ккронг
Забанен
На форуме 9 лет
ты дурак ? хотя по теме с бампером явно с низкими умственными способностями, но речь не об этом, тебе талдычат ВСЕ, что ты страдаешь ерундой и твой высокий пульс - это не индивидуальность, а ты в ответ хрень несёшь, да делай что хочешь.
wonderer
На форуме 15 лет
*Nikita*
про эту "умную статью" - я традиционно хренею, когда таких же форумных умников, как мы с вами, которые слышали звон, подставили его в формулку, посчитали на калькуляторе "ответ на главный вопрос вселенной и всего такого", и написали умную статью по этому поводу, где-то печатают и цитируют потом... и ведь пользуются их выводами...
Цитата:что при таком пульсе лишь 30% энергии будет черпаться из жиров, а львиная доля ( 70% )- из углеводов. Неувязочка получается- собрались жир сжигать, а "гореть" будут углеводы.. Кому же верить?
- это хит!
*Nikita*
На форуме 17 лет
wonderer
статья с сайта adidas. забыл ссылку скопировать
parovozik
На форуме 15 лет
В последнее время с экранов телевизоров всё чаще вещают о "доступном" спорте, здоровье нации. Отрываются стадионы, плавательные бассейны, спортивные залы. У нас напротив дома находится плавательный бассейн. Решили дочку отправить туда чтоб плавать научили. Сегодня узнал расценки: одно занятие (1 час 15 минут) 275 рублей + тренер самой низшей категории (1 час) 600 рублей. Итого 875 рублей одно занятие. 10 занятий, соответственно, 8750 рублей. Для нашей семьи это очень дорого. Вот вам и здоровье нации.
dmabr
На форуме 19 лет
А что там, тренер персональный? А что тогда за 275руб? Свободной плавание?
У нас спорткомплекс открылся, так там бесплатно секции для детей- хоккей, плавание...
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
parovozik
Посоветую в группу записаться, будет дешевле чем с индивидуальным тренером.
Последний раз редактировалось: пипа (26 Май 2015 09:05), всего редактировалось 1 раз
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
пипа писал(а):Сходи с детьми на ближайший водоем и сам научи.
- папа, я математику хочу изучать!
- на те счеты, изучай!
*Nikita*
На форуме 17 лет
в рейтинге "самое доступное жильё" лидирует Курский вокзал
parovozik
так же присоединяюсь к совету - соберите группу для тренера и платите не более 100р ему с человека за занятие
Turner писал(а):пипа писал(а):Сходи с детьми на ближайший водоем и сам научи.
- на те счеты, изучай!
хочешь сказать, тебя в детстве плавать тоже учили в фитнесс клубе с инструктором ?
а вообще дебилизм какой-то, ровнять фитнесклуб построенный для зарабатывания бабок с жЫрненьких горожан с развитием спорта и физ-ры, почему не хочет записать в секцию плавания ? Они все бесплатные, если государственные.
ляпнет херню, в стиле дебила лоловского и обязательно путинрежим во всем виноват.
а вообще хотели "западные ценности и капитализм" жрите, забывайте о бесплатном !
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
пипа писал(а):Turner писал(а):пипа писал(а):Сходи с детьми на ближайший водоем и сам научи.
- на те счеты, изучай!
хочешь сказать, тебя в детстве плавать тоже учили в фитнесс клубе с инструктором ?
а вообще дебилизм какой-то, ровнять фитнесклуб построенный для зарабатывания бабок с жЫрненьких горожан с развитием спорта и физ-ры, почему не хочет записать в секцию плавания ? Они все бесплатные, если государственные.
плавать правильно надо. на озере фигне научишься. Я вот плавать правильно не умею. хотя хочется пойти поучиться. Бесплатных секций в бассейн нету.
Tony999io
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
плавать правильно надо. на озере фигне научишься. .
жену то сам
али инструктор показывал как и что?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
плавать правильно надо. на озере фигне научишься. .
жену то сам
али инструктор показывал как и что?
ваще одно и тоже. ну плавай дальше с задранной головой по 100м задыхаясь.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
платно. напротив сидит женщина у нее дочка занимается. с ее слов. я лично не проверял.
у всех чтоль папа мастер спорта по плаванию. наверно если чел который спрашивал выше был бы мастером спорта он бы не спрашивал тут не? плавать надо нормально, а не по собачьи, там может ребенок 15 лет уже.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
тяпа писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
платно. напротив сидит женщина у нее дочка занимается. с ее слов. я лично не проверял.
у всех чтоль папа мастер спорта по плаванию. наверно если чел который спрашивал выше был бы мастером спорта он бы не спрашивал тут не? плавать надо нормально, а не по собачьи, там может ребенок 15 лет уже.
бюджетные учреждения сдюсшоры не бывают платными, пусть твоя барышня не пищдит.
кому надо ? нормально - это как ? кмс, разряд, мастер спорта ? Или просто держаться на воде и барахтаться в удовольствие ? Ты ребенка к олимпиаде готовишь во всех видах спорта ?
Если "надо" - записывай в спортшколу там научат и бесплатно.
даже по твоим ссылкам аренда дорожки бассейна платная. за счет сдюш только для спортсменов высокой кв-ии. да и тренеру она говорит один фиг платить надо.
Turner
На форуме 11 лет
В бесплатную секцию могут и не взять, если возраст или данные не те уже. В бесплатную секцию плавания надо лет в 5 ребенка приводить, а так с 8-10-летними лбами время тратить нет желающих, толку все равно не будет уже.
Другое дело что можно в любую другую секцию отдать, а вот у них уже может быть выход на басик. Ну типа легкоатлеты секция ходят в государственный басик 3 раза бесплатно, у нас раньше так было, я не в секции плавания плавать (всмысле быстро плавать) учился, а в секции многоборья.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
позвонил: говорит чтоб попасть в спортгруппу надо сдавать контрольные тесты, если ребенок пройдет то будет бесплатно. тесты говорит будут где то в августе
что бы более подробно узнать позвоните типо через неделю, чел в отпуске по плаванию.
Turner
На форуме 11 лет
Alex-vs-VAZ
А до скольки лет берут то ваще?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Alex-vs-VAZ
А до скольки лет берут то ваще?
за подробностями сказал позвонить через неделю, на месте будет спец по плаванию. разговаривал с тренером по лыжам. спросил со скольки в лыжи берут, ответил что с 9лет. чет не поздно не? хотя мож и правильно до этого лучше наверно разнообразные игры и треньки для ребенка.
Turner
На форуме 11 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):спросил со скольки в лыжи берут, ответил что с 9лет
Ну эт лыжи. Плавание совсем по другому. Там если с молоду руки не вывихнуть, ребенок никогда не поплывет технично.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
тяпа писал(а):
ты впервые с тренером по поводу детей общался ?
раньше смысла просто нет.
у них ответ один , слишком маленькие не воспринимают ещё толком ни чего, везде набирают "как в школу пойдет, тогда приводи, раньше не надо"
а чего общаться если ребенок еще маленький? как то на лыжной базе спрашивал: говорит обычно берем как в школу пойдет.
G-Driver
На форуме 10 лет
хочу организм почистить: такая программа - месяца на три - полный отказ от спиртного в любых дозах, витаминчики, съездить на море...ну и еще всякие таблеточки на травах - тут врачи выписали
Turner
На форуме 11 лет
Чистить организм без спиртного? Не, имхо не прочистица.
Moggucci
На форуме 19 лет
всем физкультурникам привет!
скажите, есть какие-то общепризнанные, универсальные стандарты по физической форме? как тест. ну например, пробежать 100 м за n сек, x раз отжаться, y раз подтянуться и т.д. и с зависимостью от пола и возраста. желательно в виде таблицы.
существует такое как федеральный стандарт? для общей физической подготовки для нормальных людей (не полиции, мчс и тд)?
хотелось бы измерить свои показатели и определить самые слабые места и пути развития
СМВ
На форуме 11 лет
G-Driver писал(а):хочу организм почистить: такая программа - месяца на три - полный отказ от спиртного в любых дозах, витаминчики, съездить на море...ну и еще всякие таблеточки на травах - тут врачи выписали
начинай с клизмы она очень хорошо организм прочищает
пару вёдер зальёшь и все глупости, типа отказа от спиртного сразу выскочат
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ