Страница 117 из 199
Моаи
kazak1102 писал(а):

Снял с крабов защиту, если она есть, поднырнул, рукой пролез аж до куда надо, всё нащупал пальчиками, пальчиком и открыл..Я сам давил левой рукой (типа подтягивался), а правой ковырял...

pst Блин, это тот же второй, только у меня туда рука ни фига не достает. Кстати я с этой планеты Wink
kazak1102
Моаи писал(а):

Кстати я с этой планеты

Да...??? Короткорукий токо... hehe
Ну не знаю, я достал таки, уверенно, когда приспичило... pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

когда приспичило...

Мне когда приспичило, я патрубки печки менял сверху, без ямы, в дождь, при +8 градусах Pardon И замок двери чинил в -20 градусов. Ничего особенного...
Моаи
kazak1102 писал(а):

Короткорукий токо.

Pardon
Ты лучше про редуктор скажи. Разбирал? Ковырялся?
kazak1102
Моаи писал(а):

ы лучше про редуктор скажи. Разбирал? Ковырялся?

Про какой редуктор речь то...???
Моаи
Garik36 писал(а):

я патрубки печки менял сверху,

Аналогично, и по моему так даже удобнее.
Garik36 писал(а):

И замок двери чинил в -20 градусов.

-30. Wink Только по теплу пришлось все пистоны менять, т.к. в мороз они тупо крошатся. Smile
Моаи
kazak1102 писал(а):

Про какой редуктор речь то..

редуктор мотора рейки очистителя лобового стекла
kazak1102
Моаи писал(а):

редуктор мотора рейки очистителя лобового стекла

В сам редуктор не лазил... Года 4 назад трапецию вытаскивал, ревизию дела, но не на этой машинке...
А шо там тебя интересует...???
kergasa
Моаи писал(а):

kergasa писал(а):
я сегодня новое ковровое покрытие постелил,

Готовое покупал? Мне тоже надо. Смотрел износоустойчивое на резиновой основе, для проходных мест, погонными метрами, и цвета разные. В теории можно и вырезы сделать и подогнать. Но, блин, по цене чуть ли не в три раза дороже получается, плюс подгонка

Купил готовое, но какойто полуфабрикат, дырки были, под ручку КПП, ручник, крайние полозья и под болты ремней безопасности, и то только прорези, остальные пришлось самому вырезать. Но оно не как старое, старое жосче, и нет резинового покрытия под ногами водителя, короче х.з какое-то не такое, но навид ничего, черное, блестящее, хотя я и старое постирал, пусть полежит в запасе.
Моаи
kazak1102 писал(а):

А шо там тебя интересует...???

Регулировка места конечной парковки. Почему-то получилось под 45 градусов. У самого поводка отверстие круглое без ключа. То есть закрепить можно в любом положении. У редуктора клювик, и на крышке две пластины, видимо на замыкание размыкание. Вот и думаю. Или начальным положением шестерни редуктора паковочное место выбирается, или положением поводка.
Вроде разобрался, положением поводка-кривошип похоже регулировка.
"Если ни чего не получается, почитайте уже инструкцию." pst
Пойду пробовать.
Моаи
В общем разобрался я с редуктором-кривошипом. Интересная кстати штука. Положением кривошипа задается конечное место парковки дворников. Настроил чтоб парковалось в нижней точке. Но! А что собственно мешает сделать точку парковки ниже хода сантиметра на три?
Что собственно раздражало? Или дворники не дочищают полосу со стороны водителя, или дочищают, но тогда в нижнем положении торчат от края стекла сантиметра на четыре. Что можно сделать. Положением кривошипа делаем место парковки ниже хода. Если идет дождь или снег, дворник дочищает полосу слева, но оставляет в нижней части стекла. Да и наплевать десять раз, потому как если все равно дворники перед носом мелькают, нижняя часть не мешает. Теперь, дождь кончился, дворники выключаем они паркуются внизу стекла, и обзору не мешают.
Единственно что, поводок правого дворника нужно сильнее загнуть, что бы в крайнем левом положении дворник получался параллельно стойке.
В стоке дворники паркуются так \\ , а после подгиба выйдет так \ / . Да и наплевать, даже красивее имхо.
kinesion
kazak1102 писал(а):

Тут карбомафия чинится... Вся почти... pst

Васимсожу))) Карбомафия, ска!)))
kinesion
Богамол писал(а):

Моаи
facepalm

facepalm
kinesion
kazak1102 писал(а):

Способ четвёртый... Снял с крабов защиту, если она есть, поднырнул, рукой пролез аж до куда надо, всё нащупал пальчиками, пальчиком и открыл... Ка открывал при сломанной пружине... Пальчики, правда, у меня не скажу, шо слабые... Pardon

Подтверждаю) Сам точно так же открывал) Причем попросил парнишка прикурить, коллега дернул ручку и оборвался тросик) Парнишка потом еще прикалывался, что мы под машиной лазим и капот открыть не можем)))
kinesion
Вот я нафлудил-то... Не хотел) Тоскую по кручению гаек)))
kergasa
А я за 5 дней так накрутился, что глядеть на них нехочу.
Моаи
Блин! Ругаюсь! В киосках прекратили продажу пыва! Уроды блин! По делу. Опять встал На полдороги. +30, пробка. Симптомы те же. Нет подачи бензы. Как мне неохота во все чистом, было туда лезть facepalm vst В общем история повторилась. Опять на горячем, опять в пробке, глохнет. Уже знаю куда, смотреть. Снял бензонасос. Опять конец штока, со стороны вала, шляпка гвоздя. !! Напильником !!, убрал, перевернул шток, поехал дальше. Не знаю, в фак не в фак, Но хоть мелкими буквами, куда нить. Не один я такой счастливый. При этом, вылет штока в допуске, руками все работает, а залетает это гвоздь, внутрь эбонитового пальца, и там застревает, и только на горячую, и не найдешь его пока не снимешь эбонитовую направляйку, вместе с насосом.
Ладно, завтра в магазин с надфилем походу поеду. Smile И еще, пока ковырялся. Местный абориген, вот такую байку рассказал. А чего делать, если на трассе, бензонасос сдох, а не на замену, не ремкомплекта, не насоса в сборе нет? Снять шланги с моторчика писалок стекло очистителя. Интегрировать в систему бензонасоса. Подкачивая, с руля, бывшей брызгалкой бензу в карб, дотянуть до места замены. Ну это так, хозяйке на заметку, может кому жизнь спасет. Wink
Моаи
В магазинах тож ни чего путнего. facepalm "Фирменные", блин "Вазовские" блин, тож напильником ковыряются. От сверла что ли отпилить?
kazak1102
Моаи писал(а):

От сверла что ли отпилить?

У сверла хвст не калёный...
Ищи старый шток, и со штангелем... У меня тож клепануло под гвоздик маленько... Похоже, масло у меня туда не попадает... Без масла не выживет... Под мембраной насоса ржавое болото... Бу смотреть и устранять...
Garik36
Моаи
kazak1102
Во вы пугаете! Слазить что ли, свой свежепоставленный шток посмотреть, на досуге?

Сегодня съездил к кузовщику, показал капот. Вердикт - замена целиком facepalm Теперь жду зарплаты, буду менять... Еще и рамка лобового стекла замялась по углам, но это можно выправить, как он сказал. Эх, плиять cry
Еще заскрипела задняя левая стойка. Ее снимали при проварке задней арки, может не так прикрутили? ХЗ, в общем...
торантино
Garik36
Сходи в церковь,набери св.воды и попрыскай на авто,может поможет. facepalm
kazak1102
торантино писал(а):

Сходи в церковь,набери св.воды и попрыскай на авто,может поможет.

Перцовкой надо... Drinks or Beer
Привет... gpn
Garik36
kazak1102 писал(а):

Привет...

Привет! Drinks or Beer
торантино писал(а):

Сходи в церковь,набери св.воды и попрыскай на авто,может поможет.

Вряд ли facepalm Если неисправна прокладка между рулем и сиденьем - уже не поможет facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

Если неисправна прокладка между рулем и сиденьем - уже не поможет

Но она же ремонтопригодна же... facepalm
ПЕРЦОВКА - почти панацея... hehe
Garik36
kazak1102 писал(а):

ПЕРЦОВКА - почти панацея...

Я тока вискарь Pardon Либо пЫво Smile

Кстати, Петрович, тебя ждут во флудильной теме Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 117 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ