Страница 116 из 222
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

твой удел чинить акцент цвета поноса на всю зарплату

я езжу на машине по средствам, а не как некоторые, кто по 2 года копят на фары

Это которые? Насчет живу по средствам - судя по торговле баклашками и покупке самых говеных китайских запчастей по средствам тебе ездить на автобусе. Pardon
Kirill111
The_Prisoner писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так чо, будем критерии менять? А то они себя вообще не оправдали.

а что не так то, я ж написал выше
The_Prisoner писал(а):

а вообще, ты акцентируешь внимание, что помпа прошла 240 тыс. км., и это и вправду отличный результат, а я, на то что она сломалась. А на авто с пробегом 50 и ресурсом помпы в 100 вероятность сломаться была бы меньше, чем у тебя (но все равно могла бы сломаться, твоии ссылки это подтверждают)

Так и я еще раз повторю - ты выдвинул критерии - пробег, возраст, условия. Твои критерии не работают, что я вроде бы доказал. Моя помпа твои критерии опровергла, ссылки многочисленные а ремонт гарантийных машин твои критерии опровергли. Что делать? Или это все исключения? Не многовато исключений? pst
poliman
Alex Kh. писал(а):

"дебил" ведет конструктивный спор

pst
Kirill111 писал(а):

Насчет живу по средствам - судя по торговле баклашками и покупке самых говеных китайских запчастей по средствам тебе ездить на автобусе.

ну я пытаюсь повысить свой доход, а не жить за тещин счет Smile
Alex Kh.
Maratos писал(а):

Alex Kh. писал(а):

а кто то на форде к 30 тыкам заменил всю подвеску, значит таз беспесты надежнее фокуса! gpn

бывает.
мы берем усредненную эксплуатацию

усредненная эксплуатация?
Тогда тоже к 55 закажи себе два кубика земли вглубь.
Как фокусы-так усредненная эксплуатация, как бмв так судим по одной машине, и делае вывод чо бмв г-но

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

poliman писал(а):

TFheavi1 писал(а):

жесть спор

Alex Kh.

знатно тролит

не, он типичный замкадыш, который реальн6о верит, что кирино г@$но надженее чем новый фокус.

трижды facepalm
я не верю что Кирюхино г надежнее нового фокуса. я неверю в то что при должном уходе и прочих равных условиях новый фокус надежнее старого бмв

Добавлено спустя 18 секунд:

poliman писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Остаточный ресурс в пятый раз-ГДЕ КРИТЕРИ ИЗНОСА/РЕСУРСА?!

критейрий износа - пробег.

изволь в таком случае в 55 лет-в ящичек facepalm
poliman
я с дебилами разговоров не веду.
Kirill111
poliman писал(а):

Давно пытаешься?
Kirill111
The_Prisoner писал(а):

Kirill111
просто кому-то просто ездить и попу возить, а кому-то не в падлу с древним премиумом заморачиваться, я ж не говорю, что это плохо Pardon

Это ты к чему и о чем? facepalm
Maratos
Alex Kh. писал(а):

Тогда тоже к 55 закажи себе два кубика земли вглубь.

предпочитаю быть развеяным. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Alex Kh. писал(а):

Как фокусы-так усредненная эксплуатация, как бмв так судим по одной машине, и делае вывод чо бмв г-но

я так не говорил.
poliman
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Давно пытаешься?

лет с 17 Smile
Johann Halter
The_Prisoner писал(а):

ездовые качества в расчет не берем

те кому пох на качества - бурет логан. те кому нет и мало денег - выбирают из бу.
dezruptor
Возможно я понял о чем Alex Kh. говорит. "Ваз 21103 2000 г.в--> Lada Priora" - тут пофиг, с конвеера или пробежная, от пробежной хоть понятно чего ожидать 63

С вазом сей прикол не пашет, у меня новый ваз сыпался в гарантиный период как сумасшедший, а вот после окончания гарантии надежно ездил.

Kirill111, сколько под тобой бмв прошел кстати в км?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

poliman писал(а):

лет с 17

Не сцы, еще есть шанс что все получится. А если ничего не выгорит и ничего не добьешься - просто поставишь пластинку к 45 годам что "выбрал семью".
poliman
dezruptor писал(а):

poliman писал(а): лет с 17

Не сцы, еще есть шанс что все получится. А если ничего не выгорит и ничего не добьешься - просто поставишь пластинку к 45 годам что "выбрал семью".

баклашки хобби
по основной специалности я тружусь хорошо
Kirill111
The_Prisoner писал(а):

Kirill111 писал(а):

ремонт гарантийных машин твои критерии опровергли. Что делать? Или это все исключения?

если бы это были случаи по одной модели, то да, опровергли.

Ок. Хочешь одну модель - их есть у меня. ВАЗ 2108. Каков ресурс помпы у данной одной модели? много помп 200 тыщ выходят? А ресурс моторов сравним?

По твоим критериям выходит что все должно быть одинаково, если одинаков
1) возраст
2) пробег
3) условия эксплуатации
dezruptor
poliman писал(а):

я тружусь хорошо

....
"- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря."
Un-real
мне одному кажется, что последние страницы это какой-то фееричный бред? facepalm
poliman
dezruptor писал(а):

poliman писал(а):

я тружусь хорошо

....
"- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря."

разница в том, что мне батюшка не нужен
Kirill111
dezruptor писал(а):

70

dezruptor писал(а):

poliman писал(а):

лет с 17

Как то так, да Pardon
poliman
Kirill111 писал(а):

Ок. Хочешь одну модель - их есть у меня. ВАЗ 2108. Каков ресурс помпы у данной одной модели? много помп 200 тыщ выходят? А ресурс моторов сравним?

у хундая ресурс помпы привязан в замене грм
50тыщ км
какие 200 facepalm
Kirill111
Un-real писал(а):

мне одному кажется, что последние страницы это какой-то фееричный бред? facepalm

Да, одному тебе. Мне кажется что последние несколько страниц группа апанентофф спорит со своими же выдуманными постулатами, в результате чего окончательно запутала сама себя и теперь "им этот спор не нужен". 63
poliman
Kirill111 писал(а):

Un-real писал(а):

Да, одному тебе. Мне кажется что последние несколько страниц группа апанентофф спорит со своими же выдуманными постулатами, в результате чего окончательно запутала сама себя и теперь "им этот спор не нужен". 63

если короче, то всем покуй ROFL
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

у хундая ресурс помпы привязан в замене грм
50тыщ км
какие 200 facepalm

А критерии? Пробег, возраст, условия? lol1

Давай свои критерии чтоль выдвинь. gpn
poliman
лень, я бухаю и кальян курю, слушаю басту "Это Всё (feat. Адели)"
песня красивая Smile
RoN
Kirill111 писал(а):

70

У меня че мазда больше твоей бехи накатало? facepalm У тебя бнв сколько лет уже?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

70

У меня че мазда больше твоей бехи накатало? facepalm У тебя бнв сколько лет уже?

2 с небольшим
Killer Speed
Un-real писал(а):

ты просто поздно присоединился 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 116 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ