xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
S.V.A.T. писал(а):пошукай в нете
ну так про гецы тоже исчи
Ильяс
На форуме 17 лет
S.V.A.T. писал(а):дилеры dbillas
"дибилас" - хорошее у них название ))
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
xmrd писал(а):S.V.A.T. писал(а):пошукай в нете
ну так про гецы тоже исчи
мне они не уперлись 8-)
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Цитата:...В конкурсе в общей сложности проголосовало 82 302 человека. ?Новинкой года? признан яркий Volvo S80. В классе ?городских автомобилей? лидером признан Citroen C2. А лучшим среди автомобилей малого класса, по мнению российских участников голосования, стал Opel Corsa...
http://www.avtomobilgoda.ru/article.html?id=58846
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
...Катюша... писал(а):про наклейку спарко я уже говорила???
наклей-это еще плюс 10 лошадиных сил!!!
Да, иногда лучше жевать, чем говорить. Ты случаем не блондинка?
Кто писал?
...Катюша... писал(а):у пунты мотор даст жару гетцу..
Не ты ли? А теперь подумай, хотя говорят от этого фигура портится но ты попробуй, как может 77 сильный двигатель, дать жару 97 сильному.
BlackCat
На форуме 22 лет
Ильяс писал(а):владельцы гетсов, звиняйте, я без злого умысла
вот оно )) я по мкаду веселее езжу чем они "гоняются". а свист резины какой у них при этом, песня ))
Дык, никто и не говорил, что Гетц спорткар. Для отжига надо брать Mini Cooper, а лучше среднемоторный Porche 911. В городском потоке он держится уверенно, по трассе 150-160 ходит, большего от него не требуется.
Последний раз редактировалось: BlackCat (05 Апреля 2007 13:34), всего редактировалось 1 раз
Ильяс
На форуме 17 лет
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Ильяс
там вроде корса некорса, у нее по моему задний привод...
З.Ы. дома гляну...по памяти не впомню...
BlackCat
На форуме 22 лет
BlackCat
На форуме 22 лет
Вот с форума нашего пишет чел. Готов подписаться под каждым словом:
Цитата:1.4 МКПП 165 по спидометру.
Гетс гордская машина поэтому со светофора может неплохо пульнуть,
а вот на дальняках на ней делать нечего - и расход велик, и колбасит ее на скорости неслабо.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
BlackCat
в том то и дело - есть штатные 2,0, у Корсы нет такого и не предвидется, OPC не в счет - это эксклюзив и в массы не пойдет... А так, конечно на любителя, если доводить средний мотор до топового, то там и тормоза и коробка за собой пойдут, а это не практично с учетом того что не массово это в гондурасе, тут уж действительно OPC - рулит. В принципе чисто чипом с 1,4 мона снять еще лошадок 10, но ИМХО - это пустая трата денег, если делать то в комплексе - впуск-выпуск-чип, тогда корса поедет, ну скажем так - неплохо и довольно резво, ща не вспомню, но стото около 110-115 л.с. + момент поднимется...опять же повторюсь - на любителя, жене моей и этого хватает, да и я не ощущаю в чем то ущемление когда за ее руль сажусь...
Ильяс
На форуме 17 лет
радует что гетцеводы всё таки вполне адекватные люди, так честно и пишут что выше 170 нереально, не управляется, в отличие от тазоводов в соседней ветке, которые мне твердили что 150 для таза обычная крейсерская скорость ))
Ильяс
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а): Но машина то проектировалась, не для кольцевых гонок.
именно так, но всё равно ролики на ютьюбе прикольные, смешно там так гетцы толкаются ))
я правда думал что щас как обычно бмв с помоями смешают и ссылочку подготовил. хоть и обшибся но всё равно, прикольно там пятёра к дороге "клеится"
http://www.youtube.com/watch?v=3Tm30RvkeXM
это конечно М5 но и хюндаи на гонках я думаю тож не стоковые
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
BlackCat
на счет дальняка - на Корсе в 2ем нормуль - в плане комфорта и уставаемости, по поводу колбасы - ничего не скажу, т.к. 170км/ч держал минимум времени, а так 130-140 - самое оно и держак хороший, там подвеска достаточно жесткая, поэтому раскачек и волн нетути практически...
З.Ы. Но на Астре гораздо приятнее
BlackCat
На форуме 22 лет
Ильяс писал(а):так честно и пишут что выше 170 нереально, не управляется,
Гетц высокий (относительно базы), его ветром сносит на высокой скорости и в поворотах он кренится. Но в городе 170 ездить негде, а до 60-80 км/ч с места он набирает шустро. Ускорится со светофора и быстро перестроится в нужный ряд, пока остальные разгоняются он вполне позволяет. Большего от него не требуется.
BlackCat
На форуме 22 лет
S.V.A.T.
Я на дальняк не езжу, поэтому про усталость ничего сказать не могу. Если таковым не считать 100 км от Самары до Тольятти. 130-140 по спидометру и Гетц держит нормально. А вот на 160-170 долго не поедешь, от встречных грузовиков порыв ветра заставляет нервничать.
...Катюша...
На форуме 18 лет
не..ну ребят.. я вас не понимаю.. вы мне 15 страниц доказываете что корса это понт-а гетц нет...
я на 19 это (ваши же слова) и пишу... а теперь еще 3 страницы вы мне другое доказываете???
так нельзя...
я не понимаю..мне продавать корсу и брать гетц..или че???
Ильяс
На форуме 17 лет
я и на бмв нечасто 170 езжу, особо негде, дороги стрёмные, чайники, пешеходы, ну нах
Ильяс
На форуме 17 лет
...Катюша... писал(а):я не понимаю..мне продавать корсу и брать гетц..или че???
про тебя уже забыли, езди на чём хочешь )
...Катюша...
На форуме 18 лет
Ильяс
ну не знаю выжимает ли гетц 170
но на 12 я реально до 180 по его спидометру ехала- страшно... сипец.. правда по бк 173 было...
...Катюша...
На форуме 18 лет
Ильяс
херлишь про мя забыли???
мая тема ваще!!!
зафлудили тут са сваими гетцами!!!
обсудим матиз в конце концоффф!!!
Ильяс
На форуме 17 лет
...Катюша... писал(а):
но на 12 я реально до 180 по его спидометру ехала- страшно... сипец.. правда по бк 173 было...
ну прально кило на 10 там спидо врёт в плюс. разогнать можно под горку на прямой, а толку то, если авто уже тебя не слушает на этой скорости
Последний раз редактировалось: Ильяс (05 Апреля 2007 14:16), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Катюша,
Автолада - филиал удава?
...Катюша...
На форуме 18 лет
Ильяс
ну дык про это и разговор...
ту ведь важен не макс скорость, а максимально реальная скорость, на которой будет не страшна=))))
MEPHI_Aahz
да знаю что нет... хотя владелец сайта мой однофамилец=)
BlackCat
На форуме 22 лет
Ильяс писал(а):я правда думал что щас как обычно бмв с помоями смешают
С помоями мешалась не БМВ, с помоями мешались дрова с шильдиком от БМВ. Когда с машины, которую покупают явно не для езды в булочную, драли шкуру в Бундесе, потом еще изрядно укатали здесь - быстрее скорость, меньше ям. В итоге, получается этакий аналог зубилы с прямотоком "на арбузах" и рубероидом по кругу, но с пропеллером на капоте. Против ухоженной машины, за которой следили, ничего не имею. Если машина в хорошем состоянии, респект владельцу, а вот "стритререйсерская бомба", ничего кроме раздражения не вызывает, в т.ч. и поведением на дороге, т.к. поведение такое же, как и зубиловода с прямотоком.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ