Страница 115 из 191
Johann Halter
переобулся на лето

не совсем то что я хотел, но тк то что я хотел продается тоьлко в германии и тащить все это сюда было весьма затруднительно и долго то остановился на промежуточном варианте немецкие диски ДОТЦ шириной 8перед, 9зад, с резиной бридж потенза адреналин 235-40-18 и 265-35-18. переобулся бесплатно тк косорукий дуроеп на монтаже сломал ключ от секреток и был наказан рублем за это.
MEPHI_Aahz
Симпатично. Диски пленкой в матовый не желаешь затянуть?

Сколько по деньгам?
Johann Halter
ничего не буду делать с колесами... по деньгам 77к.
McRae
зачетно. а че не контиспортконтакт?
mikal
Тоха Купчинский
эх, снова зашел в надежде заценить красивую бэху, а фотки не открылись cry cry cry Smile
marcus_13
красива, зараза!
Ранетка
MEPHI_Aahz
Кстати о птичках.

Купи себе фотоаппарат что ли, с телефона не удается толком оценить. Pardon Хоть мыльницу какую, лишь бы шумов и зернистости при дневном свете не было.
shubin81
...или окошко телепона протирай палочкой для чистки ушей
Илья В.
Красота блин...
_Remus_
Айфон гавно! lol1
Moggucci
Иван_aka_Gaiver, замути нормальную сессию. У тя из друзей кто-нить увлекается фотками?
MEPHI_Aahz
Фотографа могу подогнать, который сааб фоткал. У тя там отличный пейзаж для чоткой тачилы из 90х - гаражи, хрущевки, пустыри, ж/д... pst
shubin81
назад в прошлое..

shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Фотографа могу подогнать, который сааб фоткал. У тя там отличный пейзаж для чоткой тачилы из 90х - гаражи, хрущевки, пустыри, ж/д... pst

еще и денег небось платил ?? ну у тебя точно сдвиг Razz
MEPHI_Aahz
Не платил ничего, он мой старый приятель, однокашник. Работаем вместе. Фотограф-любитель со стажем.

Зеркалка с объективами стоят как акцент... Я диву даюсь, за что такие деньги?
Johann Halter
McRae писал(а):

зачетно. а че не контиспортконтакт?

а хз..именно конти хотел.. а вот когда мне в третий раз сказали что кескины привезти получится ДОЛГО и не факт что с таможней все удет ровно то я психанул - открыл тырнет и выбрал фактически наобум...
Johann Halter
shubin81 писал(а):

назад в прошлое..

колхозец... второй переход без губы с крашеными зеркалами и колпаками от фольца... уныло.. Sad

вот реальная е30...

500к рубликов вложено, все оригинал... свап м50 192 лошади. все как положено.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

для фотосессии машину надо мыть и подкрылок прикрути - мне обломно чето все... supercool
alexandro70
Иван_aka_Gaiver
сегодня вживую увидел на дороге 523(F10),подумал сначала 7 ка..сухая и рельефная...вещь..
Bossman
Я пока не видал у нас в деревне, только семерки пока.
Johann Halter
alexandro70 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
сегодня вживую увидел на дороге 523(F10),подумал сначала 7 ка..сухая и рельефная...вещь..

вживую не видел еще, но по картинкам мне нравится - сконфигурил себе - 3000000р... хммм...
alexandro70
Иван_aka_Gaiver писал(а):

3000000р... хммм...

Ваах....а чо еще напихал в 530d за 2150000? Smile
Johann Halter
alexandro70 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

3000000р... хммм...

Ваах....а чо еще напихал в 530d за 2150000? Smile

вообще по сткромному.. тока спорт пакет. а напихать туда можно две цены влегкую.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 115 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ