Есть нормы в России по тормозам, укладываются они туда.
Тут вопрос даже не бедности, а глупости.
А на иномарках тормозные цилиндры никогда не закисают? supercool
ну хз. абс имхо не панацея ниразу..а по зиме так еще и вредна.
Вань, ты это специально, чтобы тема не заглохла?
Это как это ?
Чтото я нипоонилл Smile
это на основании того что 1 въехал тебе в жопу? wwow
зы, умня есть абс есличо. supercool
Чего мне перед свиньей то
бисер метать
Слушай, ну тормоза там реально говно. Конструктивно они хреновее чем даже зубильные. Если там будет три жопы сзади сидеть, то хорошо если за 60м акцент с фокусом остановятся.
А то у вас АДАК херню намерил, Аутобильд тоже ошибся, АР купленый и бюджетки пиарит, один ЗР весь в белом. 63
один ЗР весь в белом. 63
Я ездил на 99-ой. Ну не летит она 56м.
С куя? Там лажи тоже хватает.
А то у вас АДАК херню намерил, Аутобильд тоже ошибся, АР купленый и бюджетки пиарит, один ЗР весь в белом. 63
Ну значит ты не лох. Вот у dezruptora тоже был акцент МТ3 - это правильный акцент, а не куета неумеющая тормозить.
В последних моделях иномарок она всупает в действие в последний момент, чтобы минимизировать косяки самой концепции АБС
А на иномарках тормозные цилиндры никогда не закисают? supercool
Слушай, ну тормоза там реально говно. Конструктивно они хреновее чем даже зубильные. Если там будет три жопы сзади сидеть, то хорошо если за 60м акцент с фокусом остановятся.
С куя? Там лажи тоже хватает.
Ну тогда объяви всё лажей - все тесты и все журналы.
Вратник, кстати, логично написал, почему на всесезонке может быть большой тормозной путь - на горячем асфальте. Чё опять тебе не так?
Ну это несерьезно.
У меня и фокус правильный.
Но "выгнать с дороги" считаю все равно загоном. Оглянись вокруг, сдались тебе эти фокусы с акцентами без абээсов.
Я ездил на 99-ой. Ну не летит она 56м.
Ну тогда объяви всё лажей - все тесты и все журналы.
Ты подобную логику применяй не только к ВАЗу и всё будет пучком.
SMF писал(а):
А если метеорит? hehe
При чем тут метеорит.
Вот есть Фиат500 - 5 звезд.
Есть Ку7 - 4 звезды.
Ударили их:
в Ку7 никто не пострадал
в Фиат500 трупы
Вопрос: что показывают звезды?
Преоро будут собирать многие поколения людей... будет просто молекулярный взрыв, а далее хаотичное броуновское движение осколков водителя...
Ёпта, ещё один искромётный "юморист". Самому себе весело от таких "шуток" - и ладно
Феад пицот проедет сквозь эту картонную коропку на черных пуговицах вместо колес, просто как нож пройдет...
Феад пицот проедет сквозь эту картонную коропку на черных пуговицах вместо колес, просто как нож пройдет...
Схуя ты тогда наводишь тень на плетень на ровном месте?
авторевюшые 45 метров для Акцента без АБС
mikal
Заканчивай уже твердить молитву:
Ино не ломается, ваз - говно, ино - рулез, даже если ино говно, то все арвно ино рулез а ваз говно, даже если ваз тормозит лучше ино, то все равно ваз говно, ино рулез.
Схуя ты тогда наводишь тень на плетень на ровном месте?
Вернее будет не 40, ну 42-45. Это реально на 13" тормозилках сделать.
Хочешь хорошо - плати бабос.
. В последних моделях иномарок она всупает в действие в последний момент, чтобы минимизировать косяки самой концепции АБС.
один ЗР весь в белом.
По мне молитва - это рассказы какой у Приоры информативный ЭУР
У меня сейчас одеты 195/55/15 и кастор 1.5 градуса. Все очень информативно, Руль чувствуется как нагружается.
Ну ты можешь не верить.