Страница 13 из 19
wraithik
dezruptor писал(а):

Есть нормы в России по тормозам, укладываются они туда.

Ну ты что спорить будешь что у акцента и чпокуса торомза говно без АБС? Ну кладываются и че дальше? ВАЗ тоже укладывается. Я же не говорю что на зубиле супер тормоза. Они одноразовые Smile
dezruptor писал(а):

Тут вопрос даже не бедности, а глупости.

Вот тут согласен.
Вот видишь, не фсе акценты и чпокусы хороши. Без АБС - довольно опасные машины.
Al_Dimich писал(а):

А на иномарках тормозные цилиндры никогда не закисают? supercool

Куй его знает, как там на ино, но по факты болты на бочке 89го друга откручивались легче чем на 99-ой 2000г. У него не закисали. Хотя у меня с цилиндрами проблем не было.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ну хз. абс имхо не панацея ниразу..а по зиме так еще и вредна.

Ваня, там жесть. Понимаешь жопа почти не тормозит. Там нет даже колдуна. Хрен с АБС, там нет распределителя усилий Sad
dezruptor писал(а):

Вань, ты это специально, чтобы тема не заглохла?

Он наверно попкорна уже накупил и сидит ЛОЛ читает Smile
komatoz писал(а):

Это как это ?
Чтото я нипоонилл Smile

Типа дает чуть чуть поскользить - это правильно.
wraithik
El Dron писал(а):

это на основании того что 1 въехал тебе в жопу? wwow

Слушай, ну тормоза там реально говно. Конструктивно они хреновее чем даже зубильные. Если там будет три жопы сзади сидеть, то хорошо если за 60м акцент с фокусом остановятся.
Это машины на лоха.
Другое дело когда там АБС+ЕБД появляются - вменяемые агрегаты, особенно чпокус.
El Dron писал(а):

зы, умня есть абс есличо. supercool

Ну значит ты не лох. Вот у dezruptora тоже был акцент МТ3 - это правильный акцент, а не куета неумеющая тормозить.
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Чего мне перед свиньей то

Типа, кто не согласен с тобой - тот свинья. Свиньи, свиньи - кругом одни свиньи...
dezruptor писал(а):

бисер метать

Это не бисер, а на кое-что другое похоже supercool
mikal
wraithik писал(а):

Слушай, ну тормоза там реально говно. Конструктивно они хреновее чем даже зубильные. Если там будет три жопы сзади сидеть, то хорошо если за 60м акцент с фокусом остановятся.

Кончай чушь пороть. Открой тесты, да почитай. Да они хуже, чем у версий с АБС, но ничуть не уступают ВАЗовским без неё же. А то у вас АДАК херню намерил, Аутобильд тоже ошибся, АР купленый и бюджетки пиарит, один ЗР весь в белом. 63
wraithik
mikal писал(а):

А то у вас АДАК херню намерил, Аутобильд тоже ошибся, АР купленый и бюджетки пиарит, один ЗР весь в белом. 63

Я ездил на 99-ой. Ну не летит она 56м.
Хотя если все машины были на чистом лете, а калина всесезонке, и был асфальт горячий под 40 градусов, то калина понятно почему слила. А вот если бы похолодало, то все наоборот будет.
Я хорошо знаю разницы в торможении на горячей и холодной Бридже001 и Пирелли6000. Со 100 км/ч метров 5 легко.
Когда с dezruptorом гонялся, то меряли мой тормозной путь. Сперва на холодной резине, я вылетел за 50м. Потом я помучал малость свой бридж и уже смог вложится в 50м. Было холодно.
mikal писал(а):

один ЗР весь в белом. 63

С куя? Там лажи тоже хватает.
mikal
wraithik писал(а):

Не летит. Точнее, действительно, всё зависит от массы факторов.
wraithik писал(а):

Это ты Димычу расскажи. hehe
dezruptor
wraithik писал(а):

mikal писал(а):

А то у вас АДАК херню намерил, Аутобильд тоже ошибся, АР купленый и бюджетки пиарит, один ЗР весь в белом. 63

Ну это несерьезно.

wraithik писал(а):

Ну значит ты не лох. Вот у dezruptora тоже был акцент МТ3 - это правильный акцент, а не куета неумеющая тормозить.

У меня и фокус правильный.

Но "выгнать с дороги" считаю все равно загоном. Оглянись вокруг, сдались тебе эти фокусы с акцентами без абээсов.
Al_Dimich
komatoz писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В последних моделях иномарок она всупает в действие в последний момент, чтобы минимизировать косяки самой концепции АБС

Это как это ?
Чтото я нипоонилл Smile

Я хз. Типа, более агрессивные настройки АБС. Современные системы стабилизации вроде как позволяют это сделать supercool
Al_Dimich
wraithik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А на иномарках тормозные цилиндры никогда не закисают? supercool

Куй его знает, как там на ино, но по факты болты на бочке 89го друга откручивались легче чем на 99-ой 2000г. У него не закисали. Хотя у меня с цилиндрами проблем не было.

Я в курсе, что на старых Ауди, ВМВ, Вольво болты практически не закисают. Но есть же и гораздо более бюджетные иномарки. Тем более сейчас, когда все на всём экономят.
Al_Dimich
mikal писал(а):

wraithik писал(а):

Кончай чушь пороть. Открой тесты, да почитай. Да они хуже, чем у версий с АБС, но ничуть не уступают ВАЗовским без неё же. А то у вас АДАК херню намерил, Аутобильд тоже ошибся, АР купленый и бюджетки пиарит, один ЗР весь в белом. 63

В АР не испытавали эти машины с полной нагрузкой. А "зарублём" специально провёл такой тест и выдал вердикт - с полной нагрузкой машины без колдуна и без АБС никуя не тормозят. И Логан без АБС с полной нагрузкой никуя не тормозит. Видимо, колдун-то там есть, но убогий какой-то. "Недоколдун", мля. А ВАЗы без АБС с полной нагрузкой тормозят даже лучше, чем пустые. Вот так то...
Al_Dimich
mikal писал(а):

wraithik писал(а):

Это ты Димычу расскажи. hehe

Ну тогда объяви всё лажей - все тесты и все журналы. А то у тебя как всегда: то что не нравится (ВАЗ-супер) - оспариваем, то что нравится (ВАЗ-говно) - берём.

Вратник, кстати, логично написал, почему на всесезонке может быть большой тормозной путь - на горячем асфальте. Чё опять тебе не так?
mikal
Al_Dimich писал(а):

Ну тогда объяви всё лажей - все тесты и все журналы.

Это ты всё объявил, у тебя 42м и ниипёт hehe
Al_Dimich писал(а):

Вратник, кстати, логично написал, почему на всесезонке может быть большой тормозной путь - на горячем асфальте. Чё опять тебе не так?

Да всё так. Ты подобную логику применяй не только к ВАЗу и всё будет пучком.
wraithik
dezruptor писал(а):

Ну это несерьезно.

Да не, это серьезно. Разницу в 14" и 13" тормозах я чувствовал не на первом торможении со 100км/ч, а как минимум на 2-3. Вернее на 13" третьего не было, была вонь от колодок.
А вот в плане осадить один раз, 13" справляются нормально.
dezruptor писал(а):

У меня и фокус правильный.

Знаю. Прикольный сарай Smile В занос хорошо отправляется благодаря тяжелой филейной части.

dezruptor писал(а):

Но "выгнать с дороги" считаю все равно загоном. Оглянись вокруг, сдались тебе эти фокусы с акцентами без абээсов.

Да мне на них покуй. В приору не один пидор еще не влетел. Пока тока я Smile А вот в 99 4 раза влетели:
матиз (бестолочь женского рода, отломала себе передний номер)
чпокус (поцарапоася об меня)
99-ая (разяву поймал)
логан (слишком дерганый ростовчанин попался)
Хорошие бампера на 99-ой были.

mikal
Заканчивай уже твердить молитву:
Ино не ломается, ваз - говно, ино - рулез, даже если ино говно, то все арвно ино рулез а ваз говно, даже если ваз тормозит лучше ино, то все равно ваз говно, ино рулез.
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

wraithik писал(а):

Ну это несерьезно.

Хуясе... А что тогда серьёзно? Авторевюшники намеряли 44 метра у ВАЗ-21093 на Каме-205 R13. Опять несерьёзно?
Al_Dimich
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ну тогда объяви всё лажей - все тесты и все журналы.

Это ты всё объявил, у тебя 42м и ниипёт hehe

По крайней мере, именно в тех тестовых условиях этот результат достигнут. Причём, там есть и база для сравнения. Это Сайбер и Октавия, которые тестировались одновременно с этой Калиной. А без обкатки эта же самая Калина с АБС имела тормозной путь 45 метров - точно такой же, как у необкатанной Приоры с АБС на той же самой заводской резине Кама R14. Схуя ты тогда наводишь тень на плетень на ровном месте?
mikal писал(а):

Ты подобную логику применяй не только к ВАЗу и всё будет пучком.

А я, между прочим, ни разу не сказал, что авторевюшые 45 метров для Акцента без АБС - это лажа. Есть и гораздо худшие результаты (в "зарублём"), но мы вроде бы уже давным-давно сошлись во мнениях о причине. Это галимые партии тормозных колодок, которые устанавливалась на Акценты.

Я сейчас веду речь исключительно о тестах пустого Акцента. Впрочем, его провал под нагрузкой никем и нигде не доказан, в отличие от Логана и Фокуса без АБС.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (24 Февраля 2009 22:25), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
wraithik писал(а):

SMF писал(а):
А если метеорит? hehe

При чем тут метеорит.
Вот есть Фиат500 - 5 звезд.
Есть Ку7 - 4 звезды.
Ударили их:
в Ку7 никто не пострадал
в Фиат500 трупы

Вопрос: что показывают звезды?

63 При ударе Фиата 500 и Приоры, Преоро будут собирать многие поколения людей... будет просто молекулярный взрыв, а далее хаотичное броуновское движение осколков водителя... hehe
Al_Dimich
SMF писал(а):

Преоро будут собирать многие поколения людей... будет просто молекулярный взрыв, а далее хаотичное броуновское движение осколков водителя... hehe

Ёпта, ещё один искромётный "юморист". Самому себе весело от таких "шуток" - и ладно supercool
Муса Джалиль
Al_Dimich писал(а):

Ёпта, ещё один искромётный "юморист". Самому себе весело от таких "шуток" - и ладно

Это я ещё про Сусуко Леано не писал ничего... Феад пицот проедет сквозь эту картонную коропку на черных пуговицах вместо колес, просто как нож пройдет...
Al_Dimich
SMF писал(а):

Феад пицот проедет сквозь эту картонную коропку на черных пуговицах вместо колес, просто как нож пройдет...

63 63 63
El Dron
SMF писал(а):

Феад пицот проедет сквозь эту картонную коропку на черных пуговицах вместо колес, просто как нож пройдет...

aft
mikal
Al_Dimich писал(а):

Схуя ты тогда наводишь тень на плетень на ровном месте?

Если ты заметил, я никогда не начинаю подобные разговоры первым. Но вот когда я читаю подобное
wraithik писал(а):
При том, что есть
Al_Dimich писал(а):

авторевюшые 45 метров для Акцента без АБС

Я понимаю, что человек гонит, о чём ему и сообщаю hehe И
wraithik писал(а):

mikal

Заканчивай уже твердить молитву:

Ино не ломается, ваз - говно, ино - рулез, даже если ино говно, то все арвно ино рулез а ваз говно, даже если ваз тормозит лучше ино, то все равно ваз говно, ино рулез.

могу сказать, молитвы я никакой не твержу. По мне молитва - это рассказы какой у Приоры информативный ЭУР и насколько он лучше ГУР Гольфа и Фокуса.
Al_Dimich
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Схуя ты тогда наводишь тень на плетень на ровном месте?

Если ты заметил, я никогда не начинаю подобные разговоры первым.

OK. Не будем спорить о том, кто "первый начал".
Димoн
wraithik писал(а):

Вернее будет не 40, ну 42-45. Это реально на 13" тормозилках сделать.

Блин она и так в стоке 45 тормозит, если верить тому тесту, а разница, простите, между 45 и 40 большая, поэтому я и говорю что не хватит проиводительности системы для 40 метров, а на здоровых колёсах так и до блока не дойдёт...

wraithik писал(а):

Хочешь хорошо - плати бабос.

Только не за приору...

Al_Dimich писал(а):

. В последних моделях иномарок она всупает в действие в последний момент, чтобы минимизировать косяки самой концепции АБС.

Вау! Только зимой на снегу без абс ты остановишься гораздо быстрее.

mikal писал(а):

один ЗР весь в белом.

Который как раз давно куплен и всю свою жизнь пишет хвалебные оды тазам. ROFL
wraithik
mikal писал(а):

По мне молитва - это рассказы какой у Приоры информативный ЭУР

Ну а если он действиьтельно информативный. У меня сейчас одеты 195/55/15 и кастор 1.5 градуса. Все очень информативно, Руль чувствуется как нагружается.
Ну ты можешь не верить.
Ради бога, не верь дальше.
Муса Джалиль
wraithik писал(а):

У меня сейчас одеты 195/55/15 и кастор 1.5 градуса. Все очень информативно, Руль чувствуется как нагружается.
Ну ты можешь не верить.

Самая сладкая морковка, которая продолговатая! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ