убейте там друг друга
...
в обсуждение мой личности.
...
надо в профиле указать какой-нибудь российский регион
Это кому-нибудь надо
тыкайте свою "личность" куда надо и не надо.
Это форум. Мы обсуждаем личные мнения и интересы. Ограничений нет! Выслушиваются все и всё, кроме мата и гнилых наездов.
А вот если бы ты имел шанс получить по морде за такую ругань
Короче, не пиз...и, а работай!...
не дай бог случайно попадешь в камеру (даже в чухонскую) - прежде чем язык высовывать, подумай
И некому станет рекламировать своим ником собачий корм.
Это совет всем россиянам в здравом уме подыскивать место, куда свалить из страны, или как
Наоборот, я понимаю, что моя точка зрения - субъективна и не может являться истиной в последней инстанции.
"Русские, у вас все плохо. Отказывайтесь служить в армии, отказывайтесь от гражданства, и вообще - валите из своей страны, если вы не сумасшедшие".
Неужто ты согласен, что бывают ситуации, когда следует разбираться путем тривиального мордобоя
Что касается стрелки - ты же боишься ехать в Россию, здесь так страшно... Особенно горячим чухонским подросткам...
куда тебе следует пойти с твоими туповатыми советами
открой тотализатор, а там посмотрим
Ну наконец-то ты подтвердил мои предположения
Персонаж анекдотов. Еще раз - шел бы ты в баню со своими глубокомысленными советами.
вбитой в твой мозг твоими хозяевами.
Неужто ты согласен, что бывают ситуации, когда следует разбираться путем тривиального мордобоя
открой тотализатор, а там посмотрим
Ну наконец-то ты подтвердил мои предположения
ты за.бал со своим обсираловом
... Языком валять может, а как на стрелку придти, так очком жмыхает!...
И загляни в словарь, посмотри, что значит "чухонец".
Гы Гы Гы что позволено юпитеру не позволено быку. На самом деле каждый народ заслуживает то правительство которое имеет. А ваще у нас правительство имеет народ в самой унизительной позе ну да это так биллетристика.
А ваще у нас правительство имеет народ в самой унизительной позе ну да это так биллетристика.