ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ МОСКВИЧЕЙ?
Навеяно соседней темой….
И так шел второй месяц КМБ(курс молодого бойца)….700 рыл…Были увезены от соблазнов цивилизации в леса и болота ярославской области. Где их пытались научить любви к Родине.Но Родина в лице сержантов и офицер «любила» нас. Постоянные марш-броски,строевая,стрельбы,полевая тактика,физподготовка и т.п. мало приятные для организма упражнения на открытом свежем воздухе.Наверное ждут еще своего отдельного рассказа.Ей богу случаи на занятиях по полевой тактике и стрельбе.Не менее занимательны…Чем секас…
Многие в этой атмосфере даже стали задумываться о правильности своего жизненного выбора.И вот в одино из последних солнечных воскресений лета на боковой дорожке лагеря появилась ….ДЕВУШКА!...Надо сказать что в полевом лагере женского пола было 0 единиц.Не считая буфетчицы в 2 цейнтнера весом глубоко бальзаковского возраста.
А тут красивая девушка.У всего учебного батальона резко произешел…СТОЯК!
КТО?К КОМУ?....
Возник не здоровый ажиотаж.Девушка тем временем прошла расположение 5-й роты.
МИНУС 120 рыл…В пролете…
4-я рота? ..В пролете..
3-я?...Как фанера…
2-я?.........
Ну конечно 1-я!Мы ПЕРВЫЕ! ВСЕ ЛУЧШЕЕ НАМ! БУХГАЛТЕРАМ и БАНКИРАМ!
КРАСТЬ ТАК МИЛЛИОНЫ!ЕБ..ТЬ ТАК КОРОЛЕВ!»Бюджет» в пролете…СОСУТ!
Но интрига теперь ротная… какой взвод?И самое главное КТО?!
Кто тот счастливец?...
Бог любит МОСКВУ!..И Москвичей…Она приехала к МОСКВИЧУ!...
Я не стану называть его имя и фамилию…Фамилия Известная!..Она встречалась в прессе..
И этот человек сегодня владеет одной из московских телекомпаний..И мелькал на телеэкране…Да..да…жизнь интересная штука. Я с внуком тов.Язова драил очки на обитуре…И трескал конфеты на присяге…И к чести его могу сказать туалеты он мыл прекрастно!...Правда боец был не какой в одной из драк сильно пострадал и был в конце концов коммисован…Офицером он не стал….Но речь в данном рассказе не о нем а о другом человеке.
Этот парень отучился год в гражданском ВУЗе…Отслужил год в Армии и поступил к нам…Был он по старше.И с присвоением звания сержанта назначен комадиром отделения.
Встреча была трогательной.И после улаживания формальностей молодые удалились в сторону летних классов заполненных сеном…
Надо ли говорить что их туда взглядами провожал весь батальон.Не предать что творилось в нашем воспаленном мозгу.Тема СЕКСА стала актуальной на весь день…Ни какой бром тут не помогал…
Как обычно стрились всякие предположения о количестве,позах и т.п. вещах…Все последующие 3 часа страсти что называется КИПЕЛИ!...
Нет мы не под сматривали…Ни кто и близко не подходил к молодым…Но терпение не бесконечно. И оно лопнуло. Группа товарищей решила побеспокоить молодых. Ибо с ними вместе в сторону классов уплыла и СУМКА С ПРОДУКТАМИ!...То что секса нам не обломится мы давно поняли…А вот ПРОДУКТЫ!...Че че а вот тема ЖРАТВЫ была даже более популярна тогда чем Секс..А тут СУМКА…на это стоило претендовать…Тем более фору в 3 часа мы честно обеспечили…Пора…Мы шумною толпой делая вид что занимаемся уборкой территории подходили к классам.
И вот наконец нам открылась ВСЯ картина…
Парень хомячил продукты….Рядом с ним крепко прижавшись сидела девушка с СЕКСУАЛЬНО ГОЛОДНЫМИ глазами!.....И в ее взгляде была ТАКАЯ ТОСКА!..
Поверте это не с чем не спутаешь и не скроешь…Парень три часа ЖРАЛ ХАВКУ!...
Толпа остановилась и замолчала испытывая ШОК!...НЕХВАТЧИК!...Так назывался голодный курсант готовый за жатву совершить разные не благовидные поступки…Многие болели этой болезнью…Но чтобы человек прошедший армию болел ТАК!...Это было шоком…И в первую очередь для «армейцев» ибо они тогда гордились что привычны к армейской еде…Болели в основном мы пришедшии с «гражданки»….
Вот тогда я в первые узнал и понял почему москвичей в армии так не любят…
Прошу не рассматривать сей рассказ как пост против всех Москвичей. Нет и еще раз нет.
Парень кстати был совсем не плохим человеком. Но история имела место….