Страница 13 из 39
GENA
Chud писал(а):

Новайс писал(а):

Надеюсь, что Латвия снова будет российским курортом.
Вопрос времени.

Very Happy Very Happy Very Happy

А Чапа почапает осваивать Сибирь.
Аминь. Very Happy

Нахрен тут это говно нужно, пусть рядом со шпротами живет, не так вонять будет.
GENA
TRANS MISSION писал(а):

что-то тема не туда уходит. Кстати, я не сильно слежу за товарищами типа Скандера.теперь вот на Чаппи обратил внимание т.к. чтобы столько написать- это шило в заднице надо иметь!!! Это как бы русский, но живущий там? Или коренной?Но пишет довольно грамотно. Просто интересно. И еще упоминание в качестве авто 21114- это типа шутки? Вот у руссо-финна тоже Lada была.

Да это зомбированные бывшие русские шпионы. Что бы их не выдать им русские машины и давали. :-D В мозг у них заменен на чипы на 90%, своего осталось 10% для покакать и попысать.
Поэтому и отвечают тупыми фразами. Пиндосы забыли им виндовс сменить, так и работают на 3,1.
El Dron
Anker писал(а):

А политика, в таких случаях, это всегда компромисс, когда из двух зол меньшее выбирают.

Хде ты там компромисс углядел? Амеры сказали: Косову быть, и сделали. Поддержали союзников. Думешь их правда волнуют межэтнические отношения?)))
Anker писал(а):

Вам то, как рядовому рассеянину, что с этого обломится?

Пока ничего, кроме шелчка по носу, от осознания очередной демонстрации силы Юсы и бессилия наших политиков..
Consigliori
Теперь и границу закрыли
http://news.mail.ru/politics/1618110/
Anker
S597SMRUS писал(а):

Объяснять не буду-если не поняли, чем это все грозит, до сих пор, не поймете уже -НИКОГДА! Не дано это вам!
Скажу только одно. ХУДОЙ МИР-ЛУЧШЕ ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ!

Да уж куда нам. Мы же Историю КПСС не читаем. А ведь именно под этим спекулятивным лозунгом Ленин подписывал Брестский мир, и Молотов заключал пакт с фашистской Германией.
Чем это все закончилось, надеюсь, все хорошо помнят.

Понятно и то, что ничего вам лично с целостности Сербии не обломится. Чтож, продолжайте дудеть в путинскую дудку - возможно, в будущем, при вступлении в ЕР, вам зачтется. Smile
Chud
GENA писал(а):

Chud писал(а):

Аминь. Very Happy

Елки подстригать,пусть будет красиво в тайге. Smile
El Dron
Anker писал(а):

Чтож, продолжайте дудеть в путинскую дудку

Ну а тебе в чью дуду подудуеть охота?
S597SMRUS
Anker писал(а):

Понятно и то, что ничего вам лично с целостности Сербии не обломится. Чтож, продолжайте дудеть в путинскую дудку - возможно, в будущем, при вступлении в ЕР, вам зачтется.

Лично мне -нет, да и не надо мне этого(чтобы что-то обломилось)
Дудка у меня своя есть, так же как и голова, причем эта голова хоть иногда задумывается о происходящем в мире.
В партии никогда и ни в какой не состоял, и не собираюсь!
Обяъяснять что-либо человеку, которому это НЕ ДАНО понять, считаю глупым и бесперспективным занятием и пустой тратой времени.Думайте что хотите-ваше право.От своей точки зрения , лично я, не отступлюсь!!!
Просто у меня есть свои принципы.
А позиция-моя хата с краю....
Она, знаете ли, чревата последствиями.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Февраля 2008 11:06), всего редактировалось 1 раз
Anker
El Dron писал(а):

Хде ты там компромисс углядел?

Компромисс в этом и состоит, что, по существу было 2 варианта дальнейшего развития событий - Косово остается в составе Сербии и Косово выходит из состава. Вот и прикидывайте, что лучше, что хуже.
Звиздеть насчет того, как плохо будет косоварам сейчас, горазд всякий. А попробуйте сформулировать нахрена они нужны друг другу - сербы с албанцами. Что полезного было бы в том, что жили бы они в одном государстве. Какие у России от этого были бы преимущества - не у политиков, а у российского народа.

El Dron писал(а):

Пока ничего, кроме шелчка по носу, от осознания очередной демонстрации силы Юсы и бессилия наших политиков..

Т.е. вы на происходящее смотрите, как на футбольный матч? Наши - не наши. Ну, тады понятно.
Муса Джалиль
S597SMRUS писал(а):

Заметь, в советские времена СССР кто только не руководил страной-евреи, грузин, хохлы, и ни одного русского не было, зато все грехи Союза вешают на русских. Вот мол ганд..ны- НЕ ВЫЙДЕТ!!!

По моему у руля русских вообще никогда небыло... Smile
GENA
Chud писал(а):

GENA писал(а):

Chud писал(а):

Аминь. Very Happy

Елки подстригать,пусть будет красиво в тайге. Smile

Елки давно в китай свезли все. Новые вот сажать надо. Но зачем нам новые вонючие елки. Сами посадим.
S597SMRUS
Anker писал(а):

А попробуйте сформулировать нахрена они нужны друг другу - сербы с албанцами

На бытовом уровне, простому человеку(албанцу, сербу)по большому счету пох.Зависим он или независим(на государственном уровне).Ему главное, чтоб он был сыт, обут, имел свой дом, машину дачу, чтобы дети его були обучены и имели перспективу в будущем.
Независимость нужна албанским полевых командирам, чтобы из бандитов перейти в качество цивилизованных политиков.
Амерам же нужен очередной плацдарм для решения своих проблем,косовские албанцы по большому счету им нах не сдались
GENA
SMF писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Заметь, в советские времена СССР кто только не руководил страной-евреи, грузин, хохлы, и ни одного русского не было, зато все грехи Союза вешают на русских. Вот мол ганд..ны- НЕ ВЫЙДЕТ!!!

По моему у руля русских вообще никогда небыло... Smile

Россия далеко не русские. Много нас разных! :cool:
И как в фильме "Внук гагарина" -
"русский это не цвет жопы, это состояние души" :cool:
А Борька, а Вовка, а Димка. Или это все псевдонимы ...? Shocked :-D
Chud
GENA писал(а):

Елки давно в китай свезли все. Новые вот сажать надо. Но зачем нам новые вонючие елки. Сами посадим.

Во блин...ну в кетай его продадите как продукт,кетайцы и не такое едят. Very Happy
Anker
S597SMRUS писал(а):

Вот и я о том же. Вы, как раз, поддерживая рассейскую внешнюю политику и занимаете такую позицию.

Объясняю - никто не мешал России реально принимать участие в решении проблемы Косово. Только надо было не болтовней заниматься, а поступать, как действуют взрослые люди - отправлять туда миротворческие силы, участвовать в переговорах сторон, предлагать разумные варианты выхода из кризиса и реализовывать соответствующие проекты. Т.е. то, что делают Штаты и Европа, вкладывая туда свое бабло, человеческие ресурсы и т.д.

А наше правительство как раз и заняло ту позицию, о которой вы говорите. Ваши принципы, извините, нахер никому не сдались, пока вы сидите у монитора и брызжите слюной от негодования. В мире ценят и уважают другие принципы - когда берут лопату и идут дерьмо разгребать.
GENA
Chud писал(а):

GENA писал(а):

Во блин...ну в кетай его продадите как продукт,кетайцы и не такое едят. Very Happy

Да в еде прожорливы, как саранча, но такое даже они не съедят! :-D
Chud
GENA писал(а):

Chud писал(а):

GENA писал(а):

Ну может корейцам спихнут? Smile
Consigliori
Албанцы просто получат то что видимо очень хотели:
Цитата:

Экономика края, отмечают западные эксперты, характеризуется обветшалой инфраструктурой, оставшейся со времен бывшей Югославии, безработицей на уровне 50% и доходами на душу населения, едва превышающими аналогичный показатель в Анголе. Косово обладает значительными запасами бурого угля, а также цинка, свинца, золота и серебра, но освоение этих месторождений требует долгосрочных инвестиций.

Данные неблагоприятные факторы могут привести к взрывоопасному эффекту обманутых ожиданий среди населения края, после того как пройдет эйфория от обретения независимости. Это грозит новой нестабильностью и ужесточением политического режима, предупреждают эксперты.

http://top.rbc.ru/society/20/02/2008/142935.shtml
El Dron
Anker писал(а):

Т.е. вы на происходящее смотрите, как на футбольный матч? Наши - не наши. Ну, тады понятно.

А ты думаешь амеры нам братия и несут токо благую весть? Футбол нипричем.
Anker писал(а):

А попробуйте сформулировать нахрена они нужны друг другу - сербы с албанцами. Что полезного было бы в том, что жили бы они в одном государстве.

Это внутренние дела страны. Амеры делят именно Сербию, а не Британию с сев.Ирландией и не Турцию с Курдистаном. Союзников они почему-то делить не спешат.. Глядишь, потом и туркам пол Кипра отпишут..
GENA
S597SMRUS писал(а):

Anker писал(а):

А попробуйте сформулировать нахрена они нужны друг другу - сербы с албанцами

На бытовом уровне, простому человеку(албанцу, сербу)по большому счету пох.Зависим он или независим(на государственном уровне).Ему главное, чтоб он был сыт, обут, имел свой дом, машину дачу, чтобы дети его були обучены и имели перспективу в будущем.
Независимость нужна албанским полевых командирам, чтобы из бандитов перейти в качество цивилизованных политиков.
Амерам же нужен очередной плацдарм для решения своих проблем,косовские албанцы по большому счету им нах не сдались

Эт точно! синоним понятия НЕЗАВИСИМОСТЬ - ЭТО БЕЗКОНТРОЛЬНОСТЬ! Прстому народу она тоже не нужна. Чечня тому пример.
Как пример еще Киргизия. После десяти лет независимости народ обнищал 300 руб пенсия. 4000 тыс рублей крутая зарплата. Зато бывший независимый президент в особняке под Москвой живет на проценты от наварованных миллионов. В столице то грохнут кого, то свергнут. Вот она цена независимости, а реально БЕЗКОНТРОЛЬНОСТИ.
Так же и сукашвили свалит потом снова в пиндосию, оставив нищую страну.
GENA
Anker писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Вот и я о том же. Вы, как раз, поддерживая рассейскую внешнюю политику и занимаете такую позицию.

Объясняю - никто не мешал России реально принимать участие в решении проблемы Косово. Только надо было не болтовней заниматься, а поступать, как действуют взрослые люди - отправлять туда миротворческие силы, участвовать в переговорах сторон, предлагать разумные варианты выхода из кризиса и реализовывать соответствующие проекты. Т.е. то, что делают Штаты и Европа, вкладывая туда свое бабло, человеческие ресурсы и т.д.

А наше правительство как раз и заняло ту позицию, о которой вы говорите. Ваши принципы, извините, нахер никому не сдались, пока вы сидите у монитора и брызжите слюной от негодования. В мире ценят и уважают другие принципы - когда берут лопату и идут дерьмо разгребать.

Вот и иди разгребай! Наразгребались уже. Хватит и того что народ осознал многое и в рот пиндосам уже не смотрит. Время продажи за жвачку и джинсы в прошлом. А говно мы лучше тут у дома своего поразгребаем.
GENA
Chud писал(а):

GENA писал(а):

Chud писал(а):

GENA писал(а):

Ну может корейцам спихнут? Smile

Нет пусть сидит на берегу балтики и шпроты пропитывает. Mad
Я на полном серъезе шпроты разлюбил. Даже дух их не переношу. Сразу прибалтику вспоминаю и тошнит, даже после 300 грам водки не лезут. :-D
Chud
GENA писал(а):

Нет пусть сидит на берегу балтики и шпроты пропитывает.

Там же будет наш курорт,а тут вонища...не вполне. Very Happy
Может его в горы к свободолюбивым чичам отправить? Smile
S597SMRUS
Anker писал(а):

отправлять туда миротворческие силы

А кто бы это разрешил сделать при соблюдении правил.Мерикосы первые бы заголосили , мол русские занимаются оккупацией.Наши как раз все хотели и хотят сделать по правилам, а мерикосы положили прибор на эти правила и в переговорах участвовать не хотят.
Действуют путем грубой силы,а этот путь ведет к хаосу в мире.
Посмотрим, что они будут делать когда у них под боком, в Канаде провинция Квебек начнет отделяться, и что они скажут канадцам в ответ.
Я слюной не брызжу, просто пытаюсь вам объяснить, к чему это приведет в конечном итоге.
Только , видимо зря я это делаю, ибо Вы тупы как пробковое дерево, прости Господи.
Anker писал(а):

В мире ценят и уважают другие принципы - когда берут лопату и идут дерьмо разгребать.

Я думаю , что амеры наоборот насрали всему миру и Европе в первую очередь, с целью ослабить ее влияние, как политическое, так и экономическое.
Anker
S597SMRUS писал(а):

На бытовом уровне, простому человеку(албанцу, сербу)по большому счету пох. Зависим он или независим(на государственном уровне).Ему главное, чтоб он был сыт, обут, имел свой дом, машину дачу, чтобы дети его були обучены и имели перспективу в будущем.

Это уже по теме. Теперь попробуйте доказать, что в составе единой Сербии простому человеку, как сербу, так и косовару было бы проще реализовать свои хотелки.

Я это к тому, что в принципе, для свободных людей в свободном экономическом государстве вообще нет разницы как далеко простираются границы последнего. Жить можно хоть отдельно взятой деревней, если такая жизнь устроит большинство населения. Объединяться выгодно именно экономически развитым регионам (см. ЕС), а бедняки наоборот стремятся скинуть ношу.

S597SMRUS писал(а):

Какие именно проблемы будут решать американцы на данном плацдарме? И почему данный плацдарм не интересен нашим власть имущим, как источник решения своих проблем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ