Продолжу пересказывать историю своей машины.
Сегодня отдали мне ее из сервиса, все покрасили (задние крылья и капот), причем пости на 100% попали в тон, получилось отлично! Просто конфетка!
Когда маляр отдавал мне машину, сказал, что капот поставил и отрегулировал, замок в норме, но крючок капота он не поставил, так как сломался фиксатор, крепящий крючок к капоту. Я не придал этому значения, а зря...
Поехал, прикрутил задний бампер, кое как выровнял его (но не идеально, система крепления бампера - дебильная). Дополнительно проантикорил задние крылья. Поехал поменял лобовое стекло. Поставил борское, с полосой. Видимость стала отличная!
Потом нужно было срочно съездить к родственнику, поэтому притопил чутка... И на скорости 90 капот открылся, закрыв мне весь обзор
Цитата:Включил аварийку, сбросил скорость, съехал на обочину и затормозил. Вылез, капот на крыше. Основной удар приняли дворники, оторвало их от поводков. На капоте поперечная вмятина ближе к середине, и вмятины около петель. Краска вроде не пострадала. Захлопнул капот кое-как, и пополз домой. Капот новый, только из сервиса, красочка свежая, запах еще стоит. Я ипаный муд@к
Капот захлопнул так, что открыть не могу. Передний край вверх выгнуло, и штырь перекосило видимо. Как открывать теперь - ХЗ.
Собственно, все...
Вывод - если человек - идиот, это всерьез и надолго