Страница 118 из 128
Перец
Алексей 123 писал(а):

А всякие среднемелкие чиновники, которых в расход пустили по разным коррупционным статьям, ходили на митинги? Smile

Они закон нарушали, для этого не обязательно на митинги ходить Pardon
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Перец писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В чем заключались массовые беспорядки?

В нарушении общественного порядка и проведениинесогласованного митинга, а благодаря росгвардии до сильных беспорядков с погромами дело не дошло gpn

Читай УК РФ. facepalm
Статья 212. Массовые беспорядки
Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них...

Что из этого было в Москве?

Было
Цитата:

КоАП РФ Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
(в ред. Федерального закона от 08.06.2012 N 65-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

(часть 1.1 введена Федеральным законом от 27.12.2018 N 557-ФЗ)
2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до пятидесяти часов, или административный арест на срок до десяти суток; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
...
3. Действия (бездействие), предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, повлекшие создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры либо превышение норм предельной заполняемости территории (помещения), -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.
...
6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
(часть 6.1 введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 258-ФЗ)

Читай КоАП supercool
Перец
Алексей 123 писал(а):

Еще и п.3 этой статьи был и вроде даже кого то за пицунду взяли gpn
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

возьмут за джеппу

на митинги не хожу, законы не нарушаю, проблем нет и никогда не было, так что я спокоен, а вот ваша в опасносте, ща как свезут вас всех БАМ строить во главе с Навальным, от будет веселуха gpn

Цитата:

В Санкт-Петербурге на акции протеста задержали 12 человек. Двенадцатого задержали за то, что спросил у полицейских, почему задержали одиннадцатого.

Вот так спросишь, почему нельзя во двор заехать и пересядешь в автозак. А там уж бам или рукавицы шить - как суд решит Pardon
Перец
Vassya писал(а):

Вот так спросишь, почему нельзя во двор заехать и пересядешь в автозак. А там уж бам или рукавицы шить - как суд решит Pardon

белоленточники и ни таких страстей расскажут, а в реале миллионы живут, не нарушают и проблем с органами не имеют Pardon
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

белоленточники и ни таких страстей расскажут, а в реале миллионы живут, не нарушают и проблем с органами не имеют Pardon

Поцреоты и не таких страстей расскажут, про укрофашистов и загнивающий запад, а чуть копни - у каждого и семья там, и бабло там и гражданство уже имеется. Ты то прикупил уже домик в Черногории? Не раздумывай, уепывать всегда приходится внезапно. Pardon
Алексей 123
Nekto писал(а):

Ну расскажи мне как ты проверял Варламова, например, про Новую Охту и "одинокое дерево" плюс "елочку на помойку". https://varlamov.ru/2202685.html.
Которое оказалось совсем не одиноким и Варламов этого не видеть не мог.
https://dfedbees.livejournal.com/874771.html
И расскажи мне что он это писал абсолютно бескорыстно. Я сказки очень люблю. hehe

Никак.
Не смотрел и не собираюсь.
Я и без Варламова знаю, что стандартный российский новострой последних лет это жуткое Г...
Перец
Vassya писал(а):

Не раздумывай, уепывать всегда приходится внезапно. Pardon

Зачем? у меня и здесь все хорошо и нет комплекса недооцененности и ревности к более успешным согражданам supercool
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Ну расскажи мне как ты проверял Варламова, например, про Новую Охту и "одинокое дерево" плюс "елочку на помойку". https://varlamov.ru/2202685.html.
И расскажи мне что он это писал абсолютно бескорыстно. Я сказки очень люблю. hehe

Никак.
Я и без Варламова знаю, что стандартный российский новострой последних лет это жуткое Г...

Вот и еще пример веры.
Только зачем тогда придумывать про "одинокое дерево" и "елку недонесенную до помойки"? Может просто правду про это Г написать? И фотки и подписи к ним менее хайповые, но правдивые привести?
Не, он такой же как и 99% его коллег по СМИ. Но ты, конечно, можешь ему верить! Ктож тебе запретит? hehe
Алексей 123
Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Перец писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В нарушении общественного порядка и проведениинесогласованного митинга, а благодаря росгвардии до сильных беспорядков с погромами дело не дошло gpn

Читай УК РФ. facepalm
Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них...

Было
Цитата:

КоАП РФ Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до пятидесяти часов, или административный арест на срок до десяти суток; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
...
3. Действия (бездействие), предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, повлекшие создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры либо превышение норм предельной заполняемости территории (помещения), -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.
...
6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

Читай КоАП supercool

Читай главный закон России - конституцию. Wink
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Перец писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Читай УК РФ. facepalm

Было
Цитата:

...
...

Читай КоАП supercool

Читай главный закон России - конституцию. Wink
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вероятно по этой статье можно мирно и без оружия рассекать по проезжей части самой проезжей дороги и на красный свет, я не спорю!
А вот по КоАП все несколько по другому. Отменяем КоАП? hehe
anonimus
Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Уровень безоговорочной веры высокий в данном посте вижу я! hehe

Я доверяю когда проверяю. Wink
Ты, я так понимаю, такой ерундой не страдаешь. hehe

Какой то нищеброд купил квартиру в бомжатнике и пытается прежде всего себе доказать что он живет не совсем в г-не hehe В питерских гетто узнаю подмосковные. Один в один.
Варламовым особо не интересуюсь, кто это - но про бомжерайоны написано верно. 146% supercool
Алексей 123
Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Никак.

Вот и еще пример веры.
Только зачем тогда придумывать про "одинокое дерево" и "елку недонесенную до помойки"? Может просто правду про это Г написать? И фотки и подписи к ним менее хайповые, но правдивые привести?
Не, он такой же как и 99% его коллег по СМИ. Но ты, конечно, можешь ему верить! Ктож тебе запретит? hehe

Еще раз, для танкистов.
Мне это не интересно.
А тратить свое время на то, что мне не интересно я не собираюсь.
Единственно я тут вижу две принципиально разных оценки микрорайона, можно вникнуть, разобраться и т.д.
На каналах пропаганды такой возможности нет.

Опять таки если тебе интересно выложи свой ролик на эту же тему, перемани подписчиков и зрителей Варламова к себе. Drinks or Beer
Nekto
Алексей 123 писал(а):

тратить свое время на то, что мне не интересно я не собираюсь.

hehe
Отличная логика!
Да-да, Варламов врёт, но только в том что мне не интересно! В том что мне интересно - я доверяю ему на 100%! ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Опять таки если тебе интересно выложи свой ролик на эту же тему, перемани подписчиков и зрителей Варламова к себе

И эти люди рассказывают нам про "зомбирование"? hehe
У НТВ на Ютьюбе подписчиков в разы больше чем у того же Варламова. Кто кого и у кого должен переманивать? hehe
Vassya
Nekto писал(а):

У НТВ на Ютьюбе подписчиков в разы больше чем у того же Варламова.

Предположим, у CNN подписчиков больше чем у нтв. Это что-то принципиально меняет?
Nekto
Vassya писал(а):

Nekto писал(а):

Предположим, у CNN подписчиков больше чем у нтв. Это что-то принципиально меняет?

А его шутя кроет
Цитата:

Шведский блогер Феликс Чельберг (известный в Сети как PewDiePie) несколько лет был самым популярным на YouTube — на его канал с обзорами на компьютерные игры подписаны больше 91 млн людей.

Ничего это не меняет! В том то и дело! supercool
Vassya
Nekto писал(а):

Vassya писал(а):

Nekto писал(а):

А его шутя кроет
Цитата:

Шведский блогер Феликс Чельберг (известный в Сети как PewDiePie) несколько лет был самым популярным на YouTube — на его канал с обзорами на компьютерные игры подписаны больше 91 млн людей.

Зачем тогда кому-то кого-то переманивать?
Nekto
Vassya писал(а):

Nekto писал(а):

Vassya писал(а):

Nekto писал(а):

А его шутя кроет
Цитата:

Зачем тогда кому-то кого-то переманивать?

У Алексея спроси. Я не в курсе. hehe
Sergey566
supercool Подкину на вентилятор

https://youtu.be/XWeg4WT72FI

Последний раз редактировалось: Sergey566 (18 Августа 2019 23:14), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

тратить свое время на то, что мне не интересно я не собираюсь.

hehe
Отличная логика!

+1
Это Влад Би у нас спец по всем вопросам. Я на это не претендую и к этому не стремлюсь. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Nekto писал(а):

У НТВ на Ютьюбе подписчиков в разы больше чем у того же Варламова. Кто кого и у кого должен переманивать? hehe

Ты опять сравниваешь разные направления. Pardon
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Ты опять сравниваешь разные направления

Да ладно!
НТВ перестал быть СМИ и клепать политшоу или Варламов занимается исключительно чистой политикой?
Или логика приятной гибкости "тут пишем, тут не пишем"? hehe
ЗЫ Первый канал, этот тоталитарный рупор пропаганды, о ужас-ужас, тоже имеет больше подписчиков! Как страшно жить! hehe

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Это Влад Би у нас спец по всем вопросам. Я на это не претендую и к этому не стремлюсь

И по каким конкретно вопросам ты себя считаешь спецом?
Алексей 123
Nekto писал(а):

И по каким конкретно вопросам ты себя считаешь спецом?

Только по профессиональной деятельности которой зарабатываю деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Nekto писал(а):

НТВ перестал быть СМИ и клепать политшоу

Открою секрет: там не только политшоу. Wink
Дмитрий_053
Sergey566 писал(а):

supercool Подкину на вентилятор

https://youtu.be/XWeg4WT72FI

Где политическая партия, которая отстаивает интересы угнетаемых, реально, а не имитационно борется за власть?

Может ли такая партия финансироваться из госбюджета?
Восьмеркин
LOZZY писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Где политическая партия, которая отстаивает интересы угнетаемых, реально, а не имитационно борется за власть?

Единая Россия gpn gpn gpn

Пиzда вашей Едим Россию наступает 63

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Тут все перцы интересуются когда же настанет им конец, судя по всему он уже на горизонте Good
https://mobile.twitter.com/v_solovey/status/1163062430978793472/photo/1
Илья В.
Nekto писал(а):

По моему этот разбор только подтверждает его слова. pst
и опять как же бездорно сделано блин facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 118 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ