Страница 13 из 19
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

Заметь ТАЙКОМ. А сейчас на задней парте, посылая учителя на х... потому что учитель с зарплатой в 10 тыр ЛОХ!! А папа курящего, директор кирпичного завода или начальник паспортного стола. А во дворе вместе с учительницей так в порядке вещей сейчас. а как еще учителю стать не ЛОХом?

Ну все правильно! Учитель сперва сам курил тайком, и теперь он готов мириться с тем, что ученик решил посмолить публично.
Все берется из семьи. Я, извиняюсь, не в ответе за быдланов из соседнего подъезда, которые ездят по тротуарам. Значит так их воспитали в социалистическом прошлом!
GENA писал(а):

И вот твои дети, которых будут машиной с тротуара сгонять что скажут и подумают? Как думаешь?

"А мой папа так по скотски не поступает" - вот что подумают.

И нас колько раз их так подумать хватит? А потом они подумают, а почему папа их не поругает? И дальше что?
А еще старше станут и увидят, что правильный папа не может им купить машину, а вот чаду неправильного папы купили и мотоцикл и машину. И спросят тебя, папа почему? Мы что хуже (ну типа лохи?).
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

В основном богатство в России зиждется на воровстве...

Везде Ром... Wink И чем больше читаешь, разговариваешь с людьми, тем становится страшнее... причем с иностранцами... Недавно немцы открытку на 9-ое мая прислали, я счел её за издевательство с их стороны, а оказывается они из восточной германии, которая по сей день ненавидит "капиталистов с запада", которым Горбатый за копьё сдал ГДР... Sad У нас делили Россию честнее, хотя бы формально были ваучеры и каждый мог попытать счастье, ГДР был куплен с потрахами за 1 доллар... Shocked Может тебе рассказать как разбогател Порш?
Марат
dmitr033 писал(а):

Не совсем так, они как раз и воспитывают остальных, что надо срать на голову всем кто не может в ответ дать в дыню - в первую очередь детям и беременным (как самым слабым и безответным). Дети во все времена были и беспричинно жестоки и агрессивны, но сейчас это не подавляется, а культивируется самой жизнью - хоть что-то сделал за чужой счет - приподнялся - молодец. Я наблюдал это и в садике и сейчас наблюдаю в школе. Ну а результаты видны везде и на дороге в первую очередь.

Ну и какой ты отец после этого, если собственные "абрамовичей" ставят выше...?
Не понятно, могу еще раз сказать: все берется из семьи.
dmitr033 писал(а):

Так что грязными руками ценности социализма трогать не надо, эффективность управления экономикой - трогай на здоровье, подавление творческой активности - трогай с осторожностью, а от моральных ценностей - руки прочь.

А давайте Вы мне не будете указывать что трогать, и что нет? Повзрослевшее поколение правильных пионеров не считает нужным уступать беременным женщинам место.
Марат
GENA писал(а):

Марат писал(а):

GENA писал(а):

Заметь ТАЙКОМ. А сейчас на задней парте, посылая учителя на х... потому что учитель с зарплатой в 10 тыр ЛОХ!! А папа курящего, директор кирпичного завода или начальник паспортного стола. А во дворе вместе с учительницей так в порядке вещей сейчас. а как еще учителю стать не ЛОХом?

Ну все правильно! Учитель сперва сам курил тайком, и теперь он готов мириться с тем, что ученик решил посмолить публично.
Все берется из семьи. Я, извиняюсь, не в ответе за быдланов из соседнего подъезда, которые ездят по тротуарам. Значит так их воспитали в социалистическом прошлом!
GENA писал(а):

И вот твои дети, которых будут машиной с тротуара сгонять что скажут и подумают? Как думаешь?

"А мой папа так по скотски не поступает" - вот что подумают.

И нас колько раз их так подумать хватит? А потом они подумают, а почему папа их не поругает? И дальше что?
А еще старше станут и увидят, что правильный папа не может им купить машину, а вот чаду неправильного папы купили и мотоцикл и машину. И спросят тебя, папа почему? Мы что хуже (ну типа лохи?).

GENA, я своего отца не попрекнул за то, что он мне не купил машину, не купил квартиру и т.д.. Отец для меня ценен совсем другими обстоятельствами. И смею тебя заверить - меня не попрекнут. Вообще - пусть каждый отвечает за себя, а за моих детей не надо домысливать. Лады?

Последний раз редактировалось: Марат (04 Июня 2008 09:56), всего редактировалось 1 раз
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

Вот потому что олигархия не маячила места и уступали.

Внимательно прочти, что я написал. Я указал, что еще в славные советские времена уступить место в московском метро означало вызвать удивление у пенсионеров. И олигархия тут не при чем совершенно.
GENA писал(а):

Надо что бы ребенок знал, что срущий, ворующий и т.п. это изгой общества, а не звезда современного ТВ.

О том, что срать в подъезде плохо - говорят родители, а не масс-медиа. Или ты помнишь, что между речами Леонида Ильича ТВ уходило на рекламную нравоучительну паузу?
Скажу так. Нравится все валить на систему? Да на здоровье! Я только не понимаю в чем состоят переживания по поводу канувшего СССР..? Там тоже общественности до всего было дело. Штука в том, что настолько оболгались лживыми ценностями, что люди того времени сейчас не могут воспитать достойное потомство.

Никто про СССР и не переживает. Но ценности изменились конретно! Тут даже спорить не буду.
Скажу так маленький пример. Раньше в подъезде убирались сами, мы детьми вместе со взрослыми сажали деревья и то же убиралсиь. Я всегда считал свой двор СВОИМ. Сейчас у меня такого ощущения нет. с меня берут деньги и деньги не малые за двор, за подъезд, и т.п (система!) Но что двор, что подъезд грубо говря в ГОВНЕ. За то тот кто собирает деньги на лексусе. И я естесвенно не выйду во двор убиратся. Сейчас же капитализм и я за это заплатил. И в суд не пойду. Потому как такой мелочевкой никто там заниматся не будет (система!) Не платить деньги то же не могу, потому как СИСТЕМа! сделала так что не платишь, нарываешься на суд ты! Выход ТСЖ! Но опять же система! такова что нет управы над былом в условиях ТСЖ. Про это уже писал!
И так в остальных эпостасях жизни.
Alexxxa
GENA писал(а):

Зачем сразу брать крайний вариант? Почему ребенок должен тянуться за плохим? Если ребенок так сказал, значит надо задуматься что я сделал/а не так!
Единичный случай, конечно не показатель, но почему то мой сын-студент не требует ни машину, ни мотоцикл, хотя в группе разный контингент студентов!
Есть быдло, никто с этим не спорит, да оно всегда было, только почему мы думаем, что наши дети потянутся именно за этим? Не потому ли, что мы оправдываем нехватку времени на их воспитание?
Марат
GENA писал(а):

Никто про СССР и не переживает. Но ценности изменились конретно! Тут даже спорить не буду.
Скажу так маленький пример. Раньше в подъезде убирались сами, мы детьми вместе со взрослыми сажали деревья и то же убиралсиь. Я всегда считал свой двор СВОИМ. Сейчас у меня такого ощущения нет. с меня берут деньги и деньги не малые за двор, за подъезд, и т.п (система!) Но что двор, что подъезд грубо говря в ГОВНЕ. За то тот кто собирает деньги на лексусе. И я естесвенно не выйду во двор убиратся. Сейчас же капитализм и я за это заплатил. И в суд не пойду. Потому как такой мелочевкой никто там заниматся не будет (система!) Не платить деньги то же не могу, потому как СИСТЕМа! сделала так что не платишь, нарываешься на суд ты! Выход ТСЖ! Но опять же система! такова что нет управы над былом в условиях ТСЖ. Про это уже писал!

Сколько сложностей из простого обстоятельства, что беременным надо уступать!
Да гадили, как тогда, как и сейчас.
Марат
Alexxxa писал(а):

Есть быдло, никто с этим не спорит, да оно всегда было, только почему мы думаем, что наши дети потянутся именно за этим? Не потому ли, что мы оправдываем нехватку времени на их воспитание?

Скорее всего потому, что очень удобно говорить "Всё хорошее что есть в ребенке - это от меня, а все гнусное - виноваты ТВ, Абрамовичи и т.д.".
Муса Джалиль
Alexxxa писал(а):

Единичный случай, конечно не показатель, но почему то мой сын-студент не требует ни машину, ни мотоцикл, хотя в группе разный контингент студентов!

Зачет тебе! Нужно воспитывать ценности, если у молодого человека в ценностях кроме машины ничего не значится, значит кто-то приложил для этого немалые усилия.
Роман-НН
SMF писал(а):

Везде Ром...

В Германии нормально работает свое производство и товары качественные. А у нас просто банально разворовывают (вернее доразворовывают) страну и на этом богато живут. Производство -то все в ж...
Марат
GENA
Пожалуй пора завязывать. Сами понимаете, люди добрые, спорить на эти темы можно до бесконечности.
Вр всяком случае попытаемся воспитать своих детей нормально, целясь в тот узкий промежуток между быдлячеством и затюканной интеллигенцией! Very Happy
GENA
Alexxxa писал(а):

GENA писал(а):

Зачем сразу брать крайний вариант? Почему ребенок должен тянуться за плохим? Если ребенок так сказал, значит надо задуматься что я сделал/а не так!

Ну! ребеок студент - это скажем еще не поколение воспитанное на Дом-2 и ее ведущей.
Насчет - почему тянутся должен тянутся за плохим?
А кто ему сказал что это плохо, кроме мамы или папы? По ТВ сказали что это хорошо, пацаны в классе тоже. учительница промолчала. Проматерился,в автобусе все промолчали (не так разве?). Реклама пива только чего стоит. Система то молчит и более того косвенного говорит, что - да не плохо это! Это так надо нынче! Иначе не станешь как собчак, как тимоти и т.п. Дети это в ящике, газетах и радио видят. 8-)
Не так разве?
Одна погоарка современная чего стоит -"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Вот кто для студенов нынче кумир? Спросите у сына. Даже интересно будет.

А для того что бы страна была загажена кстати и не надо то что бы все были плохими, достаточной "одной двух плохих овец на стадо".

И проблема не в том что такие овцы появляются. а проблема в том что стало не может с этими овцами паршивыми ничего сделать!
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

Сколько сложностей из простого обстоятельства, что беременным надо уступать!
Да гадили, как тогда, как и сейчас.

В моем дестве в подъездах была чистота! 8-)
Марат
GENA, с твоих слов получается, что новорожденных лучше сразу подушкой придушить, чтобы говно не выросло.
GENA
Марат писал(а):

Alexxxa писал(а):

Скорее всего потому, что очень удобно говорить "Всё хорошее что есть в ребенке - это от меня, а все гнусное - виноваты ТВ, Абрамовичи и т.д.".

Мля! Марат, ну неужели ты так уверен, что в воспитании детей учавствую ТОЛЬКО родители? Так сказать нет больше источников формирования мировозрения и поведения? Shocked
Роман-НН
GENA писал(а):

Иначе не станешь как собчак, как тимоти

Тьфу мля!!! Вспомнил мерзость эту... :ooo:
Марат
GENA писал(а):

В моем дестве в подъездах была чистота!

Прекрасно!
А были подъезды, где грязи хватало. Хотя вроде как дома были на виду!
GENA
Роман-НН писал(а):

SMF писал(а):

Везде Ром...

В Германии нормально работает свое производство и товары качественные. А у нас просто банально разворовывают (вернее доразворовывают) страну и на этом богато живут. Производство -то все в ж...
Марат
GENA
Пожалуй пора завязывать. Сами понимаете, люди добрые, спорить на эти темы можно до бесконечности.
Вр всяком случае попытаемся воспитать своих детей нормально, целясь в тот узкий промежуток между быдлячеством и затюканной интеллигенцией! Very Happy

проблема в том что по одинчоке этого не сделать! Только марат верит в свои силы, и что как он сказал так и будет! 8-)
Alexxxa
GENA писал(а):

Вот кто для студенов нынче кумир? Спросите у сына. Даже интересно будет.

Опять таки студенты бывают разные! Кому то Тимати кумир, мой слушает рок.
Про книги: Вы не поверите, но буквально только что он прочитал "Как закалялась сталь!" Я сама была в шоке! Very Happy
Марат
GENA писал(а):

ты так уверен, что в воспитании детей учавствую ТОЛЬКО родители? Так сказать нет больше источников формирования мировозрения и поведения?

"Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
Что такое хорошо, что такое плохо?"
Есть, безусловно. Но отдавать им все на откуп - это глупо!!!!!
dmitr033
Марат писал(а):

Вы мне не будете указывать

Собственно хотелось не указать, а призвать ставить общественное выше личного, по крайней мере в общественных местах. Совсем не давно было в СМИ: подростки жарили сосиски на вечном огне, прохожий сделал им замечание, был избит и убит путем сожжения на вечном огне.
GENA
Роман-НН писал(а):

GENA писал(а):

Иначе не станешь как собчак, как тимоти

Тьфу мля!!! Вспомнил мерзость эту... :ooo:

Но как не странно это кумир некоторой части молодежи. А значит они подсознательно будут делать все что бы стать, собчачками и тимоти, даже если им папа "Марат" скажет что это плохо!
Марат
dmitr033 писал(а):

Собственно хотелось не указать, а призвать ставить общественное выше личного, по крайней мере в общественных местах.

Так вот штука в том, что достойно воспитывая своих детей, ты личное как раз и делаешь общественным. От того, что дети станут достойными людьми - выиграет общество. Будет просто чище с точки зрения человеческой экологии.
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

В моем дестве в подъездах была чистота!

Прекрасно!
А были подъезды, где грязи хватало. Хотя вроде как дома были на виду!

И в других подъездах была чистота! Просто это была нее Москва. И даже не Россия, но СССР :-D
Марат
GENA писал(а):

А значит они подсознательно будут делать все что бы стать, собчачками и тимоти, даже если им папа "Марат" скажет что это плохо!

Папа Марат может быть авторитетом для своих детей в большей степени, чем Тимоти.. За меня, и моих детей можешь не волноваться.
Если у кого-то так не получается, то значит, что Тимота лучший папа???
Роман-НН
GENA
Доля правды в этом есть, ибо на подсознание ребенка папа с мамой на 100% повлиять все же не могут. А "государство" в воспитании нового поколения участия не принимает вовсе и даже напротив - способствует разложению молодежи. Кроме ТВ, чего стоят, например, з/п воспитателей в детских садах и учителей. А ведь это архиважные профессии!!! В этом вижу чистой воды вредительство будущему страны!
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ