блин, осилиллл
Илья В. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):за границей поссыте в бассейн.
Вот там еще не пробовал.
старый анекдот
- мр Смит мы вынуждены удалить вас из нашего бассейна
- почему?
- вы туда писаете
- так все писают
- да, но только вы один делаете это с вышки
почитая я топик еще раз убедился что несмотря на обилие литературы значительный процент народа буратины-буратинами...
в очередной раз поддержу Дюжину
Дюжина писал(а): Мужики народ "сдвинутый" на некоем своём превосходстве, и потому крайне закрытый в этой теме.
подумал-подумал... я ведь тоже со свими реальными друзьями НИКОГДА не обсуждал тему секаса... хвастаться победами или обсуждать секс с женами как-то даже в голову не приходит...
хотя...
в свое время пьянствовали в студенческой компании... 2-я вышка и народ был в возрасте 27+ не дети короче... одна дефка спрашивает: "мужики, честно, вы маструбируете?" все кроме меня ответили "нет!!!" на что все дефки хором "а я да!" хвастаться чем для меня закончился вечер не буду
ИМХО женщины гораздо больше с подругами обсуждают секс и для
Oolongа это плохая новость... все хотят разнообразия и приятного чем больше его жена будет знать что у подруг мужья не такие пеньки/чурбаны как
Oolong тем больше ее будет налево тянуть... чистА из любопытства...
Дюжина писал(а): Про себя же могу честно сказать, что если женщина тащилась от моих действий, я получал от этого огроменное удовольствие.
опять +1000
ИМХО нет ничего более приятного чем делать приятно женщине... что может быть приятнее чем извлекать из нее сладки звуки? смотреть как у нее глазки закатываются когда ты находишь, то что искал?
если вы по наставлению мудня Климова боритесь с деградацией миссионеркой "глаза в глаза" я могу только посочувствовать вашим женщинам...
62 фрикции - отстрел - мордой в стену - довольный храп
ЗЫ: почитателям мудня Климова вопросец если я за приятный вечер делаю пару отстрелов в разных позах и заканчиваю миссионеркой это как? деградация или долудеградация? миссионерка то присутствует...или например начал с "69" продолжил с наездницой, а кончил "миссионеркой"? или все "миссионерка" если СЕГОДНЯ так больше жене нравится?