а что за колечки уплотнительные?
Апну я темку ибо актуально думаю становится.
Пробег 44800, заправка с нова авто одна, предпосылок явных нет, но руки то чешутся(не чесотка )залезть и глянуть сетку в баке, сетку купил,колечки уплотнительные купил,
тока вот чотко так и незнаю прокладку БН менять или и родная ещё годна и может использоваться повторно???
А то тут проехал по магам поспрашивал эту прокладку под БН а их во-первых фиг найти у нас а во-вторых где нашёл эту прокладку дак они везде тока под старый баг с тонкими шпильками с толстыми нет нигде, вот и думаю если залезу и нужна будет прокладка? ставить старую а потом если побежит лезть по новой,непофэншую как то
Пробег у 9 летней машинки 88 тыров
Пробег у 9 летней машинки 88 тыров
В выходные заменил сетку БН.
Прихода не ощутил
если залезу
ставить старую а потом если побежит лезть по новой,непофэншую как то
Эт ты еще с пластиковыми шланчиками при замене моторчика не столкнулся - вот где жесть будет. Я при замене мотора у другана матерился на чем свет стоит - так и не смог их натянуть до конца. _________________
в маге давай одевать новую сетку-фиг,
на штырёк стопор незаходит хоть ты тресни
Потом еще был гемор посадить б/н в его посадочные места в стакане на 2 резиновы штыря.
Всё просто:
вставляем эти резинки в свои посадочные отверстия на БН и сверху надавливая одеваем стакан, отбартовка этих резинок тонкая и при надавливании сткана отбартовка проходит отверстия в стакане и воля всё на месте.
А что рыжая лужица малых размеров в баке значит?
Короче, можно было и не менять сетку.
насос какой то 3С