Acquirer
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Для ар лохан как раз самое то. В него много овощей можно загрузить и пластмассе ничего не будет!
Не, они предпочитают наши четверки, это нижний слой ар так сказать, а поднявшиеся и их сынки обычно на бумках девяностых годов рассекают. Самое то для них, мечта всей жизни кавказской. Можно жить в однушке со всем аулом, но бумка быть должна хоть какая-то
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Самое то для них, мечта всей жизни кавказской. Можно жить в однушке со всем аулом, но бумка быть должна хоть какая-то
Лично я этого не знал. Вообще про ар ничего не знаю, у меня другой круг общения. Значит, ары значительно лучше разбираются в машинах идружат с мозгами, чем наши колхозники.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
GЕN? писал(а):Над этим попугайным виртуалом уже весь раздел иномарок откровенно ржет
над тобой смеюца деффочка
GЕN?
Забанен
На форуме 17 лет
sxc писал(а):GЕN? писал(а):Над этим попугайным виртуалом уже весь раздел иномарок откровенно ржет
над тобой смеюца деффочка
ПНХ
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
насколько я знаю за логаном-сарайкой во франции очередь 8 месяцев...
напрасно наезжате на сей пепелац, имхо для бюджетного тошнения по делам нормальный вариант... ведь не каждый может позволить себе на дачу на лексусе ездить...
Аквайр не стоит заморачиваться налогами если у тебя не 300 лс...1000 рупий больше или меньше роли не играет имхо... больше денег проебывается на всякую туфту...
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Аквайр не стоит заморачиваться налогами если у тебя не 300 лс...1000 рупий больше или меньше роли не играет имхо... больше денег проебывается на всякую туфту...
У твоей алтеззы сколько л.с.? И сколько с лошади рублей? С 2008-го повышаются ставки или нет?
Parus
На форуме 19 лет
Acquirer
Специально для тебя бальзам на душу.
Две недели назад по дороге в Крым сел мне на хвост Логан-универсал (впервые, кстати, увидел его живьём) с украинскими номерами. Уж не знаю, какой у него там двиг стоял, думаю, 1.6, но до 160 км/ч он ехал вполне прилично.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
poliman
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Логан-универсал
выглядит он очень ущербно, или еще ездить за картошкой на дачу можно?
Parus
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):Parus
а после?
А после я его в зеркале заднего вида потерял.
Acquirer
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Специально для тебя бальзам на душу. Smile
Две недели назад по дороге в Крым сел мне на хвост Логан-универсал (впервые, кстати, увидел его живьём) с украинскими номерами. Уж не знаю, какой у него там двиг стоял, думаю, 1.6, но до 160 км/ч он ехал вполне прилично.
Спасибо, порадовал старика
. Я в принципе не за логан чтобы очень, просто здесь все его обсерают, однако я считаю что соотношение цена/качество одно из оптимальных.
Нравится мне например пассат одного из своих друзей, но то класс совсем другой.
Сосед на даче купил лансер сарай, отдал 570 тысяч что ли. Не знаю, он пересел с копейки, кипятком от счастья писает как всё круто, мне не показалось так чтобы ахренеть, машина как машина, вполне утилитарный такой сарай. Возможно я что-нибудь слегка б/у бы купил за 22 штуки. Кстати с копейки он пересел, а менталитетс остался, с горечью мне сообщил что не рекомендуется использовать 92-й бензин. Копейку он заправлял 80-м и был щастлив. Сколько первое ТО на лансер будет стоить кстати?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ