Страница 114 из 193
McRae
wild82 писал(а):

Брать за 400 2004гв?? facepalm pst

тебе явно скучно на работе 63
Un-real
wild82
а че там с комплектацией?
wild82
говорят самый что нинаесть нафаршированный фарш...но я его не видел еще)))
Un-real
хз диагностить надо вдумчиво, в первую очередь сканером ваговским, ибо подзалететь можно круто. Ну и понятно смотреть пневму, акпп..
Killer Speed
это не тот мотор случаем, где саморазлагающиеся шланги?
wild82
Посмотрел вчера сей пепелпц. Унылое зрелище, мотор симерит-шестерит, пневма странно качает, както криво неравномерно и долго поднимает, кузов устал, но не битье...просто состояние неочень. Ошибок куча разных разнообразных. Изначально владелец хотел 600...невидя машину сторганулись на 400.....после просмотра хотел уронить до 300...но владелец обиделся)))), так то туарег, темболее такой нафиг не нужен, но за 300 былоб прикольно погонзать))
Johann Halter
чудес не бывает. bboyan
wild82
не...попадаются шоколадные варианты. Не так давно двухгодовалый прадик 150 расстреляный по всему борту предлагали за 700....чета тупанул, а надо было брать(((
Johann Halter
wild82 писал(а):

не...попадаются шоколадные варианты. Не так давно двухгодовалый прадик 150 расстреляный по всему борту предлагали за 700....чета тупанул, а надо было брать(((

http://www.youtube.com/watch?v=FJ4BdV011-E
Un-real
wild82
такие дрова лучше оставь владельцу pst
Un-real
озадачился дисками на лето, от табурегов чет нет ничего в продаже на 19 диаметр, что всезнающий лол скажет о таких дисочках от каена? pst

genich
Un-real
я покрупнее спицы люблю.
maclein
Un-real писал(а):

на 19 диаметр,

facepalm lol1
McRae
maclein писал(а):

Un-real писал(а):

на 19 диаметр,

facepalm lol1

что тебя не устроило?

Добавлено спустя 21 секунду:

Un-real писал(а):

озадачился дисками на лето, от табурегов чет нет ничего в продаже на 19 диаметр, что всезнающий лол скажет о таких дисочках от каена? pst

эти фу-фу. никакие. ищи дальше
Un-real
maclein
да, мне тоже непонятна истерия pst
Alex Kh.
наверно то что в диаметре написана буква R
разрыв шаблонов hehe
Kirill111
Не, эти ацтой. Хотя смотреть надо на машине конечно, но без машины ацтой.
Un-real
да понятно что не шоколад, но их реально купить за 10-17 тыс, и со слов каеноводов они самые крепкие Pardon Я бы себе такие же, как у меня купил, они самые норм из родные туровских, да не продает никто, либо за какие-то нереальные деньги
McRae
а колпачки то есть на них вагеновские? не поршевскими же ездить
Un-real
McRae
сильно сомневаюсь. если заморочиться то можно на заказ сделать, но я не сильно парился бы по этому поводу. Не лада же там на нем pst

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

основная проблема, что в этом размере только диски от каена и табурега. И все facepalm Ну и реплики этих же дисков
McRae
Un-real писал(а):

но я не сильно парился бы по этому поводу. Не лада же там на нем

да ну... какая-то хрень когда колеса с неправильными колпачками. короче ищи табуреговские или бери реплику боле-менее приличную.
Un-real
размеры кому интересно:
9х19, 5х130, 60
genich
Un-real

на тигуан-клюбе постоянно кто-нить продает штатные колесья. На табурег клюбе смотрел?
Un-real
у НФ ширина диска уже на пол-дюйма. На табурег клубе 19 редко продают
genich
Un-real
я про дизигн. Крупные спицы.

Я фото не могу смотреть:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=76434
Новая тема Ответить на тему
Страница 114 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ