Serg65
На форуме 18 лет
Doc Brown писал(а):У меня у двоих сотрудников женские половины при регистрации брака оставили девичьи фамилии. И у дочки в классе у 5 детей та же ситуация - комплексов не наблюдается.
То что они об это не говорят - это еще не факт. Я знаю несколько случаев - родители потом расписались и ребятишки были счастливы. :cool:
Acquirer
На форуме 20 лет
_McRae_ писал(а):а че, не очень чистые ботинки пипец как напрягают вас? и мятая одежда.
Если напрягают - надо чтобы жена взяла вымыла ботинки и погладила одежду!!!
Хельга
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):а че, не очень чистые ботинки пипец как напрягают вас? и мятая одежда.
Меня нет)))) меня напрягает только вонючая одежда))))
все же смотря что мятое... если прикид в деловом стиле, ему, конечно, нельзя быть мятым...
Doc Brown
На форуме 18 лет
Serg65 писал(а): Я знаю несколько случаев - родители потом расписались и ребятишки были счастливы.
Скорее это неграмотное объяснение родителей - и это им большой минус, что не смогли нормально объяснить, чтоб перед сверстниками стыдно не было.
Второй вариант, правда думаю более редкий: дети и до этого могли не быть несчастными - просто им всегда приятно, когда в семье большой праздник, а тут еще и видят как мама (а то и папа тоже) радуются измению статуса - у ребенка тоже настроение поднимается.
P.s. В прошлом посте - про то, что комплексов у одноклассников дочки нет - имелась в виду нормальная семья, расписанная в загсе, но разные фамилии родителей.
Последний раз редактировалось: Doc Brown (27 Июня 2008 16:07), всего редактировалось 1 раз
Хельга
На форуме 18 лет
avtoDen писал(а):не понял в чем я сам перед собой оправдываюсь?
Если ты не заметил - просто беру с тебя пример, ты делаешь домыслы насчет других, вот и я себе позволила... кстати, поставив смайлы)))
avtoDen писал(а):а отказалась ты только от неуверенности что это твой человек
см. про домыслы
Не суй нос в чужую личную жизнь, целее будет.
Serg65
На форуме 18 лет
Хельга писал(а):если прикид в деловом стиле
комбинзон рабочего подходит?
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Хельга писал(а):avtoDen писал(а):
не понял в чем я сам перед собой оправдываюсь?
Если ты не заметил - просто беру с тебя пример, ты делаешь домыслы насчет других, вот и я себе позволила... кстати, поставив смайлы)))
это не домыслы это жизнь
а отказалась ты только от неуверенности что это твой человек
см. про домыслы
Не суй нос в чужую личную жизнь, целее будет.
ну твоя личная жизнь меня не интересует, можешь мне поверить - и это не домыслы
вот когда ты выйдешь замуж а это случится рано или поздно (кстати желаю тебе этого), будешь другого мнения
Хельга
На форуме 18 лет
avtoDen писал(а):ну твоя личная жизнь меня не интересует, можешь мне поверить - и это не домыслы вот когда ты выйдешь замуж а это случится рано или поздно (кстати желаю тебе этого), будешь другого мнения
Тогда нечего ее комментировать.
Восемь лет совместной семейной жизни позволяют мне делать выводы, чего я хочу, а чего я не хочу... свадьбы не хочу... если тебя воодушевляет эта процедура (а другого слова в большинстве случаев и не подберешь), не стоит думать, что все к этому стремятся.
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
Хельга
можно и всю жизнь по рассчету прожить
это не о тебе - так размышляю
а когда любовь, всегда свадьба - по крайней мере примеры вокруг меня об этом говорят ну и домыслы опять же
Dima red
На форуме 17 лет
Хельга
А Вы редкий однако экземпляр :-D
Serg65
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):А Вы редкий однако экземпляр
Куда бы ее занести? 8-)
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
rattle писал(а):Не говорю, я к незнакомым не хожу..Вот и подумал, а все ли женщины так на молодых клюют, вернее ловить пытаются)) Хотя шанс хороший был..Может и надо было воспользоваться))
Зря. Дошли бы, осмотрелся, прикинул бы что и как... Зря.
Я ценю каждый момент. Тем более она тебе приглянулась.
.
Serg65
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Я ценю каждый момент.
Но нельзя же бросаться на все, что шевелиться
Хельга
На форуме 18 лет
avtoDen писал(а):а когда любовь, всегда свадьба - по крайней мере примеры вокруг меня об этом говорят ну и домыслы опя
Мы познакомились с мужем, когда мне было 17, а ему 25... был период времени, когда денег даже на еду не всегда хватало... никаких мыслей о свадьбе вообще не было, если бы и возникли - у нас просто не было бы на нее денег... хотелось просто быть вместе и радоваться жизни... а свадьба - это ритуал, ИМХО. Возможно, красивый, приятный, и т.д., но ритуал, не имеющий особого содержания.
Dima red
На форуме 17 лет
Serg65 писал(а):Но нельзя же бросаться на все, что шевелиться
Ты прав, можно ещё наброситься на то, что не шевелится и расшевелить
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Serg65 потому и осматриваюсь, принюхиваюсь, обмозговываю и если ничего подозрительного, приглашаю на СВОЮ территорию.
Подальше от неожиданностей.
.
Serg65
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):Ты прав, можно ещё наброситься на то, что не шевелится и расшевелить
Atrox писал(а):потому и осматриваюсь, принюхиваюсь, обмозговываю и если ничего подозрительного, приглашаю на СВОЮ территорию.
а разведку боем?
Dima red
На форуме 17 лет
Хельга писал(а):не имеющий особого содержания.
Ну как правило этот ритуал имеет прежде всего конкретное содержание для родителей.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Serg65 а много ли ты сделаешь в излишнем напряжении?
.
Serg65
На форуме 18 лет
Atrox
Знач надо снять напряжение :-D
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
а когда любовь, всегда свадьба - по крайней мере примеры вокруг меня об этом говорят ну и домыслы опя
Мы познакомились с мужем, когда мне было 17, а ему 25... был период времени, когда денег даже на еду не всегда хватало... никаких мыслей о свадьбе вообще не было, если бы и возникли - у нас просто не было бы на нее денег... хотелось просто быть вместе и радоваться жизни... а свадьба - это ритуал, ИМХО. Возможно, красивый, приятный, и т.д., но ритуал, не имеющий особого содержания.
ясно
молодцы 8 лет это солидный срок
я до 25 гулял как бешенный, и не жалею а щас уже о душе можно подумать
Serg65
На форуме 18 лет
avtoDen писал(а):я до 25 гулял как бешенный
эт понятно
avtoDen писал(а):а щас уже о душе можно подумать
не рано ли в монастырь
Шилов
На форуме 19 лет
avtoDen писал(а):а когда любовь, всегда свадьба - по крайней мере примеры вокруг меня об этом говорят ну и домыслы опять же
а примеры вокруг меня говорят о глупости, либо о понтах "типа я крутой, взрослый и т.д" (18-23года),
а хули не сыграть свадьбу было за денюжки родителей, а там ведь еще и денег надарят и прочего барахлишка
avtoDen
Забанен
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):avtoDen писал(а):
а когда любовь, всегда свадьба - по крайней мере примеры вокруг меня об этом говорят ну и домыслы опять же
а примеры вокруг меня говорят о глупости, либо о понтах "типа я крутой, взрослый и т.д" (18-23года),
а хули не сыграть свадьбу было за денюжки родителей, а там ведь еще и денег надарят и прочего барахлишка
одно другому не мешает
Шилов
На форуме 19 лет
Главное во всем, делать то что тебе в кайф, ибо себя щемить - последнее дело :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ