-Viewer-
На форуме 18 лет
snow02rus писал(а):Так вот почему радардетектор разлетелся: ты замедлялся всем телом и в том числе об него... силён
Ну да. И не всем телом, а исключительно лбом
. Однако не поотшибал все внутренности как один знакомый, не поломал рёбра, осколками которых чуть не поистыкало всё вокруг у другого и не поломал основание черепушки как третий. На фоне таких перспектив уничтоженная кетайская игрушка за 4 тыра - это такая мелочь, что даже и обсуждать нечего.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
-Viewer-
на счет ремней, ты меня удивил...
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Константин_EX писал(а):на счет ремней, ты меня удивил...
отстань от человека,
у каждого своя голова на плечах, вот и пускай думает сам , жизнь его, а ты своей распоряжайся сам.
В его словах есть и своя правда, простой пример из жизни людей которые сейчас живы благодаря только тому что не были пристёгнуты,
трасса-скорость- авто улетает с трассы-по пути цепляет столб- водила вылетает в лобовик- итогом чувак вытряхивает какашки живой, а вот у авто крыша оказалась в прямом смысле слова на сидениях, думаю понимаешь что если бы не вылетел водила в лобовое то был бы труп.
И таких примеров уйма, отсюда и говорю что не стоит так сразу категорично про ремни и их полезность или не полезность.
Краш тест проходит на скорости 64км, всё что выше итогом будет только то что тебе написала на роду судьба, ремень тут уже 50/50 , может и помочь а может и помочь уйти на 2 метра.
CROU
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ21114 16V 1,6L 2005г. Богдан 21114 2012г 1.6L 16V
snow02rus писал(а):-Viewer- писал(а):В моей машине верёвки были сознательно деактивированы, т.е. внешне всё работает, но фиксаторов нет.
Так вот почему радардетектор разлетелся: ты замедлялся всем телом и в том числе об него... силён
Не исключено,что это и спасло автора....знакомый на 10 в городе влетел в иномарку в бочину...скорость не была выше 60-70,но сломал ногу,хотя машину восстановил-крышу не повело
и мотор был цел
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Dranik
все это байки, еще совковских времен, что бы оправдать свое... конечно, проще нахватать исключительные, редкие примеры, проигнорировав при этом статистику.
у моего коллеги, одноклассника похоронили недавно (45 лет), "съездил на юг", при ДТП, его в руль вдавила сзади сидевшая,
не пристегнутая жена. машина не сильно битая, сразу после удара начал бледнеть, когда скорая приехала, уже можно было мешок готовить. повреждение органов.
в Европах, как я знаю, есть законы обязывающие фиксировать даже собак в салоне, а крупных, перевозимых в багажнике двухобъемного авто (хэч, уни), отделять решеткой.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Константин_EX
Первый момент. Когда доблестные рукамиводители из каждого утюга орут о чём-то, что мне безусловно полезно - я всегда задумываюсь: "а нафига оно им?". Чтой-то как-то подозрительно, когда рыло, всей своей нечеловечьей сущностью жаждущее поскорее отправить нас в землю, вдруг начинает беспокоиться о нашем здоровье.
Второй момент. Личная статистика, в смысле не только та где непосредственно участвовал, но и заведомо достоверные случаи от знакомых с известными подробностями, говорит о том, что верёвки скорее вредны чем полезны. Нет ни одного примера, когда они бы помогли, а когда навредили - есть. А в писанину продажных журналюг я не верю, поэтому ихней статистикой они могут афедрон подтереть когда бумаги вдруг не будет.
И третий момент. Никто достоверно не знает, когда к нему в гости придёт ОН. Поэтому надо по-жизни не быть удаком и дол..бом чтоб б-женька не рассердился и не захотел побыстрее лично объяснить неправильность выбранного пути
.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
А если б шею сломал
? Ты свет сними и торлиоза это лишнее ....на летней гоняй ...странно осень странно ...просто дальнобои рассказывали ,как чуваки выпрыгивали при ДТП...под колёса другой машины...
Константин_EX
На форуме 11 лет
этот вопрос, похож на религиозный. думаю его оставить на усмотрение каждого. человек сам творец своей судьбы.
пы.сы. я вяжусь, и всех вяжу в машине.
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
Константин_EX писал(а):когда скорая приехала, уже можно было мешок готовить. повреждение органов.
У меня шуряк не пристёгнутый погиб... Об руль в своей Тойоте грудью приложился так, что согнул саму баранку и всю колонку вверх поднял.
Врач сказал, что рёбра целы, а вот сердце от артерии оторвалось, шансов не было вообще. Если б был пристёгнут, был бы жив... И я с ним согласен. В этой сраной Тойоте (Королла Церес) посадка в кресле слишком низкая, чуть ли не лёжа едешь, после удара тело набрало большую кинетику и со всего маху двинулось об руль.
Здесь подробности. Кста, если кто решит асилить ту тему, ищите после снятия рулевой колонки правильные болты, т.е. со срывными головками... ну так. на всяк случай.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Константин_EX писал(а):этот вопрос, похож на религиозный.
В какой-то мере да. Верит кто-то в силу верёвок - пожалуйста. Лично я против исключительно уродов и баранов, которые своими действиями создают проблемы, а если кто-то любит красную подсветку приборки, а не зелёную - какая мне разница
.
snow02rus
На форуме 19 лет
-Viewer-
Ты интересный (без сарказма, в прямом смысле) человек, вот поэтому лично я бы с удовольствием послушал например на ютубе твои рассуждения на различные темы. Хоть дневник на dreamwidth.org заведи чтоль...
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
snow02rus писал(а):-Viewer-
Ты интересный (без сарказма, в прямом смысле) человек, вот поэтому лично я бы с удовольствием послушал например на ютубе твои рассуждения на различные темы. Хоть дневник на dreamwidth.org заведи чтоль...
Интересности текстовой не достаточно. должна быть харизма и привлекательность внешняя.
Вот как В.В.Мальцев ...например .. сам человек пустой , .. но людей притягивает солидной внешностью , харизмой , речью выверенной размеренной ... типа НЛП получается
snow02rus
На форуме 19 лет
Спиди Гоньсчег писал(а):Интересности текстовой не достаточно. должна быть харизма и привлекательность внешняя.
Для аутичного быдла с "клиповым" мышлением - да, им и очкодемик в самый раз.
Спиди Гоньсчег писал(а): Вот как В.В.Мальцев ...например .. сам человек пустой , .. но людей притягивает солидной внешностью , харизмой , речью выверенной размеренной ... типа НЛП получается
Совсем тупых баранов может и притягивает... а нормальным людям содержание важнее формы.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
snow02rus писал(а):Для аутичного быдла с "клиповым" мышлением - да, им и очкодемик в самый раз.
Посмотри ранние видосики этого товарища, поймешь, что он умнее большинства лола
И специально работает в таком формате, на аудиторию.
-Viewer-
На форуме 18 лет
snow02rus писал(а):Ты интересный (без сарказма, в прямом смысле) человек, вот поэтому лично я бы с удовольствием послушал например на ютубе твои рассуждения на различные темы.
Мои рассуждения есть тут в текстовом виде. И наверняка будут ещё
. Расширять круг вопросов, конечно, есть куда, однако любой кгеатифф с претензией на не самое дерьмовое качество требует времени. А когда нету папы, "папика", "цеха" и других источников финансирования, с которыми можно тупо сидеть на жoпе и кгеативить, основная часть времени тратится на поиски копеек на существование, что дополнительно осложнено конструктивными особенностями: ишачить в режиме 16/7/30/365 мощности нету, варианты когда накладные расходы чуть выше ожидаемого дохода тоже как-то не нравятся, а на вкусные места претендентов без меня хватает.
Спиди Гоньсчег писал(а):Вот как В.В.Мaльцeв ...например .. сам человек пустой , .. но людей притягивает солидной внешностью , харизмой , речью выверенной размеренной ... типа НЛП получается
Не совсем. Он топит за новый путь развития, смысл которого бараны не понимают и, соотвестственно, не поддерживают, а "госдеп" на продвижение бабок не даст, т.к. для него ("госдепа") реализация проекта на отдельно взятой территории ничего хорошего не обещает.
snow02rus
На форуме 19 лет
-Viewer- писал(а):Он топит за новый путь развития, смысл которого бараны не понимают...
"Колыма и Индигирка" собственно не ново, а "путь развития" (информационный) вон в китае пытаются реализовать, только вывернутый наизнанку: система оценивает и управляет людьми а не люди корректируют заносы системы.
-Viewer-
На форуме 18 лет
snow02rus писал(а):"Колыма и Индигирка" собственно не ново, а "путь развития" (информационный) вон в китае пытаются реализовать, только вывернутый наизнанку: система оценивает и управляет людьми а не люди корректируют заносы системы.
Существование больших систем уместно сравнить с ездой на лисапеде: пока ты едешь - ты едешь, как остановился - так нае..лся. Конкретная реализация тут дело десятое, важен сам факт развития, т.е. должен быть движняк к чему-то новому, большему и т.п. Вся известная изтория подтверждает этот момент: подыхающая "расия, которую они потеряли" под действием кучки каких-то жыдобольшевиков с какими-то идиотскими идеями за 30 лет вылезла ажно на 2-е место в мире, а тот же подыхающий "совок", который взялись возвращать к той самой великой потеряной расии доктора наук и другие гении современности, за 30 лет скатился в непонятно что, где скоро останутся одни кетайцы.
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
-Viewer- писал(а):
Не совсем. Он топит за новый путь развития, смысл которого бараны не понимают и, соотвестственно, не поддерживают, а "госдеп" на продвижение бабок не даст, т.к. для него ("госдепа") реализация йпроекта на отдельно взятой территории ничего хорошего не обещает.
отличие глупого человека от Мудрого ... как раз в адекватном восприятии реальности ... Мальцев не смог адекватно считать реальность, оценить готовность народа(или точнее разрозненного жующего стада)
так что увы... ложка хороша к обеду ... а данный товарищ попытался поручить ''младенцу,, задачу совершенно не сопостовимую с его( ''народа" ) уровнем.. + впутался в создание финансовой пирамиды ''ревкоинов'' поставив огромную кляксу на свою репутацию.
Последний раз редактировалось: Спиди Гоньсчег (07 Декабря 2017 18:13), всего редактировалось 1 раз
Runik
На форуме 17 лет
Вьювер, иди лучше таз ремонтируй
Добавлено спустя 40 секунд:
Или айда в курилку, там много спичмэнов
-Viewer-
На форуме 18 лет
Runik писал(а):иди лучше таз ремонтируй
Нельзя ремонтировать. Я всё же втайне надеюсь сделать ему экспертизу и выставить счёт
.
Спиди Гоньсчег писал(а): ложка хороша к обеду ... а данный товарищ попытался поручить ''младенцу,, задачу совершенно не сопостовимую с его( ''народа" ) уровнем.. + впутался в создание финансовой пирамиды ''ревкоинов'' поставив огромную кляксу на свою репутацию.
Юрий Анатольевич, какими судьбАми здесь?
P.S.
Runik писал(а):Или айда в курилку, там много спичмэнов
Там обсуждают гораздо более важные вещи: кто как побрил себе яйца, каково совокупиться с сестрой жены, как бывает когда тёща выгнала из дома и прочие научные открытия после приёма поллитры. По этим вопросам специалист я плохой, скорее даже никакой, поэтому нахрен мне лезть в такие интеллектуальные беседы?
Последний раз редактировалось: -Viewer- (07 Декабря 2017 19:41), всего редактировалось 1 раз
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
Чо Вы тут курите?
Отсыпьте чутка.
Такую тему в анал сливаете...
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
NAUexx
закуривай с нами )
-Viewer-
На форуме 18 лет
NAUexx
Если случится чудо и у меня появится новый объект для глумления
, под него я заведу другую тему, перетащив отсюда "ключевые моменты" (как тут в 1-м сообщении). Так будет правильнее, т.к. "дедушка", о манипуляциях с которым тут рассказывалось, свой жизненный путь закончил.
Константин_EX
На форуме 11 лет
-Viewer-
а ты сам то точно не ушибся?
тут узнал новость про знакомого, он висит на сайте позора (ФССП), 200к руб долг, моральный ущерб. списался с ним, спрашиваю что натворил, кого задавил, так как нашел по исполнительному листу, номер его уголовного дела, судью и даже статью.
он говорит, что совершил наезд на пешехода, двигаясь на мигающий зеленый, пешик получило трещину в черепушке. но пешик притащил трех понятых, и те сказали, что мол он двигался на зеленым, а авто на красный.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Константин_EX писал(а):а ты сам то точно не ушибся?
Ты имеешь в виду башкой, вследствие чего пора менять место проживания на комнату с мягкими стенами? В этом смысле нет.
А что на счёт идиотов, внаглую лезущих на дорогу, то они начали борзеть ещё года с 2005-го, а уж как штрафы подняли и кисель объяснил "правоту" - началсЯ аццкий ад. Так что сочувствую твоему знакомому, ему здорово не повезло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ