Страница 118 из 119
Бермадей Кукуевич
Игорь123 писал(а):

Достаточно будет выбрать аватарку, из предложенных Петровичем

таки нет... Злыдня Вадя (а ещё тёска называетсо) отрезал мне лицо... Сначало было както неудобно, но привык...
Пeтpoвич
S597SMRUS писал(а):

Хочешь, шоп и тебя россиянином сделали?

Я давно говорил... 727 агент Кремля supercool
Nekto
Петрович727 писал(а):

Яценюк очки снял что ли?
Номерной
S597SMRUS писал(а):

мне заблокировали возможность прицепить аватару

Вадя шельму метит. 63
МИХЕЛЬ
Из уотзывов:
Беспорядки в Брюсселе
Полиция в Брюсселе применила водометы против демонстрантов, пытавшихся прорваться на саммит Европейского Совета. От 20 до 30 тысяч демонстрантов из разных стран Европы, большинство в красных жилетах и с красными флагами, вышли в четверг на улицы Брюсселя. Они выразили протест против мер бюджетной экономии, которые должны быть одобрены на саммите Европейского союза. Манифестация прошла по улицам «европейского» квартала Брюсселя, где расположены учреждения ЕС и где позднее вечером на заседание Европейского совета собрались главы государств и правительств 27 стран союза. Когда группа молодых людей в масках пыталась прорвать кордоны полиции и начала забрасывать полицейских бутылками, файерами и камнями, вырванными из брусчатки у резиденции премьер-министра Бельгии, блюстители порядка применили водометы и слезоточивый газ. Схватка продолжалась около двух часов. Разбиты окна министерства финансов Бельгии. Все фото: www.molotoff.info Америка была вынуждена закрыть свое посольство.
МегаVolt
Чо тут нового? Украина плавно переезжает в иерусалим? Smile
Yurik 999
Шульц
Еще не время...
facepalm Надо сначала металлолом технику в Крыму восстановить и передать, а то свидомым не на чем в атаку идти... pst
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Либералы и сионисты заблокировали ?

По-моему ваши люди pst ROFL
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

Я давно говорил... 727 агент Кремля

Ты аЩиабёшься.
Я- агент госдепа. 63
МегаVolt
Петрович727 писал(а):

Я- агент госдепа. 63

в Кремле? Smile
Игорь123
Пeтpoвич писал(а):

Вадя™ писал(а):

ни разу...все для хороших людей..хочешь, еще раз поправлю?

Бей кацапов чтоб москали боялись!!!
зы. хоть убей не отличу кацапа от москаля Pardon

Тупо по акценту. gpn
S597SMRUS
Петрович727 писал(а):

Вадя шельму метит

Ну да, тебя пожизненно пометили pst ROFL , что в нумерные пришлось переписываться pst ROFL 63
Derek
Yurik 999
Игорь123 писал(а):

Тупо по акценту. gpn

wwow Шо??? Який такой окцент? pst
Номерной
S597SMRUS писал(а):

что в нумерные пришлось переписываться

S5"ИЗБАВЬТЕСЬ от приносящей боль и зуд чесотки за 24 часа или еще быстрее. Прямо у себя дома, без докторов, без денежных трат и без медикаментов" 97SMRUS[/b]

А чем 597 от 727 отличается?
Серго К.
Айо спалился pst

Цитата:

СБУ затримала чорношкірого нацбола, який закликав до повалення влади в Україні

http://molotoff.info/events/ukraine/6480-sbu-zatrimala-chornoshkirogo-nacbola-jakij-zaklikav-do-povalennja-vladi-v-ukraini.html
ortodox
МИХЕЛЬ писал(а):

Из уотзывов:
Беспорядки в Брюсселе
Полиция в Брюсселе применила водометы против демонстрантов, пытавшихся прорваться на саммит Европейского Совета. От 20 до 30 тысяч демонстрантов из разных стран Европы, б посольство.

Даун , ты нафига запостил новость 3-летней давности?
Да и не в тему. facepalm
S597SMRUS
Yurik 999 писал(а):

Який такой окцент?

так полиман тож хохол? Он же на какценте ездит pst ROFL
Игорь123
Петрович727 писал(а):

Она действительно не ваша, напомни, кто там вам ее подарил?
Яков_Лещ
Я не уверен, допустимо ли постить в тут не совсем цензурные выражения, однако, если Вы это сугубо в патриотических целях, то тогда, оно, конечно, может быть и можно. Pardon

Derek писал(а):

S597SMRUS
Петрович727 писал(а):

А чем 597 от 727 отличается?

Тем, что я здесь появился здесь с номером pst А тебя пристрелили пожизненно, и реинкарнровался ты с номерком Pardon pst
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Айо спалился

727-го повязали?! wwow
Игорь123
S597SMRUS писал(а):

Пeтpoвич
Игорь123
parovozik
Good Просекли , как этого жидотроля в стойло ставить Good pst Я это месяца 2 назад прочухал pst

Присоединяйся!
МИХЕЛЬ
parovozik
МИХЕЛЬ писал(а):

Из уотзывов:
Беспорядки в Брюсселе
Полиция в Брюсселе применила водометы против демонстрантов, пытавшихся прорваться на саммит Европейского Совета. От 20 до 30 тысяч демонстрантов из разных стран Европы, большинство в красных жилетах и с красными флагами, вышли в четверг на улицы Брюсселя. Они выразили протест против мер бюджетной экономии, которые должны быть одобрены на саммите Европейского союза. Манифестация прошла по улицам «европейского» квартала Брюсселя, где расположены учреждения ЕС и где позднее вечером на заседание Европейского совета собрались главы государств и правительств 27 стран союза. Когда группа молодых людей в масках пыталась прорвать кордоны полиции и начала забрасывать полицейских бутылками, файерами и камнями, вырванными из брусчатки у резиденции премьер-министра Бельгии, блюстители порядка применили водометы и слезоточивый газ. Схватка продолжалась около двух часов. Разбиты окна министерства финансов Бельгии. Все фото: www.molotoff.info Америка была вынуждена закрыть свое посольство.

Здравствуй. Подмога пришла откуда не ожидали. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 118 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ