Johann Halter
На форуме 19 лет
у тебя норм, просто пресс плохо развит - поэтому не выпирает)
слить пару кило максимум.
cherep
На форуме 18 лет
эффективнее делать акцент на подъемы ног или на скручивания? или нужно прям активно и то и то?
Johann Halter
На форуме 19 лет
активно. и добавить подьем ног на перекладине.
cherep
На форуме 18 лет
спасибо. а то после вывиха плеча и разрыва связок колена набор упражнений оказался все же немного ограничен, решил вот прессом заняться с горя)
Johann Halter
На форуме 19 лет
висеть после вывиха плеча можешь?
cherep
На форуме 18 лет
да, вполне, и подтягиваюсь без проблем, правда есть некий дискофморт при полном выпрямлении рук, стараюсь этого не допускать, хотя может тупо психология - боязнь повторения. по повторному узи сказали повезло - привычного быть не должно. ну и при жиме лежа плечо немного ноет. больше 65кг так пока и не рискнул попробовать
Johann Halter
На форуме 19 лет
лучше закачивай с предварительным утомлением, веса не форсируй.
cherep
На форуме 18 лет
а каким образом сделать предварительное утомление грудных мышц? сам термин погуглил, вроде понятно
F1
На форуме 17 лет
cherep писал(а):а каким образом сделать предварительное утомление грудных мышц? сам термин погуглил, вроде понятно
кросоверр перед жимом, тока нах тебе это нужно? Тебе закачивать нужно...
Sobaka
На форуме 15 лет
А разводки гантелей лежа пойдут для предварительного утомления грудных?
Ну например, делаю пару подходов разводок, после них сразу жим гантелей.
Tony999io
На форуме 21 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):cherep писал(а):а каким образом сделать предварительное утомление грудных мышц? сам термин погуглил, вроде понятно
кросоверр перед жимом, тока нафиг тебе это нужно? Тебе закачивать нужно...
я полагвю что утомив предваривтельно можно нормально пожать с небольшим весом что убережет травмированное пелчо.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sobaka писал(а):А разводки гантелей лежа пойдут для предварительного утомления грудных?
Ну например, делаю пару подходов разводок, после них сразу жим гантелей.
вообще пол огике надо бы наоборот, тк жим это базовое упражнение а разводка на закачку.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter с 1 апреля в зал пойду после 3х месячного перерыва. Есть проблема - небольшая прослойка жира на прессе, не могу понять как грамотно все-таки организовать занятия, чтоб и вес не терять,а набирать т.к. дрищ, но и прослойку убрать. Нажимать на кардио стремно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Johann Halter с 1 апреля в зал пойду после 3х месячного перерыва. Есть проблема - небольшая прослойка жира на прессе, не могу понять как грамотно все-таки организовать занятия, чтоб и вес не терять,а набирать т.к. дрищ, но и прослойку убрать. Нажимать на кардио стремно.
никак. это два разный процесса. нельзя одновременно ускорится и замедлится.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):*Kostik* писал(а):Johann Halter с 1 апреля в зал пойду после 3х месячного перерыва. Есть проблема - небольшая прослойка жира на прессе, не могу понять как грамотно все-таки организовать занятия, чтоб и вес не терять,а набирать т.к. дрищ, но и прослойку убрать. Нажимать на кардио стремно.
никак. это два разный процесса. нельзя одновременно ускорится и замедлится.
Тоесть выхода нет? получается сначала сжечь с помощью кардио, стать как скелет и потом мясо растить?
или забить, качаться с упором на рос мышц, активно питаться, а потом когда вес будет нормальным,много мяса, сушиться?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:или забить, качаться с упором на рос мышц, активно питаться, а потом когда вес будет нормальным сушиться?
так все и делают нормальные люди.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:или забить, качаться с упором на рос мышц, активно питаться, а потом когда вес будет нормальным сушиться?
так все и делают нормальные люди.
Ок, жена тоже самое говорит
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
*Kostik*
в бассейн походи, поработай на скорость, не жалей себя, только стиль плавания уточни чтобы пресс задействован был
Johann Halter
На форуме 19 лет
FHR писал(а):*Kostik*
в бассейн походи, поработай на скорость, не жалей себя, только стиль плавания уточни чтобы пресс задействован был
и что буит?
*Kostik*
На форуме 18 лет
FHR писал(а):*Kostik*
Я без бассейна в этот раз взял зал за 15,а не за 28 в бассейне уже народу дофига, смысла нет. Я там плавал для спины больше, а жир можно и так убрать на дорожке и тренажерах. Вся соль в том что мне худеть нельзя)
Johann Halter
На форуме 19 лет
*Kostik*
в твоем состояни убрать жир сложно тк его собо инет. легко жиробасам со 120 до 90 худеть. дальше все сложнее исложнее.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Johann Halter писал(а):FHR писал(а):*Kostik*
и что буит?
плавание очень энергоемкий процесс, жир пойдет на убыль, а скоростью мышцы укрепит, не похудеет.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):*Kostik*
в твоем состояни убрать жир сложно тк его собо инет. легко жиробасам со 120 до 90 худеть. дальше все сложнее исложнее.
Наверное не на том внимание заострил всё-таки я. Просто буду повнимательнее питаться и не наедаться. Сейчас посмотрел криминала нет, по весу ничего не растерял за отдых, банка в углу ждет, буду на мясо работать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Johann Halter писал(а):FHR писал(а):*Kostik*
и что буит?
плавание очень энергоемкий процесс, жир пойдет на убыль, а скоростью мышцы укрепит, не похудеет.
так не бывает)
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я кстати заметил, что до того как пошел в качалку плавать долго не мог, быстро уставал, и на велосипеде доезжая пару км уже подыхал. Через месяц после качалки, я уже мог проплыть куеву тучу дорожек и на велосипеде катался целыми днями в удовольствие, хотя особой кардио нагрузки не применял при занятиях в зале.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ