Наблюдатель
На форуме 20 лет
Denisss писал(а):так а брать что? под твои требования и задачи из среднеразмерных только премиум остается.
Не знаю,думать времени мало,поскольку если снова Тигуан,то неделю на решение,а иначе долго ждать.
Наблюдатель писал(а):Уже сегодня продал,стою перед выбором кредит и Эвок за 2,5 млн. или вернуться к Тигуану.
Если расклад такой, я бы остановился на Тигуане. Если можно посоветовать, тогда обновленный Мерседес ГЛК. Вчера ездил на нем, отличный аппарат, отличный двигатель, салон сделали по человечески (вариант с черным деревом, а не алюминием, как я хотел заказывать), нормальный полный привод, замечательная подвеска в стоке. Пространство внутри и багажник, как у Тигуана, размеры практически совпадают.
Как раз для себя любимого подойдет. За цену 1,89 практически всё есть, кроме свободных рук.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Уже сегодня продал,стою перед выбором кредит и Эвок за 2,5 млн. или вернуться к Тигуану.
Если расклад такой, я бы остановился на Тигуане. Если можно посоветовать, тогда обновленный Мерседес ГЛК. Вчера ездил на нем, отличный аппарат, отличный двигатель, салон сделали по человечески (вариант с черным деревом, а не алюминием, как я хотел заказывать), нормальный полный привод, замечательная подвеска в стоке. Пространство внутри и багажник, как у Тигуана, размеры практически совпадают.
Как раз для себя любимого подойдет. За цену 1,89 практически всё есть, кроме свободных рук.
1,89 это уже кредит,а только что отболелся сильно и очень дорого
Наблюдатель писал(а):1,89 это уже кредит,а только что отболелся сильно и очень дорого
Тем более.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):1,89 это уже кредит,а только что отболелся сильно и очень дорого
Тем более.
Есть неделя на раздумье,такой же Тигуан к концу сентября,ну чуть комплектация богаче,провороню и 4 месяца ждать.
pklyonov
На форуме 17 лет
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):а мне как-то два года и хватит.
Не, ну если Эвок или ГЛК то смысл понятен, а какой менять Тигуан на Тигуан??
Barsky
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):а мне как-то два года и хватит.
Тогда уж после Тиги брать Ауди Q3 или Q5 - тот же ВАГ... А то Тигуан на Тигуан - фанатизмом попахивает
Наблюдатель
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
Похоже и вправду бредите в технической теме
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):а мне как-то два года и хватит.
Тогда уж после Тиги брать Ауди Q3 или Q5 - тот же ВАГ... А то Тигуан на Тигуан - фанатизмом попахивает
Ох,наслушался от работников Ауди слишком много негатива.Фанатизма нет,есть объективная реальность,был бы обновленный Фрил,тогда и не думал.Мне же машина нужна для загорода большей частью.
Barsky
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Ох,наслушался от работников Ауди слишком много негатива.Фанатизма нет,есть объективная реальность,был бы обновленный Фрил,тогда и не думал.Мне же машина нужна для загорода большей частью.
Q3 вроде - перелицованный Тигуан, не?
А Фрил вроде как обновили, должны в салоны уже поставлять после выставки - читал в Инете... У нас дилера Фрилендера нет к сожалению, тоже Фрила рассматривал в качестве покупки...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):Наблюдатель писал(а):Ох,наслушался от работников Ауди слишком много негатива.Фанатизма нет,есть объективная реальность,был бы обновленный Фрил,тогда и не думал.Мне же машина нужна для загорода большей частью.
Q3 вроде - перелицованный Тигуан, не?
А Фрил вроде как обновили, должны в салоны уже поставлять после выставки - читал в Инете... У нас дилера Фрилендера нет к сожалению, тоже Фрила рассматривал в качестве покупки...
Так и Есть.Он пониже,с огромными свесами и с ДСГ,а Фрил говорят через пару месяцев в салоне появиться.
Barsky
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Так и Есть.Он пониже,с огромными свесами и с ДСГ
А Q5 как? Хотя он вроде почти 2 млн стоит... БМВ X3 - тоже недешево... На этом фантазия кончается
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):Наблюдатель писал(а):Так и Есть.Он пониже,с огромными свесами и с ДСГ
А Q5 как? Хотя он вроде почти 2 млн стоит... БМВ X3 - тоже недешево... На этом фантазия кончается
Ку 5 все-таки прекрасная машина для города.Вот и у меня фантазия кончилась,поэтому и снова Тигуан
mikal писал(а):Не, ну если Эвок или ГЛК то смысл понятен, а какой менять Тигуан на Тигуан??
Смысл = всё устраивает + не вижу за что переплачивать 30%.
Наблюдатель писал(а):Мне же машина нужна для загорода большей частью.
Эвок для загорода? Хм...
Barsky писал(а):А Фрил вроде как обновили
Фары новые прикрутили? Ему бы эвоковский салон...
Barsky писал(а):Q3 вроде - перелицованный Тигуан, не?
"I am a robot" (с)
Barsky писал(а):Хотя он вроде почти 2 млн стоит...
А какие машины в сегменте премиум среднеразмерных кроссов стоит не почти 2 млн?
Наблюдатель писал(а):Ку 5 все-таки прекрасная машина для города.
А чем плоха для загорода?
mikal
На форуме 19 лет
Barsky писал(а):А Фрил вроде как обновили
А я и не в курсе
А что там поменяли, торпеду и руль??
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Ку 5 все-таки прекрасная машина для города.
А чем плоха для загорода?
Работа электроники чисто шоссейная и опять же огромные свесы и ДСГ.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Barsky писал(а):А Фрил вроде как обновили
А я и не в курсе
А что там поменяли, торпеду и руль??
Салон и двигатель.Ну и какой-то бред о перенастройке работы полного привода,во что не верю.
Наблюдатель писал(а):Работа электроники чисто шоссейная и опять же огромные свесы и ДСГ.
Откуда в ку5 ДСГ взялся? Электроника не чисто шоссейная.
Наблюдатель писал(а):двигатель
2 турбик появился на пару с Вольвой?
Наблюдатель писал(а):Салон
Лучше бы не трогали ничего. Центральная консоль изменилась только блоком магнитолы и приборка обзавелась экранчиком. Руль тот же остался.
Denisss
На форуме 18 лет
Наблюдатель
а,смысл менять тогда? Тем более, насколько помню, что у тебя была тоже какая-то топовая комплектация, и помню что вид рестайла тебя не вдохновлял. Если не секрет сколько потерял на продаже. Волнует этот вопрос, хочу GLK. Советую его посмотреть. в базе есть все как тут сказали и на бездорожье нормально показывает себя. Или фрил. Больше для тебя вариантов нет: эвок и ха3 это для города. Тем более пустые ты не хочешь, и непустые будут сильно дороже глк в ОС. т.к. тигуан продан уже, большая глупость купить новый тигуан, тем более через год он выйдет на новой тележке уже.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Denisss писал(а):Наблюдатель
а,смысл менять тогда? Тем более, насколько помню, что у тебя была тоже какая-то топовая комплектация, и помню что вид рестайла тебя не вдохновлял. Если не секрет сколько потерял на продаже. Волнует этот вопрос, хочу GLK. Советую его посмотреть. в базе есть все как тут сказали и на бездорожье нормально показывает себя. Или фрил. Больше для тебя вариантов нет: эвок и ха3 это для города. Тем более пустые ты не хочешь, и непустые будут сильно дороже глк в ОС. т.к. тигуан продан уже, большая глупость купить новый тигуан, тем более через год он выйдет на новой тележке уже.
Чтобы это был настояший премиум это цена двух Тигуанов(или продавать новую А3 жены),я не могу себе этого позволить.На новой тележке дай бог года через 2 будет Тигуан,а я как ра два года и держу машину,продавать 4 летнюю дорестайлинговую машину будет сложнее и потери значительнее.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (09 Сентября 2012 23:44), всего редактировалось 1 раз
Denisss
На форуме 18 лет
Наблюдатель
просто зайди в салон МВ и посмотри что есть в ОС за 1.89, ты тигуаны берешь за 1.5 каждый раз
За сколько ушел, если не секрет, можно в личку. На сколько мне реально рассчитывать на своем.
Последний раз редактировалось: Denisss (09 Сентября 2012 23:44), всего редактировалось 1 раз
Denisss
На форуме 18 лет
Цитата:Откуда в ку5 ДСГ взялся?
скорее так: откуда там гидрик? его только сейчас стали ставить после рестайла. Возможно по салонам еще только с дсг.
Denisss
На форуме 18 лет
Наблюдатель
ну фрил возьми тогда в сумму тигуана.
Denisss писал(а):скорее так: откуда там гидрик? его только сейчас стали ставить после рестайла. Возможно по салонам еще только с дсг.
Брать дорестайл сейчас, когда появился рестайл?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ