Страница 116 из 209
jaki
щас по телеку показывали рекламу "Освященный мед" facepalm показывают: поп ходит окропляет святой водой мед на продажу facepalm яебу клоунада facepalm
wonderer
jaki писал(а):

щас по телеку показывали рекламу "Освященный мед" facepalm показывают: поп ходит окропляет святой водой мед на продажу facepalm яебу клоунада facepalm

медовый спас пежду прочим у православных, че такого-то в том, что священник освящает атрибут религиозного праздника? Или если его священник освятил - то его должны сразу начать бесплатно раздавать? так атеисты первыми набегут за халавой
Шилов
wonderer писал(а):

Или если его священник освятил - то его должны сразу начать бесплатно раздавать?

наоборот, +100500% к цене hehe

Шилов
самый пистец это конечно это:

Последний раз редактировалось: Шилов (30 Августа 2012 11:16), всего редактировалось 1 раз
jaki
wonderer писал(а):

так атеисты первыми набегут за халавой

атеисты уже давно запаслись и обычным,а вот пгмнутые точно ломанутся банками раскупать,на них реклама и была расчитана.
wonderer
jaki писал(а):

wonderer писал(а):

атеисты уже давно запаслись и обычным,а вот пгмнутые точно ломанутся банками раскупать,на них реклама и была расчитана.

для кого-то это важно, что тут такого. Одно дело хаять современное ЗАО РПЦ и их поведение, а стебаться над искренней верой и традициями людей - это по-моему ставить себя на уровень совсем уж животного или быдла последнего..
Серго К.
wonderer писал(а):

jaki писал(а):

wonderer писал(а):

для кого-то это важно, что тут такого. Одно дело хаять современное ЗАО РПЦ и их поведение, а стебаться над искренней верой и традициями людей - это по-моему ставить себя на уровень совсем уж животного или быдла последнего..

+1

Только хамье типа Кобуччи этого не понимает.
jaki
wonderer писал(а):

для кого-то это важно, что тут такого.

для кого это важно,не поленится дойдет до церкви и там освятит.проблема не в том что его освятили,а в том что простой начнут выдавать за освященный.
Шилов
У меня очень большие подозрения что яблочный и медовый появились на Руси задолго до появления православия, тоесть корни то у них языческие
jaki
Серго К. писал(а):

+1

ты то че в мужские разговоры лезешь. supercool
Mitiok
ТИМУP писал(а):

У меня очень большие подозрения что яблочный и медовый появились на Руси задолго до появления православия, тоесть корни то у них языческие

Однозначно.
Шилов
wonderer писал(а):

а стебаться над искренней верой и традициями людей - это по-моему ставить себя на уровень совсем уж животного или быдла последнего..

а почему можно стабаться над политическими взглядами людей, почему можно над образом жизни или взглядами на жизнь и т.д., а над верой нет?
Серго К.
jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

+1

Малыш, ты пешком под стол ходил, когда я первый раз в едало дал хамлу навроде тебя supercool
jaki
Серго К. писал(а):

jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

+1

Малыш, ты пешком под стол ходил, когда я первый раз в едало дал хамлу навроде тебя supercool

и что дальше?долго потом в больнице отлеживался?
Серго К.
jaki писал(а):

и что дальше? долго потом в больнице отлеживался?

Нет, я добрый, он сразу упал, а я лежачих не бью...

Так что обошлось синяками pst
jaki
Серго К. писал(а):

а щас что? без травмата уже ни как?совсем старпер стал... facepalm
Серго К.
jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

а щас что? без травмата уже ни как?совсем старпер стал... facepalm

ИМХО я это и не скрывал никогда. Силы уже не те. ОСУ купил потому что отчетливо понимаю, что в 49 лет ногой в челюсть 20-летнему парню могу и не попасть... А вот из ОСЫ так запросто.
Шилов
какой Серго правильный поцанчег с двойными понятиями, одних ногами бьет, на других бежит заявы в мусарню строчить facepalm
jaki
Серго К. писал(а):

А вот из ОСЫ так запросто.

Стрелять в безоружного человека это facepalm так по православному.
Шилов
Серго К. писал(а):

ИМХО я это и не скрывал никогда. Силы уже не те

а ты попробуй вместо пьянства, обжорства и ниkуя неделанья здоровьем заняться hehe
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Кот Чеширский, реакция православных на извинения ВГТРК будет, или, таки, умоетесь? Smile

А шо там? а то я не смотрю телевизор, иногда и по ссылкам не хожу

Вви троллите, штоле? lol1

Я целиком копипащу в сюда тексты, причём, со ссылками для кого? facepalm

Могу ещё разок, мне не трудно. Pardon

Цитата:

Антисемитизм "России 24"

21.08.12, МОСКВА, АЕН (Соб. корр.) - Федерация еврейских общин России выражает глубокое удивление и разочарование непрофессионализмом и дикостью комментария, сделанного телеканалом "Россия 24" - одним из ведущих российских СМИ - по поводу визита Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Никольский кафедральный собор в городе Белосток.

В заявлении ФЕОР по этому поводу говорится:

Материал, который и сейчас доступен на сайте программы "Вести", приводит историческую справку по Никольскому собору в духе средневекового кровавого навета:

"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Никольский кафедральный собор в городе Белосток — главный храм епархии. Здесь он поклонился святым мощам мученика младенца Гавриила и встретился с прихожанами...

Никольский кафедральный собор Белостока был освящен в 1846 году. После реставрации в 1910 году он был оформлен по мотивам росписей Василия Васнецова.

С 1951 года храм стал кафедральным собором Белостокской епархии Польской Православной Церкви. В 1991 году Никольский собор посещал папа римский Иоанн Павел Второй.

Святой младенец Гавриил родился в 1684 году в семье крестьянина в Белостокском уезде Гродненской губернии. В 1690 году Гавриил был выкраден из дома иудеем и вывезен в Белосток, где был зверски замучен.

В 1720 года тело младенца Гавриила было найдено нетленным. В 1820 году мученик младенец Гавриил был причислен к лику святых Русской Православной Церковью".

В еврейской общине России выражают недоумение, каким образом в наше время в таком крупном и серьезном СМИ, как "Россия 24", возможно воспроизводить без какого-либо внятного комментария средневековую мифологию, которая уже не раз в прошлом служила причиной массовых убийств и погромов еврейского населения и была многократно опровергнута, в том числе самими представителями церкви.

С нашей точки зрения, недопустимо, чтобы церковная инквизиция, религиозные гонения средневековья оставались частью современных межрелигиозных отношений.

В связи с этим хотелось бы получить объяснения по поводу этого, с нашей точки зрения, вопиющего проявления антисемитизма от телеканала "Россия 24".

.http://www.aen.ru/?page=brief&article_id=65102&PHPSESSID=u1f9rruf9uofsiima3o2j893f6

И ответ ВГТРК:

Цитата:

Извинения приняты

24.08.12, МОСКВА, АЕН (Соб. корр.) – В адрес Федерации еврейских общин России поступило письмо из пресс-службы ВГТРК.

В нем говорится:

Перепечатка текстов с ленты информационных агентств является традиционной для нашей редакции практикой.

Данный факт является досадной ошибкой, имеющей, однако, технический характер.

Редакция приносит извинения за этот факт некомпетентности редактора, который, конечно, не должен пропускать подобные несуразности.

Редакция ЭСМИ "Вести Интернет-газета" традиционно с уважением относится ко всем конфессиям.

Мы приложим все усилия, чтобы подобные технические ошибки не повторялись
, однако обращаем Ваше внимание, что лишь перепечатали материал официального агентства, снабдив его ссылкой на источник.

С Уважением,
Пресс-служба ФГУП ВГТРК

Федерация еврейских общин России приняла извинения, принесенные ВГТРК, и впредь надеется на недопущение фактов подобной некомпетентности со стороны работников СМИ.

.http://www.aen.ru/?page=brief&article_id=65136&PHPSESSID=u1f9rruf9uofsiima3o2j893f6

Шилов
Яков_Лещ писал(а):

средневековую мифологию, которая уже не раз в прошлом служила причиной массовых убийств и погромов еврейского населения и была многократно опровергнута, в том числе самими представителями церкви.

епт hehe они б еще мифы про гераклакла опровергли facepalm
Яков_Лещ
ТИМУP, это называется "прокол", когда мифологию опровергают. facepalm
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

корни то у них языческие

Но обрезаные православием. Pardon
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

ИМХО я это и не скрывал никогда. Силы уже не те

а ты попробуй вместо пьянства, обжорства и ниkуя неделанья здоровьем заняться hehe

А ты попробуй перестать троллить Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 116 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ