Страница 115 из 277
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Т.е., это технически невозможно даже для МОССАДа?

Моссад не передал бы запись этим людям.
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

иначе затухнешь здесь надолго.

все под богом ходим.
Яков_Лещ
kex888 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

kex888 писал(а):

Перехват разговора Путина , где он спрашивает почему украинцы не стреляют ... facepalm

Т.е., это технически невозможно даже для МОССАДа? Smile

Для Моссада думаю возможны

Если допустить возможность перехвата МОССАДом, то почему нельзя допустить возможность передачи МОССАДОм записи хохлам? Smile

Добавлено спустя 42 секунды:

Sagesurder1 писал(а):

Домофоны Моссад еще не прослушивает gpn

Вы напрасно так думаете. Wink
Kender
фигассе прнаписали сколько wwow
а еще народ переживал, что обсуждать после Олимпиады нечего будет... вот и накликали lol1 facepalm Razz
tihohod
Бермадей Кукуевич писал(а):

tihohod писал(а):

Если Крым становится свободным, то он автоматически переходит к Турции по договору от тысяча семьсот лохматого года между Екатериной второй и тогдашним турецким ханом.

Ну дык пусть забирают себе Екатерину вместе с гробом, не нужна она нам...

Ага, привезут саркофаг в Анкару, почешут головы и скажут - "че-то нас вроде на;%"ли? Это вряд-ли, они же турки, а не чукчи Smile
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Т.е., это технически невозможно даже для МОССАДа?

Моссад не передал бы запись этим людям.

Да ну? Посол Израиля этим людям руки жмёт и даёт инструкции, а МОССАД, значит, будет саботировать бандеровский фашизм, и не передаст бандеровским фашистам записи разговоров Путина? 63

Цитата:

Ярош встретился с послом Израиля на Украине

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заверил израильского посла на Украине Реувена Дин Эль, что движение отвергает любые проявления шовинизма и ксенофобии, в особенности антисемитизм, сообщило посольство Израиля на Украине.

Стороны договорились о создании «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов. Лидеры движения подчеркнули, что любые проявления шовинизма и ксенофобии ими отвергаются и будут пресекаться.

http://www.vz.ru/news/2014/2/27/674750.html

kex888
Петрович727 писал(а):

kex888 писал(а):

Ну это же бред . Перехват разговора Путина , где он спрашивает почему украинцы не стреляют ...

Я где-то писал что перехватили именно украинские военные?

Ты сам то серьезно в это веришь ? Передали еще с такими подробностями , что Путин прямо возмущался , почему это не стреляют ?
Извини , но подобная филькина грамота рассчитана на не очень далеких людей . supercool
Номерной
kex888 писал(а):

Извини , но подобная филькина грамота рассчитана на не очень далеких людей .

Если такая запись и существует - ваши мастера делать"морду кирпичем".
поживем увидим.
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Посол Израиля этим людям руки жмёт

Евреи такие незлопамятные?
Петрович727 писал(а):

Но если все ее услышат делать"морду кирпичем" было бы намного сложнее? Так почему бы ее не продемонстрировать?

Последний раз редактировалось: Toyama Tokanawa (04 Марта 2014 00:40), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

kex888 писал(а):

поживем увидим.

Если запись такая бы существовала - она бы на всех ютубах мира ротироваласьSmile) Так как не "поживем-увидим", а нужно "здесь и сейчас". Ну как с записью амеровской представительницы по событиям в Киеве Wink Четко сработали, записали, никто не отрицал. А тут опять эти сослагательные наклонения "а мы еще увидим... а мы еще посмотрим...". Стыд гребаный. Увидели пока совсем другое.
mr1
На границе Крыма с Украиной
http://www.youtube.com/watch?v=0nx3qP5v-iM
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Ярош встретился с послом Израиля на Украине

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заверил израильского посла на Украине Реувена Дин Эль, что движение отвергает любые проявления шовинизма и ксенофобии, в особенности антисемитизм, сообщило посольство Израиля на Украине.

Стороны договорились о создании «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов. Лидеры движения подчеркнули, что любые проявления шовинизма и ксенофобии ими отвергаются и будут пресекаться.

ААААААААААААА!!!!! Он теперь три дня руки с хлоркой мыть будет!!!!
Seryoga_ukr
Я читаю и х.ю! Почему, у многих, происходящие события вызывают радость и гордость за своего президента РФ!?
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Посол Израиля этим людям руки жмёт

Евреи такие незлопамятные?

Скорее, недальновидные. Посол Израиля, выходит, офоршмачился о международного террориста, которому вот-вот отрежет голову Рамзан Кадыров лично. 63

Интересно, а у Рамзана Кадырова в своё время не было горячей линии с послом Израиля? Smile
kex888
Петрович727 писал(а):

kex888 писал(а):

поживем увидим.

Если бы такая запись была , то все , тушите свет , уже везде бы ее терли : Вот он - Вован -кровопийца , кровищу украинскую пьет , слушайте россияне и все европэйцы , вот она , где собака то и зарыта . supercool
Бермадей Кукуевич
Sagesurder1 писал(а):

Если запись такая бы существовала - она бы на всех ютубах мира ротироваласьSmile) Так как не "поживем-увидим", а нужно "здесь и сейчас". Ну как с записью амеровской представительницы по событиям в Киеве Четко сработали, записали, никто не отрицал. А тут опять эти сослагательные наклонения "а мы еще увидим... а мы еще посмотрим...". Стыд гребаный. Увидели пока совсем другое.

gpn gpn gpn Носом его, носом!
Номерной
Seryoga_ukr писал(а):

Я читаю и х.ю! Почему, у многих, происходящие события вызывают радость и гордость за своего президента РФ!?

то ты еще не мало почитал.
Яков_Лещ
Sagesurder1 писал(а):

Если запись такая бы существовала - она бы на всех ютубах мира ротироваласьSmile)

Существует запись минирования вежливыми людьми жилых домов в Рязани, однако, эта запись почему-то тоже не ротируется на всех ютюбах мира. Интересно, почему? Smile
Бермадей Кукуевич
Seryoga_ukr писал(а):

Ты глубоко ошибаешься.... Происходящие события у нас вызывают шок, а за нащего перзидента базар отдельный.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Существует запись минирования вежливыми людьми жилых домов в Рязани, однако, эта запись почему-то тоже не ротируется на всех ютюбах мира. Интересно, почему?

Так этожежь былижежь ученияжежь, Яща, вви отццтале от жизне!
Номерной
kex888 писал(а):

Если бы такая запись была , то все , тушите свет , уже везде бы ее терли :

Не я эту новость придумал, не я записал, просто выложил новость. Pardon .
Но судя по вашей реакции(этого не может быть никогда!!!), червяк вас таки гложет...
Toyama Tokanawa
Петрович727 писал(а):

Но судя по вашей реакции(этого не может быть никогда!!!), червяк вас таки гложет...

Нас гложет твое легковерие!
mr1
Seryoga_ukr писал(а):

Потому, что Путин единственный, кто может остановить нацистскую хунту в Киеве, а главное - заокеанских хозяев укронацистов.

Хто не скаче, той москаль.

Последний раз редактировалось: mr1 (04 Марта 2014 00:53), всего редактировалось 2 раз(а)
CodeName47
Как задрал уже этот еврей недоделанный... facepalm
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич писал(а):

Яща, вви отццтале от жизне!

Согласен. Но я буду много хохотаться, если запись Путина, удивляющегося отсутствию хохлострельбы, всплывёт позже, когда бабушка умрёт... Smile
White Cat
[quote="Петрович727"][quote="kex888"]Если бы такая запись была , то все , тушите свет , уже везде бы ее терли :[/quote]
Не я эту новость придумал, не я записал, просто выложил новость. Pardon .[/quote]

"Мопед не мой, я только разместил объяву" ©
Не смеши, бога ради, топик очень серьезный...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 115 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ