Резюме: Может, у фордовцев сантиметр какой эксклюзивный? 8)
они там выпирают зачем-то...
Боже мой и здесь приплели Короллу и Елантру,они что причастны к подорожанию ФФ2 ,кому они покоя не дают,кого так терзают сомнения,посмотрим,понятно,обычная картина при ожидании
А я вот заказал форд, но после того как поездил в королле новой на форд смотреть не могу. Кому форда Если что пишите, отдам свою очередь за божеское вознаграждение Или обменяюсь на очередь в королле чтоб поближе )
Но обласкал ты меня от души
+ японская надежность, качество, сборка и марка
дорогая в обслуживании, желательно сделать каску на первый год
- угоняют их
коробка с роботом специфичная (после привыкания пункт может испарятся из минусов
- угоняют их
коробка с роботом специфичная (после привыкания пункт может испарятся из минусов
Что, дрогнула душа? Как там твой заказной, ведь уже май
- угоняют их
Алекс, не дрожи, у меня тоже заказан фокус
А я вот заказал форд, но после того как поездил в королле новой на форд смотреть не могу. Кому форда Если что пишите, отдам свою очередь за божеское вознаграждение Или обменяюсь на очередь в королле чтоб поближе )
По некоторым пунктам не соглашусь с Вами.
Я продал свой FF2 дороже на 50 тыс рублей, чем покупал. Но все равно жаль до слез было продавать
В первые дни после размещения объявы в инете было десяток покупателей. Причем каждый не снижал, а накидывал цену
Пробег у машины 43 тыс км. Машина Март 2006 г.в. Пустая как барабан. Кроме ТО1 и TO2 и расходников фокус ничего не требовал. Отчет где-то тут был. Очень надежная машина. Продал потому, что нужна большая квартира и срочно понадобились деньги. Следующую машину когда расплачусь окончательно за квартиру планирую тоже форд. Сейчас езжу на ваз 2114. Так стремно пересаживаться с ино на таз (в шоке третью неделю). Но уже начал привыкать.
[
Я продал свой FF2 дороже на 50 тыс рублей, чем покупал. .
Ну вот я о чем и говорил в свое время,что пустые пойдут без вопросов,а более навороченные даже с учетом подорожания будут равняться на них
что пустые пойдут без вопросов,а более навороченные даже с учетом подорожания будут равняться на них
что пустые пойдут без вопросов,а более навороченные даже с учетом подорожания будут равняться на них
А что рады,так это видно,не вызывает выбор других зависти и злобы
А что рады,так это видно,не вызывает выбор других зависти и злобы