Страница 13 из 15
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

есть факт а есть просто слова...

Ты просто так и не сказа, что есть факт?

1-3 годовалая это не дедовская.. это внуковская

Ну так на новой машине ты поездишь на 1-3 года больше...

да покуй всем на самом деле..

По тебе не скажешь...

доброе утро Smile на курс в обменниках посмотри..

Сегодня или по весне? Когда посоветуешь?

хм... собрать из трех можно по разному, например замена крыльев и дверей тоже вроде как "собранная из трех"... хотя это уже вопрос религии и психологии...

Хорошо, если ты будешь знать из скольки машин она собрана, я лучше переплачу и не буду вообще этим заморачиваться, примерно также как ты с телефонами.
802
wraithik писал(а):

Взял новую, что бы на лазить туда вообще.

Мне не влом иногда самому поковыряться со своей машиной, по времени это получается быстрее чем отгонять машину в сервис и сидеть в комнате отдыха, зырить телек и жбанить кофе, ожидая когда закончится ремонт. Лишняя подвижность никому не помешает - я по крайней мере не имею лишнего сала в отличае от моих ленивых знакомых, которым колодки поменять самостоятельно тяжко rlzz
Johann Halter
Цитата:

Мне машина нужна чтобы ездить, а не для того чтобы париться сличая езду.

я просто чувствую разницу, без всяких запарок.. само както получается. когда машина валкая и мягкая - очень не нра...

Цитата:

Масло менял конечно в год на масло 1 800 рэ уходило + 280 рублей на фильтры масляные. Я к машинам немножко по другому отношусь поэтому мне лично жалко по 2к тратить на машину было бы.

дело хозяйское.. все понятно обьяснил..
Муса Джалиль
802 писал(а):

Мне не влом иногда самому поковыряться со своей машиной, по времени это получается быстрее чем отгонять машину в сервис и сидеть в комнате отдыха, зырить телек и жбанить кофе, ожидая когда закончится ремонт. Лишняя подвижность никому не помешает - я по крайней мере не имею лишнего сала в отличае от моих ленивых знакомых, которым колодки поменять самостоятельно тяжко

На самом деле я так понимаю мы валим в одну кучу. Нужно сказать, что в каждой ситуации будет разное решение. Я не против б\у машин вообще. Я против спонтанных покупок б\у машин, абсолютно неизвестных. При покупке нового я страхуюсь хотя бы от серьезных поломок.
SDRIVER

Цитата:

ОпИсать так можно любую машину. Приора стоит люксовая 320-330 тысяч а остальное все фантазии.

остальное - необходимость сделать авто хоть чуть чуть похожим на авто.. а не на полуфабрикат.

Благодаря маркетологам все уже забыли что такое авто и для чего оно нужно было вообще. Это как с телефонами чтобы электронное устройство считалось сотовым телефоном в нем должны быть: фотокамера, мр3 плеер, видеопроигрыватель и т.д. и т.п.
Johann Halter
Цитата:

Ну так на новой машине ты поездишь на 1-3 года больше

а зачем? мне достаточно года-двух.. да и хочется чтонить другого...

Цитата:

По тебе не скажешь...

я вообще странный...Smile

Цитата:

Сегодня или по весне? Когда посоветуешь

то есть с 34 до 41 за евро за 2 недели эт онормально?

Цитата:

Хорошо, если ты будешь знать из скольки машин она собрана, я лучше переплачу и не буду вообще этим заморачиваться, примерно также как ты с телефонами.

понятно, тока я условно буду ездит на рейнже а ты на фиате... если тебя устраивает то ради бога.
Johann Halter
Цитата:

Благодаря маркетологам все уже забыли что такое авто и для чего оно нужно было вообще. Это как с телефонами чтобы электронное устройство считалось сотовым телефоном в нем должны быть: фотокамера, мр3 плеер, видеопроигрыватель и т.д. и т.п.

согласен, почему тогда на классике не ездишь? авто ведь... ходовые качества я не стал бы относить к бирюлькам типа датчика дождя\света..
SDRIVER

Цитата:

Что же вы все обслуги то боитесь? НЕ понимаю

я так понимаю лди привыкли брать таз, укатывать его за три года не меняя ничего и продавать... тогда понятно почему 50к за ДВА года повергает в ужос..

Ни одну машину не укатывал, все продал в идеальном состоянии покупатели не торговались даже сразу забирали за мою цену.
Johann Halter
пробег какой годовой?
SDRIVER

я не каскую авто никогда. ибо не вижу смысла никакого..

аналогично +1
Grishka
Вот тебе примерчик Вань:

1) Ацки опытный риэлтор, который способен найти квартиру для себя гораздо дешевле и лучше чем есть на рынке доступной другим. При этом не заморачивается с выбором авто и покупает новое.

2) Ацкий слесарь разбирающийся в авто и имееющий доступ к какомнить жуто надежному, дешевому бу эксклюзиву. При этом покупает квартиру за ту цену которую сможет найти, гораздо выше чем ацкий риэлтор.

ОДин сэкономил на авто другой на квартире. Это большая редкость когда человек крутится во всех сферах. ПОэтому не стоит что то доказывать своими частными примерами.
Муса Джалиль

согласен, почему тогда на классике не ездишь? авто ведь... ходовые качества я не стал бы относить к бирюлькам типа датчика дождя\света..

Сейчас выбрал самый оптимум, мощи больше не нужно, двигатель экономичный, машина неприметная, дизайн не говенный, все ништяки присутствуют, обслуживание недорогое... Классику я не взял по одной простой причине, я детей часто вожу. Чисто для себя бы взял классику, но хватает Газика... supercool

а зачем? мне достаточно года-двух.. да и хочется чтонить другого...

Это другое дело, потери от продажи нового будут значительно выше, но не все же руководствуются твоей моделью принятия решения...

то есть с 34 до 41 за евро за 2 недели эт онормально?

Мне это ни о чем не говорит, желающим рискнуть почва для размышлений, я в эти игры не играю, у меня другие замуты...

я вообще странный...Smile

Ты себя переоцениваешь.

понятно, тока я условно буду ездит на рейнже а ты на фиате... если тебя устраивает то ради бога.

Ты будешь доволен Рейнджем, а я доволен Фиатом, в чем коллизия?
SDRIVER

пробег какой годовой?

В среднем 35 ткм в год.

Последний раз редактировалось: SDRIVER (26 Декабря 2008 13:17), всего редактировалось 1 раз
802
SDRIVER писал(а):

Ни одну машину не укатывал, все продал в идеальном состоянии покупатели не торговались даже сразу забирали за мою цену.

Иван, а ты говорил что только за бугром есть неубитые машины hehe Вот живой пример, тот случай когда человек заботится о ближнем и бережет для него свою машину hehe Из под таких надо покупать Smile
Johann Halter
Цитата:

Сейчас выбрал самый оптимум, мощи больше не нужно, двигатель экономичный, машина неприметная, дизайн не говенный, все ништяки присутствуют, обслуживание недорогое... Классику я не взял по одной простой причине, я детей часто вожу. Чисто для себя бы взял классику, но хватает Газика

ну ты жосткий тип...Smile)

Цитата:

Это другое дело, потери от продажи нового будут значительно выше, но не все же руководствуются твоей моделью принятия решения...

желательно не точтобы не терять а деже немного зарабатывать Smile

Цитата:

Ты будешь доволен Рейнджем, а я доволен Фиатом, в чем коллизия?

никаких коллизий. речь идет что немного заморочившись можно поиметь ништяки которые без заморочек стоят много денюшков..

Цитата:

Мне это ни о чем не говорит, желающим рискнуть почва для размышлений, я в эти игры не играю, у меня другие замуты...

замуты замутами но то что рупель улетае в жопу - есть факт.

Цитата:

Ты себя переоцениваешь.

стараюсь быть адекватным.
Johann Halter
Цитата:

Иван, а ты говорил что только за бугром есть неубитые машины Вот живой пример, тот случай когда человек заботится о ближнем и бережет для него свою машину Из под таких надо покупать

у меня тесть такой же.. Smile
Муса Джалиль

никаких коллизий. речь идет что немного заморочившись можно поиметь ништяки которые без заморочек стоят много денюшков..

Я и без заморочек имею те, которые мне необходимы. Если бы нужен был брутальный авто, купил бы из под жопы шефа или друга, на край в трейд-ин, но ни как не на вторичном рынке...
Johann Halter
Цитата:

Если бы нужен был брутальный авто, купил бы из под жопы шефа или друга, на край в трейд-ин, но ни как не на вторичном рынке

в трейд ине думаешь не мутят? хаха... ониж не дураки, тоже хотят заработать. вообще хороший шеф который продает тебе авт вдвое дешевле рынка... шедрый такой шеф.. Smile
Муса Джалиль

в трейд ине думаешь не мутят?

Ну имеется ввиду тоже не первый попавшийся, а по советиу друга там работающего и знающего/обслуживающего тот самый авто. Недавно товарищу именно таким образно взяли Вольву ХС90, обошлась 2-х летка в 950 руб.

вообще хороший шеф который продает тебе авт вдвое дешевле рынка... шедрый такой шеф..

Одно время хотел продать Рейндж упакованный по самые небалуйся за пол цены, 80 кило бакинских, "рынок" покрутил у виска и обозначил цену в 60 штук., мне он предлагал за 50 тык. Мне он не был нужен ни в каком виде, сейчас ахтомобиль стоит в гараже, а он ездит на ГЛке.
Johann Halter
Цитата:

Ацки опытный риэлтор, который способен найти квартиру для себя гораздо дешевле и лучше чем есть на рынке доступной другим.

это невозможно. Smile кроме явного мошеннничества, ст159 УК РФ.
Johann Halter
Цитата:

Вольву ХС90, обошлась 2-х летка в 950 руб.

дороговасто.. годовалая 600 максимум с незначительными коцками.

Цитата:

Одно время хотел продать Рейндж упакованный по самые небалуйся за пол цены, 80 кило бакинских, "рынок" покрутил у виска и обозначил цену в 60 штук., мне он предлагал за 50 тык. Мне он не был нужен ни в каком виде, сейчас ахтомобиль стоит в гараже

они неликвид вообще на самом деле. есть не битое за 750. трейд ин завален в мажоре. Smile отсюда вывод - такие авто новыми покупают люди которым в принципе пох на цену, тк просадка за 2 года идет 50% минимум. мне не пох пока.. Smile
Johann Halter
щас есть тахо 05 года - бампер поставить, за 450...
Муса Джалиль

трейд ин завален в мажоре. Smile отсюда вывод - такие авто новыми покупают люди которым в принципе пох на цену, тк просадка за 2 года идет 50% минимум. мне не пох пока..

Ну так наверное и нужно говорить о покупке таких авто, а не о крое в 10 целковых на бюджетках.

дороговасто.. годовалая 600 максимум с незначительными коцками.

Там без коцек и пробег смешной.
Johann Halter
ремонт коцек на 350к? однако...

Цитата:

Ну так наверное и нужно говорить о покупке таких авто, а не о крое в 10 целковых на бюджетках.

стремится надо к светлому... Smile
Муса Джалиль

стремится надо к светлому...

У меня светлое не ассоциируется с б/у авто... вот такой уж я испорченный человек.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ