Блин! Ругаюсь! В киосках прекратили продажу пыва! Уроды блин! По делу. Опять встал На полдороги. +30, пробка. Симптомы те же. Нет подачи бензы. Как мне неохота во все чистом, было туда лезть
В общем история повторилась. Опять на горячем, опять в пробке, глохнет. Уже знаю куда, смотреть. Снял бензонасос. Опять конец штока, со стороны вала, шляпка гвоздя. !! Напильником !!, убрал, перевернул шток, поехал дальше. Не знаю, в фак не в фак, Но хоть мелкими буквами, куда нить. Не один я такой счастливый. При этом, вылет штока в допуске, руками все работает, а залетает это гвоздь, внутрь эбонитового пальца, и там застревает, и только на горячую, и не найдешь его пока не снимешь эбонитовую направляйку, вместе с насосом.
Ладно, завтра в магазин с надфилем походу поеду.
И еще, пока ковырялся. Местный абориген, вот такую байку рассказал. А чего делать, если на трассе, бензонасос сдох, а не на замену, не ремкомплекта, не насоса в сборе нет? Снять шланги с моторчика писалок стекло очистителя. Интегрировать в систему бензонасоса. Подкачивая, с руля, бывшей брызгалкой бензу в карб, дотянуть до места замены. Ну это так, хозяйке на заметку, может кому жизнь спасет.