Заметь ТАЙКОМ. А сейчас на задней парте, посылая учителя на х... потому что учитель с зарплатой в 10 тыр ЛОХ!! А папа курящего, директор кирпичного завода или начальник паспортного стола. А во дворе вместе с учительницей так в порядке вещей сейчас. а как еще учителю стать не ЛОХом?
И вот твои дети, которых будут машиной с тротуара сгонять что скажут и подумают? Как думаешь?
В основном богатство в России зиждется на воровстве...
Не совсем так, они как раз и воспитывают остальных, что надо срать на голову всем кто не может в ответ дать в дыню - в первую очередь детям и беременным (как самым слабым и безответным). Дети во все времена были и беспричинно жестоки и агрессивны, но сейчас это не подавляется, а культивируется самой жизнью - хоть что-то сделал за чужой счет - приподнялся - молодец. Я наблюдал это и в садике и сейчас наблюдаю в школе. Ну а результаты видны везде и на дороге в первую очередь.
Так что грязными руками ценности социализма трогать не надо, эффективность управления экономикой - трогай на здоровье, подавление творческой активности - трогай с осторожностью, а от моральных ценностей - руки прочь.
Заметь ТАЙКОМ. А сейчас на задней парте, посылая учителя на х... потому что учитель с зарплатой в 10 тыр ЛОХ!! А папа курящего, директор кирпичного завода или начальник паспортного стола. А во дворе вместе с учительницей так в порядке вещей сейчас. а как еще учителю стать не ЛОХом?
И вот твои дети, которых будут машиной с тротуара сгонять что скажут и подумают? Как думаешь?
Вот потому что олигархия не маячила места и уступали.
Надо что бы ребенок знал, что срущий, ворующий и т.п. это изгой общества, а не звезда современного ТВ.
А еще старше станут и увидят, что правильный папа не может им купить машину, а вот чаду неправильного папы купили и мотоцикл и машину. И спросят тебя, папа почему? Мы что хуже (ну типа лохи?).
Никто про СССР и не переживает. Но ценности изменились конретно! Тут даже спорить не буду.
Скажу так маленький пример. Раньше в подъезде убирались сами, мы детьми вместе со взрослыми сажали деревья и то же убиралсиь. Я всегда считал свой двор СВОИМ. Сейчас у меня такого ощущения нет. с меня берут деньги и деньги не малые за двор, за подъезд, и т.п (система!) Но что двор, что подъезд грубо говря в ГОВНЕ. За то тот кто собирает деньги на лексусе. И я естесвенно не выйду во двор убиратся. Сейчас же капитализм и я за это заплатил. И в суд не пойду. Потому как такой мелочевкой никто там заниматся не будет (система!) Не платить деньги то же не могу, потому как СИСТЕМа! сделала так что не платишь, нарываешься на суд ты! Выход ТСЖ! Но опять же система! такова что нет управы над былом в условиях ТСЖ. Про это уже писал!
И так в остальных эпостасях жизни.
Есть быдло, никто с этим не спорит, да оно всегда было, только почему мы думаем, что наши дети потянутся именно за этим? Не потому ли, что мы оправдываем нехватку времени на их воспитание?
Единичный случай, конечно не показатель, но почему то мой сын-студент не требует ни машину, ни мотоцикл, хотя в группе разный контингент студентов!
Везде Ром...
А еще старше станут и увидят, что правильный папа не может им купить машину, а вот чаду неправильного папы купили и мотоцикл и машину. И спросят тебя, папа почему? Мы что хуже (ну типа лохи?).
Никто про СССР и не переживает. Но ценности изменились конретно! Тут даже спорить не буду.
Скажу так маленький пример. Раньше в подъезде убирались сами, мы детьми вместе со взрослыми сажали деревья и то же убиралсиь. Я всегда считал свой двор СВОИМ. Сейчас у меня такого ощущения нет. с меня берут деньги и деньги не малые за двор, за подъезд, и т.п (система!) Но что двор, что подъезд грубо говря в ГОВНЕ. За то тот кто собирает деньги на лексусе. И я естесвенно не выйду во двор убиратся. Сейчас же капитализм и я за это заплатил. И в суд не пойду. Потому как такой мелочевкой никто там заниматся не будет (система!) Не платить деньги то же не могу, потому как СИСТЕМа! сделала так что не платишь, нарываешься на суд ты! Выход ТСЖ! Но опять же система! такова что нет управы над былом в условиях ТСЖ. Про это уже писал!
И так в остальных эпостасях жизни.
Есть быдло, никто с этим не спорит, да оно всегда было, только почему мы думаем, что наши дети потянутся именно за этим? Не потому ли, что мы оправдываем нехватку времени на их воспитание?
Иначе не станешь как собчак, как тимоти
В моем дестве в подъездах была чистота!
Везде Ром...
Вот кто для студенов нынче кумир? Спросите у сына. Даже интересно будет.
ты так уверен, что в воспитании детей учавствую ТОЛЬКО родители? Так сказать нет больше источников формирования мировозрения и поведения?
Вы мне не будете указывать
Иначе не станешь как собчак, как тимоти
Собственно хотелось не указать, а призвать ставить общественное выше личного, по крайней мере в общественных местах.
В моем дестве в подъездах была чистота!
А значит они подсознательно будут делать все что бы стать, собчачками и тимоти, даже если им папа "Марат" скажет что это плохо!