Страница 118 из 193
Gravesen
[quote="FHR"]а у хахлов звезды есть? окромя Тимощюка и этого стриженного?[/quote]
звезды порой ничего не решают.
в 99 жабоеды были ЧМ, но Панов на стад де франс думал по другому.
брат шумы
FHR писал(а):

а у хахлов звезды есть? окромя Тимощюка и этого стриженного?

футбол вообще-то командная игра Pardon
FHR
брат шумы писал(а):

FHR писал(а):

а у хахлов звезды есть? окромя Тимощюка и этого стриженного?

футбол вообще-то командная игра Pardon

ты хоть футболом то занимался? Я до лыж ходил года три. Приехали короче мы на районные соревы раз, против нас средненькая команда,НО один игрок, он теерзал нашу оборону в клочья, потом выяснился он из старшаков, как его пропустили –хз Pardon
Дмитрий_053
Короче...
Как там по-украински орать: вперёд Украина, вперёд! ?
sveinung
насрать на украину.
ГМП
Дмитрий_053 писал(а):

Как там по-украински орать: вперёд Украина, вперёд! ?

НЕ вперьод, ВПЭРЭД!

FHR писал(а):

у хахлов звезды есть? окромя Тимощюка и этого стриженного?

pst
Тимощук и Воронин уже старперы.
Из восходящих звезд особняком стоит Коноплянка.
На ступень ниже - Ярмоленко, Зозуля, Ротань, Хачериди.
Это - мое ИМХО.
Дмитрий_053
sveinung писал(а):

насрать на украину.

Правильно говорить не "на", а "в"... это во-первых... hehe
Во-вторых, от свиньи услышать подобное про Украину неудивительно...
В-третьих, какого... политиканы со своей грязной политикой лезут в спорт, в постель, в курилку, в задницу к дьяволу!!!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

ГМП
Милевский вроде классный был... подавал надежды в своё время Wink , сейчас уж не знаю... Pardon
ГМП
Дмитрий_053 писал(а):

Милевский вроде классный был... подавал надежды в своё время , сейчас уж не знаю...

Это который любитель ночных клубов. Ага...
http://ru.tsn.ua/spetstemi/milevskiy-razbil-ferrari-vse-avtopriklyucheniya-artema-333630.html facepalm

Цитата:

Милевский пересядет с разбитой Ferrari на клубную KIA

cry facepalm cry
Дмитрий_053
Понятно... facepalm
ГМП
И кличка у него "Промиля"... pst
брат шумы
FHR писал(а):

ты хоть футболом то занимался? Я до лыж ходил года три. Приехали короче мы на районные соревы раз, против нас средненькая команда,НО один игрок, он теерзал нашу оборону в клочья, потом выяснился он из старшаков, как его пропустили –хз

facepalm я тебе могу привести сотню примеров когда средненькая команда выигрывала у кучи "звёзд"...так допустим последний воскресный матч томи против локомотива,где у кучи негров из локо не было ни единого шанса против вчерашней команды из ФНЛ .и не помог им ни диара,ни бусуфа...или взять тоже самое динамо,в составе которых 4ро самых высокооплачиваемых игроков премьер лиги. такие как Кевин Кураньи ,Александр Кокорин, Игорь Денисов («Динамо») ,Юрий Жирков .и какой оно показывает результат?или взять последний матч спартак-зенит,когда мясо вынесло бомжей 4-2.и не помог зениту ни халк,ни дани ... можно продолжать до бесконечности....
FHR
седня в 23:50 по россии 2 болеем за хахлов. ставалю килог от амм сала на ничью.
gkbest
хз я за Шведов gpn
брат шумы
gkbest писал(а):

хз я за Шведов

вполне реально.потугалы последнее время никакие + 3 личные встречи ,все которые закончились ничьёй
ГМП
Цитата:

По информации «Взгляда», в случае победы в стыковых матчах за право выхода в финальную стадию чемпионата мира-2014 над Францией, сборная Украины получит в два раза больше соперников. А именно, 2,5 миллиона долларов.

Премию размером в 2 миллиона долларов обеспечит один из титульных спонсоров ФФУ. И еще 500 тысяч долларов, по нашим сведениям, Федерация футбола Украины изыщет из своих внутренних резервов.

Напомним, подопечным Дидье Дешама за победу над украинцами в стыковых матчах обещан бонус в размере 1 миллиона евро.

Вообще, не удивлюсь, если сегодня и 19-го будут "ошибки" арбитров не в нашу сторону.
Nekto
ГМП писал(а):

Вообще, не удивлюсь, если сегодня и 19-го будут "ошибки" арбитров не в нашу сторону.

Код:

По мнению экспертов букмекерской конторы William Hill, сборная Франции обыграет сегодня команду Украины в отборочном матче ЧМ-2014 со счетом 1:0

Победа команды Дидье Дешама оценивается коэффициентом 2,40 к 1, в то время как на победу подопечных Михаила Фоменко ставки принимают 3,10 к 1. Ничья - 3,10 к 1, пишет Лига.

Самым вероятным исходом поединка, по мнению экспертов, будет победа французов со счетом 1:0 (6,50 к 1).

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1493666
ЗЫ
Код:

Французское издание Мetronews задается вопросом, а сможет ли сборная Украины хотя бы зацепиться за шанс попасть на чемпионат мира в Бразилию в матчах плей-офф против команды Франции. Вспоминая 2009 год и забитый рукой гол Тьерри Анри в ворота сборной Ирландии в рамках розыгрыша плей-офф ЧМ-2010, местная пресса уверена, что и в этот раз президент УЕФА Мишель Платини поможет своей команде в самый необходимый момент.

Вали лягушатников! Украйну в Бразилью! gpn
FHR
ГМП
мы в $ не понимае, переведи в вагоны сала и цистерны горилки, за эшелон оной лягушей в асфальт вкатают
ГМП
60(шестьдесят) 48-кубовых цистерн очень хорошей водкой (не премиум-класса) pst
Сала -нэмаэ. cry
AlexYur555
ГМП писал(а):

Сала -нэмаэ

Жмот hehe
Дмитрий_053
FHR писал(а):

седня в 23:50 по россии 2 болеем за хахлов. ставалю килог от амм сала на ничью.

Ура! rlzz
Будем посмотреть... Good
Надо выигрывать... не мытьём, так катанием... надо выиграть этот матч. Ну, а уж если ни одного мяча не пропустить при этом, то вообще будет сказка! Wink
ГМП
Дмитрий_053 писал(а):

Ну, а уж если ни одного мяча не пропустить при этом, то вообще будет сказка!

Ну, если нам по закону бутерброда, выпал самый неудобный соперник, и дальше будет не сказка, а сплошная кулинария. supercool
ГМП
По пивку. И пора готовится к Бородинскому сражению. supercool
sveinung
ГМП
я уж думал тебе бессрочник сняли
AlexYur555
ГМП писал(а):

По пивку

я уже закончил, завтра за руль и самому играть supercool
Дмитрий_053
До конца, до конца доигрывайте... атака - не выключайтесь из эпизода!!!
Вперед Украiна, вперед! gpn

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Ноября 2013 00:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 118 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ