Нам самим для Евро-2012 надо 20 млрд. е.
Боюсь , не потянем
У меня собственно такой вот вопрос.
Зачем она нашей стране? у нас и так куча нерешенных проблем. лучшеб школ и д/садов понастроили и больниц.
Одно другому не мешает. Если в стране сложное положение, это не означает, что нам не нужна олимпиада.
Мне, например, нужна олимпиада, и я горжусь тем, что олимпиада пройдет в России, на моей Родине.
Стараниями БАБа, огрызаниеям ВВП на ПРО, которую один хер построят (америка не МОК ее не купишь), периодическим терактам, про Россию и так говорят.
Ты много о Греции говорил?
Одно другому не мешает. Если в стране сложное положение, это не означает, что нам не нужна олимпиада.
Мне, например, нужна олимпиада, и я горжусь тем, что олимпиада пройдет в России, на моей Родине.
Это по РУССКИ-после драки кулуками размахивать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё уже свершилось,чего возмущаться-то...
Хотя я был против проведения ИГР у НАС!
ВОРУЮТ-этим всё и сказанно...
Это по РУССКИ-после драки кулуками размахивать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё уже свершилось,чего возмущаться-то...
Хотя я был против проведения ИГР у НАС!
ВОРУЮТ-этим всё и сказанно...
Так что теперь поживем увидим! Главное эти семь лет не летать на наших самолетах, не ездить по нашим дорогам на наших машинах, не ходить в наши больницы иначе шанс увидеть Олимпийские игры 2014 года уменьшится!
Так что теперь поживем увидим! Главное эти семь лет не летать на наших самолетах, не ездить по нашим дорогам на наших машинах, не ходить в наши больницы иначе шанс увидеть Олимпийские игры 2014 года уменьшится!
Да все и так знают о дикости России. А уж о коррумпированости и подавно! Для этого совсем не надо олимпиады проводить.
Я то же гордился .........
А судя по последним соревнованиям, мы скоро уже китайцам и некоторым азиатским странам будем медали отдавать, не говоря уже о скандинавах, норвегах и немцах.
GENA
Тема ничиналась до решения МОК!
Так это я знаю,но сейчас-то чего спорить,закрывать ТЕМУ надо...один хер всё разворуют,а потом стыдно будет(не тем кто воровал,а нам РОССИЯНАМ,перед мировым сообществом :-D )!
А ты еще здесь? Уже рабочих котлованы рыть в Сочи набирают, а ты сидишь! Давай гордость делом подкрепи! Или ты с дедовских лыж "быстрица" пыль сдул и в секцию горнолыжников записался?
уже не так весело петь будет о великости России!
Да все и так знают о дикости России. А уж о коррумпированости и подавно! Для этого совсем не надо олимпиады проводить.
Я то же гордился .........
А судя по последним соревнованиям, мы скоро уже китайцам и некоторым азиатским странам будем медали отдавать, не говоря уже о скандинавах, норвегах и немцах.
Какой национализм? Можно подумать ты будешь не за россиян болеть?
Просто почему то на допинге наших все время ловят! Видать мидица инанотехнолгии наши отстали!
Одимпиады давно уже проводят для имиджа ...
Я и теперь горжусь тем что в Сочи будет олимпиада, продолжая гробить машину на дорогах, и постоянно башлять медикам за нормальную работу и ЖКХаншникам за их тарифы ( а теперь они точно вырастут)
Так что горд, я горд!
Александр СП
А кто же её-то проконтролирует..?