Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Аццки ржал...
Ну ржи дальше.
Если ты считаешь, что оранжисты лучше для России чем ВВП, то я так не считаю.
zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):zett писал(а):Аццки ржал...
Ну ржи дальше.
Если ты считаешь, что оранжисты лучше для России чем ВВП, то я так не считаю.
Ваше чмо в лице товарища Зайцева не так давно призналось, что ресурсы Оренбургского месторождения уже израсходованы на 70%.
Ну, и посчитай, насколько нам хватит оставшихся 30%, при условии, что от нас качают нефть и газ с 66 - го года...
Последний раз редактировалось: zett (20 Февраля 2012 10:46), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Ваше чмо в лице товарища Зайцева не так давно призналось, что ресурсы Оренбургского месторождения уже израсходованы на 70%.
Ну, и посчитай, чмо, насколько нам хватит оставшихся 30%, при условии, что от нас качают нефть и газ с 66 - го года...
Это не наше чмо, а ваше...
Не забыл, что я занимаюсь нефтегазодобычей на шельфе?
http://www.nkj.ru/archive/articles/6334/
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):TRANS MISSION писал(а):Есть данные по настоящей промышленности?
Цитата:Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по отдельным видам экономической деятельности
Российской Федерации1)
(млрд.руб.)
Годы 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011
Обрабатывающие производства 8872 11185 13978 16864 14352 18287 21893
Сайт госкомстата (С)...
кинь ссылку на производство...что за обрабатывающая ? ты это откуда взял? эту ссылки и выложи...а то непонятно..
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Февраля 2012 21:13), всего редактировалось 1 раз
s010
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):Берут и еще как берут
Ты давал взятки губернатору или фед.министру?
Прости но я немного с этим вопросом знаком...как и что там происходит.Просто так ты министру деньги не всучишь...И заму его..НЕ ВОЗЬМУТ...Там совершенно другая система расчетов. Они и близко не касаются денег. Да и не в России...
Тут вообще тема идиотизм...Надо понимать..Что к примеру сколько у нас производителей тех же комбайнов?..И ты думаешь владелец Россельмаша не принадлежит ни какой ФПГ?...Так что покупая их продукцию ты этой ФПГ делаешь отстешку...И?
Стас
заканчивай уже бредятину тут нести.
Нам такая стабильность не нужна!
s010
На форуме 13 лет
Господа нашисты, у меня складывается впечатление что вы чурки все
Какой русский поддерживает чел-ка устроившего геноцид титульной нации???
Последний раз редактировалось: s010 (19 Февраля 2012 21:17), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Господа нашисты, у меня складывается впечатление что вы чурки все
Надергать тебе лиц оранжистов, чтобы ты смог самостоятельно определить их национальность?
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):XADZZOX писал(а):
власть ,начиная с 1991, сделала все, чтобы дискредитировать демократию, как институт нормального развития. Вот это им нельзя простить...
...Можно подумать ты знаешь как оно работает в реале...
Или ты судишь по рекламе и агитке США? ...Там оно ТАК ЖЕ РАБОТАЕТ
Вот поэтому у меня есть ососнанная необходимость голосовать за коммунистов, которые хоть не лицемерят и бескомпромиссно "поставят раком"твоих кумиров, да и тя тож
Серго К. писал(а):Если ты считаешь, что оранжисты лучше для России чем ВВП, то я так не считаю.
Хде они (оранжисты) , хто такие? Хорош уже писю смешить, она и так смешная... Хватит уже искать придуманного врага, нет его, он в нас - очередной раз хавающих хавно, коим ваш кумир потчует ...
s010
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):s010 писал(а):Господа нашисты, у меня складывается впечатление что вы чурки все
Надергать тебе лиц оранжистов, чтобы ты смог самостоятельно определить их национальность?
На митинги в поддержку честных выборов - гастеров из ЖЭКа не сгоняют, кавказцы лезгинку не танцуют , бюджетников на автобусах не свозят. Так что Сереженька заканчивай уже горбатого лепить. Я уже тебе говорил о том, что если не тебя черные резать будут, то твоих детей уж точно. И ты самое веселое такую политику поддерживаешь обоими руками. Тебе я так понимаю мечетей и минаретов в Москве не хватает? Ну-ну...
Ну еще почаще чтобы баранов на улицах резали - одобрямс... Да уж Сережа, помолчал бы.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
s010 писал(а):Серго К. писал(а):s010 писал(а):Господа нашисты, у меня складывается впечатление что вы чурки все
На митинги в поддержку честных выборов - гастеров из ЖЭКа не сгоняют, кавказцы лезгинку не танцуют , бюджетников на автобусах не свозят. Так что Сереженька заканчивай уже горбатого лепить. Я уже тебе говорил о том, что если не тебя черные резать будут, то твоих детей уж точно. И ты самое веселое такую политику поддерживаешь обоими руками. Тебе я так понимаю мечетей и минаретов в Москве не хватает? Ну-ну...
Ну еще почаще чтобы баранов на улицах резали - одобрямс... Да уж Сережа, помолчал бы.
+ в Твери как крутая тачка так черномазый в ней сидит. Свои песни распевают прям на дороге. Молитвы устраивают уже на Ипподроме, места нехватает.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
молодец
а то Стасовские агитки одни. тут вот вся печаль и видна.
http://www.tvernews.ru/news/23813.html
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (19 Февраля 2012 21:39), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
s010 писал(а):На митинги в поддержку честных выборов - гастеров из ЖЭКа не сгоняют, кавказцы лезгинку не танцуют , бюджетников на автобусах не свозят. Так что Сереженька заканчивай уже горбатого лепить. Я уже тебе говорил о том, что если не тебя черные резать будут, то твоих детей уж точно. И ты самое веселое такую политику поддерживаешь обоими руками. Тебе я так понимаю мечетей и минаретов в Москве не хватает? Ну-ну...
немного грубовато.но в целом верно написано
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Вот поэтому у меня есть ососнанная необходимость голосовать за коммунистов, которые хоть не лицемерят и бескомпромиссно "поставят раком"твоих кумиров, да и тя тож
Да и тя тож
Back to the
future USSR?
Может тоже за Зю проголосовать, чтобы все на своей ж.пе ЕЩЕ РАЗ убедились как это - жить в эпоху перемен....
dmitr033
На форуме 17 лет
В субботу у БКЗ Октябрьский прошел митинг в поддержку Путина. Все прошло очень спокойно, организаторы заявили о 60 тысячах, я оценить не могу - народу было много, то что тысячи точно, а сколько не знаю. Примерно до 14:45 было очень плотно, потом народ замерз и начал потихоньку расходится. Тут я смог щелкнуть пару снимков на телефон. Народ в основно от 30 до 50, Студенты и пенсионеры присутствовали, но не в большом количестве.
Плакат держали девушки, но на фото их не видно - все снимал поднимая руки вверх.
Странный мужик с огорченным лицом и плакатом - нет оранжевой заразе, с внутренней стороны вопрос: это наш город? Там в том числе фото литейного моста с изображением фаллоса - основная мысль прекратить вседозволенность и бескультурье под маской толерантности и креатива.
Серго К.
На форуме 19 лет
s010 писал(а):Серго К. писал(а):s010 писал(а):Господа нашисты, у меня складывается впечатление что вы чурки все
Тебе сколько лет, что ты в таком тоне с людьми разговариваешь?
Если сказать ничего путного не можешь, так нечего кирпичами гадить на форуме...
Серго К.
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):+ в Твери как крутая тачка так черномазый в ней сидит. Свои песни распевают прям на дороге.
Ты завидуешь тем, кто живет лучше тебя?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):+ в Твери как крутая тачка так черномазый в ней сидит. Свои песни распевают прям на дороге.
не ну если он инженер или ученый или врач. а так торгаш наркотой, арбузами или прочая хрень. а так да завидую, почему нет? я хочу жить лучше.
bin564
На форуме 15 лет
а чо путина ещо не избрали президентом?
брат шумы
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):не ну если он инженер или ученый или врач. а так торгаш наркотой, арбузами или прочая хрень. а так да завидую, почему нет? я хочу жить лучше.
ты не толерантен
,как ты можешь так думать
.может он дворник,который торопится убрать мусор около твоего дома
Cobusca
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):В субботу у БКЗ Октябрьский прошел митинг в поддержку Путина.
Да,вот фотки и видео со вчерашнего "путинга" в Питере.
Всё как всегда-узбеки,люди которых "пригласили",люди которым раздали плакаты,которые они даже не читали..........
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NoIxj_OxR-0
Вобщем создают видимость "всенародной любви и обожания нашего единственного и неповотримого спасителя".
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
+ в Твери как крутая тачка так черномазый в ней сидит. Свои песни распевают прям на дороге.
Серго, ты вот чутко реагируешь, когда тут некоторые срываются и переходят на оскорбления. Зачем же ты их провоцируешь тогда, подобными вопросами?. Только не говори, что не понимаешь о чем речь, а то и правда придется признать....ну некоторую правоту... оскорбляющих, в ущерб моим жизненным принципам.
Серго К.
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):+ в Твери как крутая тачка так черномазый в ней сидит. Свои песни распевают прям на дороге.
не ну если он инженер или ученый или врач. а так торгаш наркотой, арбузами или прочая хрень. а так да завидую, почему нет? я хочу жить лучше.
А почему ты считаешь, что он не врач или не инженер?
Не знаю как в Твери, а в Москве торгаши арбузами на убитых четверках ездят.
Хочешь жить лучше? А что ты для этого делаешь? На ЛОЛе время убиваешь?
s010
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):s010 писал(а):Серго К. писал(а):s010 писал(а):Господа нашисты, у меня складывается впечатление что вы чурки все
Тебе сколько лет, что ты в таком тоне с людьми разговариваешь?
Если сказать ничего путного не можешь, так нечего кирпичами гадить на форуме...
Опять по сути ноль и переход на личности - и всё что можешь из себя выжать? Не насилуй так себя - нечего сказать - молчи в тряпочку.
P.S. где я конкретно живу, чем занимаюсь, возраст, соц. статус и проч. не касается данной темы. Мне например наплевать на все что касается твоей "неотразимой персоны" - а вот по твоей точке зрения есть вопросы и факты, которыми гашу тут тебя.
Последний раз редактировалось: s010 (19 Февраля 2012 22:03), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
+ в Твери как крутая тачка так черномазый в ней сидит. Свои песни распевают прям на дороге.
Серго, ты вот чутко реагируешь, когда тут некоторые срываются и переходят на оскорбления. Зачем же ты их провоцируешь тогда, подобными вопросами?. Только не говори, что не понимаешь о чем речь, а то и правда придется признать....ну некоторую правоту... оскорбляющих, в ущерб моим жизненным принципам.
Ты считаешь это провокацией?
Лично я - нет. Я не завидую тем, кто живет лучше меня.
Как говорил Козьма Прутков "Хочешь быть счастливым - будь им!"
Почему все так хотят стать счастливыми и богатыми ничего для этого не делая?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ