Страница 13 из 15
АНТИфриз
ortodox писал(а):

Нам самим для Евро-2012 надо 20 млрд. е.
Боюсь , не потянем

По-моему, поляки недооценивают украинский реэкспорт газа, слишком мало платят. 8)
Falcon[SD]
Serg21053Slik писал(а):

У меня собственно такой вот вопрос.
Зачем она нашей стране? у нас и так куча нерешенных проблем. лучшеб школ и д/садов понастроили и больниц.

вас забыли спросить куда тратить деньги? вы этим не довольны? ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Laughing :-D Smile ууууххха-ха-ха-ха!!! смотрите, он хочет, чтобы его спросили куда тратить деньги!!! :-D :grin: Smile Laughing

ничего личного. Drinks or Beer
ПРОКУРОР
Одно другому не мешает. Если в стране сложное положение, это не означает, что нам не нужна олимпиада.
Мне, например, нужна олимпиада, и я горжусь тем, что олимпиада пройдет в России, на моей Родине.
Александдр
ПРОКУРОР писал(а):

Одно другому не мешает. Если в стране сложное положение, это не означает, что нам не нужна олимпиада.
Мне, например, нужна олимпиада, и я горжусь тем, что олимпиада пройдет в России, на моей Родине.

Точно сказано! Bravo
GENA
Александдр писал(а):

GENA писал(а):

Стараниями БАБа, огрызаниеям ВВП на ПРО, которую один хер построят (америка не МОК ее не купишь), периодическим терактам, про Россию и так говорят.

Ништяк! Пусть продолжают! А заодно добявят - этой стране даже олимпийские игры не нужны, совсем одичали!
Так лучше? Окей. Едем дальше. Very Happy
GENA писал(а):

Ты много о Греции говорил?

Лично я - да. Мне эта срана очень интересна своей историей и историей олимпизма. (неудачно ты пример привел Very Happy ) Хорошо, о любой другой стране, проводившей О.И., так же говорят, особенно при выборе очередных стран-кандидатов.

Что касается цитаты, так свинья....пардон, независимая газета... везде грязи найдет! Пофик, нехай потешутся.

Да все и так знают о дикости России. А уж о коррумпированости и подавно! Для этого совсем не надо олимпиады проводить.

PS/ Сегодня ВВП собрал совбез и приказал разработать план генпрокуратуре по поводу постоянного контроля олипийских дел (имеется ввиду стройка века для России). Ну не за копейки же главные прокуроры будут прокурорить 7 лет строительства!

И одна супер новость! -ВАЗ на олимпиаде будет главным рекламщиком Российских достижений! :-D
Оно и верно - ВАЗ последний из могикан, который производит что то! Из остальных заводов давно гипермаркеты сделали!

И будут в Сочи новые улицы - Калининская, Приорная, Матрешкинская и Классическая и на макете Силуэтовская :-D
OldStudent
ПРОКУРОР писал(а):

А я горжусь тем, что олимпиада ПРОШЛА на моей Родине, а Россия (точнее государство Росиийское), так, место, где жить приходится :-D
GENA
Александдр писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Точно сказано! Bravo

Я то же гордился
- когда страна строила Социализм, давясь в очередях.
-очень гордился, когда страна запустила в небо Буран, а народ самой крутой точилой считал 2107!
-очень гордился самыми верткими Миг-29ми, крестясь каждый раз, залазия в скрипучий Ту-154.
- гордился скоростью строительства демократии, удивляясь обнищанию народа.

Оно и верно пусть жопа голая, но МЫ ДУХОМ СИЛЬНЫЕ!
Пусть остатки ветхого жилья, ветхой медицины, утраханные дороги, напоминающие тропы неандертальцев гробят людей, мы будем Олимпиаду проводить! :cool: Мы за ценой не постоим! :cool:

И я бы больше гордился, если бы наши спортмены процентов 70% медалей брали в зимнем спорте, нам же типа само то на снегу!
А судя по последним соревнованиям, мы скоро уже китайцам и некоторым азиатским странам будем медали отдавать, не говоря уже о скандинавах, норвегах и немцах. 8-)

Последний раз редактировалось: GENA (09 Июля 2007 17:45), всего редактировалось 1 раз
Рефулер
Это по РУССКИ-после драки кулуками размахивать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё уже свершилось,чего возмущаться-то...
Хотя я был против проведения ИГР у НАС!
ВОРУЮТ-этим всё и сказанно...
OldStudent
Рефулер писал(а):

Собсна и до драки результат был бы тем же Smile
GENA
Рефулер писал(а):

Тема ничиналась до решения МОК! 8-)
Так что теперь поживем увидим! Главное эти семь лет не летать на наших самолетах, не ездить по нашим дорогам на наших машинах, не ходить в наши больницы иначе шанс увидеть Олимпийские игры 2014 года уменьшится! :-D
ПРОКУРОР
GENA писал(а):

Так что теперь поживем увидим! Главное эти семь лет не летать на наших самолетах, не ездить по нашим дорогам на наших машинах, не ходить в наши больницы иначе шанс увидеть Олимпийские игры 2014 года уменьшится!

Да, епт, сиди в пещере и не гунди.
GENA
ПРОКУРОР писал(а):

GENA писал(а):

Так что теперь поживем увидим! Главное эти семь лет не летать на наших самолетах, не ездить по нашим дорогам на наших машинах, не ходить в наши больницы иначе шанс увидеть Олимпийские игры 2014 года уменьшится!

Да, епт, сиди в пещере и не гунди.

А ты еще здесь? Уже рабочих котлованы рыть в Сочи набирают, а ты сидишь! Давай гордость делом подкрепи! Или ты с дедовских лыж "быстрица" пыль сдул и в секцию горнолыжников записался? :-D
Рефулер
GENA
Тема ничиналась до решения МОК!

Так это я знаю,но сейчас-то чего спорить,закрывать ТЕМУ надо...один хер всё разворуют,а потом стыдно будет(не тем кто воровал,а нам РОССИЯНАМ,перед мировым сообществом :-D )!
Александдр
GENA писал(а):

Да все и так знают о дикости России. А уж о коррумпированости и подавно! Для этого совсем не надо олимпиады проводить.

Олимпиада проводится не для этого! Олимпийские принципы и нашу коррумпированность смешивать в одну кучу ни к чему.

GENA писал(а):

Я то же гордился .........

Можно, продолжу?
"... а потом я просто повзрослел и стал сухим брюзгой-циником. То мне не так, это - не этак..."
так точнее? Very Happy

GENA писал(а):

А судя по последним соревнованиям, мы скоро уже китайцам и некоторым азиатским странам будем медали отдавать, не говоря уже о скандинавах, норвегах и немцах.

Может быть, только это не только показатель нашего регресса в спорте, а скорее, о развитии спорта высших достижений в этих странах. И вот еще что. Национализмом попахивает твоя фраза. Ни к чему это примешивать. Имхо.
GENA
Рефулер писал(а):

GENA
Тема ничиналась до решения МОК!

Так это я знаю,но сейчас-то чего спорить,закрывать ТЕМУ надо...один хер всё разворуют,а потом стыдно будет(не тем кто воровал,а нам РОССИЯНАМ,перед мировым сообществом :-D )!

Да нет в Сочи то все пучком будет! Не думаю что там облажаемся, а вот за МКАДом и Сочинскими просторами все будет стоять колом.

Единственно, что если энергоносители уронять до 20-30 баксов, тогда уже не так весело петь будет о великости России!
ПРОКУРОР
Цитата:

А ты еще здесь? Уже рабочих котлованы рыть в Сочи набирают, а ты сидишь! Давай гордость делом подкрепи! Или ты с дедовских лыж "быстрица" пыль сдул и в секцию горнолыжников записался?

Каждый должен заниматься своим делом.
"Пироги должен печь пирожник, а сапоги точать сапожник"

P.S. Зимними видами спорта действительно увлекаюсь.
Александр СП
Александдр
GENA писал(а):

уже не так весело петь будет о великости России!

Вопрос в другом: хочешь ли ты петь или нет? Петь - это конечно образно говоря, а вообще-то каждый может добавить немного совести в свою работу. Это сложнее, чем оглядываться и кивать на других, дескать ТЕМ по встречке мона ехать и откаты брать, а я почему должен чтото делать по совести?
Шмяк
Александдр писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Точно сказано! Bravo

Ну гордитесь хоть этим. Больше все равно нечем....
Рефулер
Александр СП
А кто же её-то проконтролирует..? Laughing
GENA
Александдр писал(а):

GENA писал(а):

Олимпиада проводится не для этого! Олимпийские принципы и нашу коррумпированность смешивать в одну кучу ни к чему.

GENA писал(а):

Я то же гордился .........

Можно, продолжу?
"... а потом я просто повзрослел и стал сухим брюзгой-циником. То мне не так, это - не этак..."
так точнее? Very Happy

GENA писал(а):

А судя по последним соревнованиям, мы скоро уже китайцам и некоторым азиатским странам будем медали отдавать, не говоря уже о скандинавах, норвегах и немцах.

Может быть, только это не только показатель нашего регресса в спорте, а скорее, о развитии спорта высших достижений в этих странах. И вот еще что. Национализмом попахивает твоя фраза. Ни к чему это примешивать. Имхо.

Какой национализм? Можно подумать ты будешь не за россиян болеть? 8-)
Просто почему то на допинге наших все время ловят! Видать мидица инанотехнолгии наши отстали! :-D

Одимпиады давно уже проводят для имиджа и зарабатывания денег.
МОК то же не лохи и спортсмены энтузиасты!

... и никаких потом!
Я и теперь горжусь тем что в Сочи будет олимпиада, продолжая гробить машину на дорогах, и постоянно башлять медикам за нормальную работу и ЖКХаншникам за их тарифы ( а теперь они точно вырастут)
Так что горд, я горд! :cool:
Теперь на любую усмешку "заграницы" по поводу жизни в России, я буду гордо отвечть, - "за то мы Олипиаду выиграли!" И мне уважуха обеспечена!
ПРОКУРОР
Позиция критиканства всего и вся, присуща всем россиянам.
Александдр
GENA писал(а):

Какой национализм? Можно подумать ты будешь не за россиян болеть?
Просто почему то на допинге наших все время ловят! Видать мидица инанотехнолгии наши отстали!

Я не про то, за кого болеть. Просто азиаты "прут" в спорте последнее время, и принижать их достижения - необъективно.

GENA писал(а):

Одимпиады давно уже проводят для имиджа ...

вот и пусть говорят иносранцы о нашем имидже, а не о БАБах и боевиках! :-D
Александдр
GENA писал(а):

Я и теперь горжусь тем что в Сочи будет олимпиада, продолжая гробить машину на дорогах, и постоянно башлять медикам за нормальную работу и ЖКХаншникам за их тарифы ( а теперь они точно вырастут)
Так что горд, я горд!

А в нашей стране было по-иному когда-то? А ВОв как выиграли? А 1812 год? И проч.?
Мы тут живем, кому не подходит эта страна - уезжают. А жить тут и срать на свой дом - неопрятно , мягко говоря.
Александр СП
Рефулер писал(а):

Александр СП
А кто же её-то проконтролирует..? Laughing

А ее не надо контролировать, с ней надо делиться. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ