Дюжина писал(а): в городском до 13 на сотню
Согласен, но у меня и на вазе было примерно также, так что никакой разницы. Ну может литр в плюс. И вообще про параллельные миры правильно, я вот за все время даже ни разу не чиркнул как следует днищем нигде, несмотря на то что пережили этой зимой одни из самых сильных за последние несколько десятков лет снегопады. На порог садился раз по дурости, залез на газон где теплотрассу прорвало, колесо в жижу провалилось, и ниче страшного - качками вылез обратно, предварительно сапогом откинув глыбы льда из под порога.
Про сильную шумность фокуса тоже бред, движки 1.8 и 2.0 очень тихие, недаром с мондео - машиной классом выше, а вот 1.6 уже тарахтят сильнее. И в целом весьма тихий авто, ну не может же так мой антигравий сильно понизить общий фон. Хотя может шумку улучшили на последних фокусах, оценки уж больно сильно разняться. Максимум шума у меня идет от шума воздуха отопителя, в остальном без претензий. Гул есть от колес, так он у всех есть.
Или то что 1.8 мол не тянет - ну бредятина полная, ездить надо просто уметь, а не тупо тапку давить, тогда и авто будет самолетом.
Так что действительно видимо каждый оценивает авто с позиций собственых тараканов в голове. Конечно у фокуса есть свои недостатки как и у всех остальных, только вот оценки этих недостатков почему-то бывают абсолютно противоположные.