Страница 117 из 119
Номерной
МИХЕЛЬ
Яков_Лещ писал(а):

Внимание, исторический экскурс! Smile

Как тебе удалос в комп номерного залесть и опубликовать его архивы?
kex888
Вадя™ писал(а):

кто передаст?

Вроде про Чапая поговаривали .. Smile
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Колымы-то - левее, а показывает Сталин почему-то... направо.

ххха... В этом и кроется весь сакральный смысл... Именно поэтому мы и выиграли ВОЙНУ! У менцев наступил когнитивный диссонанс и они тупо лоханулись...
Вадя™
вы прекращайте с этой чапаевщиной..тортами не шутят ( с)

Последний раз редактировалось: Вадя™ (04 Апреля 2014 22:41), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Пeтpoвич
Игорь123
parovozik
Good Просекли , как этого жидотроля в стойло ставить Good pst Я это месяца 2 назад прочухал pst
Yurik 999
Вадя™ писал(а):

и где тут Украина?

Тут Яков_Лещ... Pardon

А вот по факту...
Сейчас - "самая лучшая новость это отсутствие новостей".
Pardon
Вадя™
Так таки Бердичев это тоже Украина...не сказать бы за Одессу
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич писал(а):

Именно поэтому мы и выиграли ВОЙНУ! У менцев наступил когнитивный диссонанс и они тупо лоханулись...

...поэтому у побеждённых пенсии по три тыщи евро, Мерседесы, собственные дома, турпоездки по всему миру и крепкое здоровье. Лохи! Лохи!! 63
Номерной
S597SMRUS писал(а):

Просекли , как этого жидотроля в стойло ставить Я это месяца 2 назад прочухал

"ИЗБАВЬТЕСЬ от приносящей боль и зуд чесотки за 24 часа или еще быстрее. Прямо у себя дома, без докторов, без денежных трат и без медикаментов" supercool
Пeтpoвич
Вадя™ писал(а):

кто передаст?

ГМП... думаешь он точно передаст? facepalm
Вадя™
судя по тому, что торта у меня до сих пор нет, то да
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

поэтому у побеждённых пенсии по три тыщи евро, Мерседесы, собственные дома, турпоездки по всему миру и крепкое здоровье. Лохи! Лохи!!

Злишься на дедушку что не на той стороне воевал? Wink
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Шаломъ!

Лещенок, мне заблокировали возможность прицепить аватару, так я уж вот так поздоровкаюсь с тобой pst
Пeтpoвич
Вадя™ писал(а):

А судя по тому, что торта у тебя так и не будет... он еще какой, передаст! pst
Yurik 999
А между тем...
А.Турчинов уволил спецпредставителя Украины по вопросам приднестровского урегулирования
http://www.unn.com.ua/ru/news/1326994-o-turchinov-zvilniv-spetspredstavnika-ukrayini-z-pitan-pridnistrovskogo-vregulyuvannya

Казалось бы: при чем тут Молдаване и Приднестровье???
Всего какой то год назад!!! Приднестровье просилось в состав Украины!!!
Петрович727
И тут про...... , ну в общем ты сам понял. supercool

Последний раз редактировалось: Yurik 999 (04 Апреля 2014 22:50), всего редактировалось 1 раз
Номерной
Вадя™ писал(а):

Может лучче - куртку-аляску? 63
Шульц
Вадя™ писал(а):

Скифф же у нас спец по доставке тортов на переднем сиденье, не? Wink
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

"ИЗБАВЬТЕСЬ от приносящей боль и зуд чесотки за 24 часа или еще быстрее. Прямо у себя дома, без докторов, без денежных трат и без медикаментов" supercool

У краснопузых сталинистов не бывает никакой чесотки, только сифилис бывает головного мозга, как у Ленина, и сухоручие, как у Сталина. Вот и все, до единой, коммуняцкие недуги. Ну, понос ещё, от кицлых шчей из лебеды и человечины. И, что интересно, от отдельно человечины у коммунаров поносу не бывает. Smile
ortodox
Пeтpoвич писал(а):

хоть убей не отличу кацапа от москаля

Цитата:

"еще в 1913 году уважаемый в Крыму писатель и доктор С.Я.Елпатьевский одним из первых зафиксировал в печати черты характера и стиля жизни, отличающих крымских русских от их континентальных собратьев: "Я спрашиваю почтенного старика-татарина из Отуз, моего близкого знакомого, правда ли, что у них в деревне русские сильно пьют; он удивился и ответил:

- Нет, русские у нас не пьют.

- Как же я слышал, что в канавах пьяные валяются?

Он был очень удивлен и долго думал, сомнительно качая головой, и потом оживленно выговорил:

- Да, это кацапы!

И прибавил:

- Русские наш обычай приняли.

Весь обычай... И не только те, которые разумеются здесь русскими из Киевщины и Полтавщины, но и "кацапы", когда обживаются, принимают отузскую манеру жизни. Бросают чай, переходят к кофе, отказываются от щей и гречневой каши и приемлют катыки, и "помадоры", и каурму, и масаку, и чебурек, и все бесконечные манеры отузского использования барашка. Приемлют давно выработанное татарское обычное право, - и в пользовании водой в рыбацких артелях, в соседских деревенских конфликтахИ если пьют, то переходят от водки к вину, от которого медленнее и труднее переходят в канаву"

Елпатьевский С.Я. Крымские очерки. Год 1913. - Феодосия, 1998. - с. 62-63.

supercool
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

мне заблокировали возможность прицепить аватару

Либералы и сионисты заблокировали? Smile
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

Ну, понос ещё, от кицлых шчей из лебеды и человечины

Теперь понятно... от чего так свидомого Ящю несет. facepalm
Игорь123
Бермадей Кукуевич писал(а):

Да зравствует Великий Сталин!!! УРА ТОВАРИЩЩИ!!! [img]http://www.toptenz.net/wp-content/uploads/2010/01/Joseph-stalin.jpg

Достаточно будет выбрать аватарку, из предложенных Петровичем
Шульц
S597SMRUS
Петрович727 писал(а):

Провоцируешь? pst
Хочешь, шоп и тебя россиянином сделали? pst ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 117 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ