Страница 13 из 28
Кир-кук
фунтикс писал(а):

неплохие валы НУЖДИНА,цена 5000тыс руб, но требуеться перепрошивка и откатка.

Кстати, у Нуждина на сайте написано,
что на низовые валики (240гр) откатка программы не требуецца.
Хотя, я в это не верю supercool
max-np-max
А видел ли кто какой отзыв, о установку валов 240 8,8, что получили адекватный приход?
Кир-кук
max-np-max писал(а):

А видел ли кто какой отзыв, о установку валов 240 8,8, что получили адекватный приход?

Терпение, мой друг, терпение.... supercool скоро будет отзыв hehe
Goha012
Кир-кук писал(а):

скоро будет отзыв

Очень интересно будет почитать)))) кстати не прикидывал при обрыве ремня клапана гнуть не будет? а то у меня буквально 2 дня назад порвался, одел новый и покатил дальше Smile
Кир-кук
Goha012 писал(а):

кстати не прикидывал при обрыве ремня клапана гнуть не будет? а то у меня буквально 2 дня назад порвался, одел новый и покатил дальше

Так жить совсем скучно hehe
Точно не знаю, по идее - гнуть будет.., как на всех нормальных моторах supercool
фунтикс
Я так то давно прикупил НУЖДИНА валы 9.06, только времени и вдохновения нет воткнуть и откатать машинку.
Када прилиф вдохновления будет то поставлю и отпишу обязательно.
Каму инфа то она тут http://www.kolobok80.ru/products.html
max-np-max
фунтикс писал(а):

Я так то давно прикупил НУЖДИНА валы 9.06,

Какие критерии выбора именно этих валов были?
Кир-кук
фунтикс писал(а):

Я так то давно прикупил НУЖДИНА валы 9.06, только времени и вдохновения нет воткнуть и откатать машинку.
Када прилиф вдохновления будет то поставлю и отпишу обязательно.
Каму инфа то она тут http://www.kolobok80.ru/products.html

Фаза 270 Razz
А 240 в Картюнинге Мск нет, что, собстна, меня не удивляет 63
max-np-max
Кир-кук

Давайте последние посты в "Все про Фазы..." перенесем?
фунтикс
дафайте перенесём.
А про фазу 270, это мне нада во всём диапазоне прибавку и крутить до 7тыс.(ну так, нимножко для драга), а по поводу 9.06,дак они не такие вроди злые, холостой с 270 номано держит ещё.
Кир-кук
max-np-max писал(а):

Кир-кук
Давайте последние посты в "Все про Фазы..." перенесем?

Фазу больше стоковой - в Тюнинг supercool
ибо это
фунтикс писал(а):

А про фазу 270, это мне нада во всём диапазоне прибавку

глубочайшее заблуждение supercool
JahMan
Всем привет.подскажите пожайлуста.Хочу поставить пару 4.1 и вал вторичный 8-ный типа он литой,а 10 обломать может.Что мне нужно докупить чтоб поставить ето всё?и поденьгам примерно?Если можно поподробнее.хочеться чтоб побыстрее машинка ехала.Машина ваз 2110 98г 1.5 8кл. сделал чип-тюнинг блок управления bosh.пробег 182 000.компресия везде 13.8 почти.Всё остальное сток.Раскручиваю гдето до 4700 на каждой передачи,правдо визжит может из за глушака прогорел трохи и воет коробка.Измениться намного динамика при устновке пары 4.1?ряд поставить неполучаеться по корману сильно бьёт.Подскажите кто что знает.Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Кир-кук
JahMan писал(а):

Хочу поставить пару 4.1

JahMan писал(а):

Если можно поподробнее.хочеться чтоб побыстрее машинка ехала.

JahMan писал(а):

Измениться намного динамика при устновке пары 4.1?

Динамика от ГП не изменится, особенно на 8кл.
А вот максималку потеряешь - это 100%.

И потом, если можно повнимательнее на прочтении. хочецца чтоб темы писались не зря...
Мне, как аффтару, абид...нна supercool
фунтикс
JahMan писал(а):

Всем привет.подскажите пожайлуста.Хочу поставить пару 4.1

На 8 клапов не вздумай 4.1 ставить. Если ставить то только 3.9.,как писал Кир-кук максималку очень здорово потеряешь,и рёв будет страшный от мотора ,и приёмистости на оборотах на 8ми клоповых нефига нет.Вал можешь поставть 8ой, но (!) если я тя машина 98го года выпуска то возможно с завода потроха стоят 8ые,потомучто первые машины 97-98года шли комплектации частично 8го семейства, например ничего странного нет когда открываешь капот 10ки и видишь 8ю рейку вместо 10ой на выпуске тех годов.
RazzoR
Ездил на 2114 с ГП-4.3. Не в восторге, конечно, но куда лучше стока. ИМХО.
Максималку ты, скорее всего, не потеряешь. Просто она будет не на 4ой, а на 5ой передаче. Расход чуть возрастёт.
Gloom
RazzoR
на матрешкам максималка и так на 5ой Pardon
RazzoR
Gloom
спор подобный уже имел место. у ДВС 2112 - на 5ой, у ДВС 2111 - на 4ой, как оказалось, на самом деле.
V13
Товарищам, которые переживают за максималку можно 5-ю поставить 0,692. Даже с ГП 4.33 на 4500об 160 км/ч хватит?

"Кир-кук:Динамика от ГП не изменится". Ха-ха без коментов 63
Кир-кук
V13 писал(а):

Товарищам, которые переживают за максималку можно 5-ю поставить 0,692. Даже с ГП 4.33 на 4500об 160 км/ч хватит?

5000р стоит твоя 5-я передача wwow
А не пойти бы некоторым товарищам с таким тюнингом мимо supercool
Кули сразу человеку не объясняете,
что меняя ГП, понятие сток, по отношению к ряду передач, - пропадает ???
V13 писал(а):

"Кир-кук:Динамика от ГП не изменится". Ха-ха без коментов

0.003 секунды за 5000тр - можешь пойти и успокоицца с ними... в туалете,
а то видать задёргал уже бедную ручку КПП 63
Нех сказать - нех тут царапать supercool

Моя тема - буду писать, пока, сцуко, клава пишет hehe

Пацаны, Вас разводят этим тюнингом КПП тупо - на баблос !!!

Сначала, правда, придурки бездарные с тюнинг-магазинофф,
не имеющие мало-мальского понятия о фазах ГРМ..., о подъёме клапана..., о конечном ресурсе предлагаемого продукта...,
они Вас разводят на валики-куялики, потом уже на тюнинг КПП.
Валиками загоняют в угол - на высокие обороты,
а дальше естественно - на тюнинг КПП,
ибо со штатной ГП 3.7, на фазе 280-310, докрутить до 4000,
когда эти грёбаные валики потащат, - невозможно...
от десятки уезжает даже Ока hehe

Нормальное устранение косяков грёбаного АВТОВАЗа стоит :
ГП - 3000-5000тр - 3.9 или 4.1,
ряд - 10000-12000 - с чуть длинной первой и чуть короче второй,
5-я - 5000 - которая длиннее штатной, ибо ГП 3.9 - это всё для трассы и максималки.
20 000 рублей wwow wwow wwow

Идите нна мимо, дружно, вместе с придурками с АВТОТАЗа gpn
V13
hehe
Товрисч! Успакойтеся.
1. 5-я 0,692 новая стоит 3000р, 1000р б/у, ряды б/у 5000р. 10тр новый. Кто ищет тот найдет. Этож нерасходник, если аккуратно пользовать.
2. Дергание ручки, движение на передачах определяется передаточными числами рядаХ ГП. Чем меньше разница между передачами (сближинее), чем чаще надо передергивать. напр. 7ряд и 6 к примеру.
3. Динамика станд авто при прочих равных мощности двигателя и массы, будет у авто у которого передаточное число ГП>3.7, т.к. ему будет легче расрутиться для об макс крутящего момента сдвинуть авто с места. Возьмите для эксперимента троньтесь с места на 2 п. с ГП 3.7 и 4.1.
4. Конфиг КПП подбирают по ДВС. Чтоб ока с места нервала быстрее матрехи с верховыми валиками ставят 3,7<ГП, это экономит время на раскрутку двигателя для зоны макс момента и мощности. Валики все разные и непоследнее значение имеет подъем и перекрытие.
5. JahMan-у лучше 4.1.ставить вместе с рядом , т.к. 1-я сток нивпзду что ГП 3.7, 4.1.. Хороший вариант будет ГП 4.1-4.3 с 103,12 рядом, в 103 как раз 5п 0.69, максималка не пострадает.

А вообще Кир-кук, нех обсирать тюнинг, если в этом слабо разбираешься. i9
Кир-кук
V13 писал(а):

V13 писал(а):

Товрисч! Успакойтеся.

А вообще Кир-кук, нех обсирать тюнинг, если в этом слабо разбираешься.

Ты щя в посте налошил как моя бабушка не сможет pst
Glan
моя имха - хочешь чтоб ехало нормально, бабки надо в двигло ложить, причем в первую очередь в объем, а КПП это изврат один - все че надо, это двигло навроде Кир-куковского и ГП 3.5 Smile
Gloom
Glan писал(а):

и ГП 3.5

а ее то как раз и нет Smile
Кир-кук
Glan писал(а):

моя имха - хочешь чтоб ехало нормально, бабки надо в двигло ложить, причем в первую очередь в объем, а КПП это изврат один - все че надо, это двигло навроде Кир-куковского и ГП 3.5 Smile

С ГП 3.5 - это трамвай получицца, даже у меня supercool
Под 3.5 надо мотор 2.0-2.4, с 8кл тягой - с низу до 5000 supercool
Gloom
Кир-кук писал(а):

С ГП 3.5 - это трамвай получицца, даже у меня

wwow
трамвай это гигантская тяга с 0 обормотов? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ