Ковбой Джо писал(а):так придумали чтоб оружие обоим полюсами мира продавать
Типа "сумничал" ?
Вообще то пока наблюдается 2 полюса на 1-м мы (Россия), а на 2-м пинодостан с прихлебателями. И че Ротшильды с Рокфеллерами нам оружие продают?
Да, Джо ты насмешил мои тапочки так , что они до сих пор смеются под обувной полкой, боюсь как бы до истерики не дошло. Ты, это.... думай хоть иногда... че лепишь то
Ковбой Джо писал(а):Лично мне пох - главное чтоб не призвали
Да, Ковбоец, если бы тебя призвали в армию-это была бы твоя трагедия на всю оставшуюся твою жизнь, ибо зачуханили бы тебя там конкретно
Не любят там таких
Ковбой Джо писал(а):.Ибо мы в это время будем так где хорошо и светит солнце, и нет войны
Никогда не говори-НИКОГДА
Duche
На форуме 19 лет
И спать хочется и родину жалко (с)
olg2004
На форуме 19 лет
если не попаду на передовую где жить мне 5 минут пойду в партизаны буду отлавливать агрессора по одному, отрезать пальцы , вырывать ногти и бросать кости на главной улице
кошмар на улице вязов - покажется им детской сказкой 8-)
rezident
На форуме 19 лет
Кажется кто-то из великих вояк сказал разделяй и властвуй а уж россия и без этого разделена вдоль и поперек от раслоения по уровню доходов до национальных проблем. Думаю после окончания войны пендосов с европейцами мы тут сразу не увидим скорей всего зачищать территорию будут различные балтийско финские грузинские польские и всякие прочие кто зуб на нас имеет, а таких немало наберется если вспомнить из всех стран соседей не воевали мы наверно только с норвегией. Так что неизвестно на чей улице кошмар круче выйдет.
Валенок
На форуме 19 лет
Спокуха!
Никаких европейцев и американцев скоро в помине не останется - будут афро-европа и афро-америка. А мир будет однополярным с полюсом в Пекине.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
сегодня в обед прикорнул и сон странный приснился...будто по ящику в новостях передают что в Крыму война началась. Причем показывают прям что сначала там с ментами дубинковые войны были а потом уже калашами пошло, причем масштабно :ooo:
Chud
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):сегодня в обед прикорнул
Кушать надо меньше перед сном
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ