Страница 13 из 15
tihohod
Иван_aka_Gaiver писал(а):

все что делают ДВОЕ совершеннолетних людей по полнму взаимному согласию в закрытой комнате - нормально.

А если они, пардон, фекалиями друг друга мажут? А потом друг-друга облизывают? То это нормально?
А если трое ничем не мажутся, а просто совокупляются, то это ненормально?
С двумя сёстрами-близняшками - это извращение?
Завидуйте мне, я извращенец!

Последний раз редактировалось: tihohod (11 Июля 2009 22:44), всего редактировалось 1 раз
grehov
tihohod писал(а):

все что делают ДВОЕ совершеннолетних людей по полнму взаимному согласию в закрытой комнате - нормально.

А если они, пардон, фекалиями друг друга мажут? А потом друг-друга облизывают?

че народ творит!!!! hehe
tihohod
grehov писал(а):

че народ творит!!!! hehe

Прошу не извращать мой пост, давайте фекалии отдельно, а близняшек отдельно!
grehov
tihohod
Wink Drinks or Beer
без обид - просто из твоего поста можно было и такой вариант вывести.

А дядя на МВ500 жжот... он на ЛОЛ спецом зарегился, шоп тему про минет почитать? lol1
Johann Halter
tihohod писал(а):

А если они, пардон, фекалиями друг друга мажут? А потом друг-друга облизывают? То это нормально?
А если трое ничем не мажутся, а просто совокупляются, то это ненормально?

чем люди мажутся - их дело. ониж не тебя мажут...или мажут? nea
McRae
grehov писал(а):

А дядя на МВ500 жжот

и про порнуху ниче-таки и не ответил. откуда такие берутся?
Илья В.
tihohod писал(а):

Это мечта...
Илья В.
McRae писал(а):

и про порнуху ниче-таки и не ответил. откуда такие берутся?

Он ответил же - мы не его увовня, чернь куле..
dotsa
Oolong
бассейн когда-нибудь посещали?

а ведь За час плаванья в бассейне человек непроизвольно глотает 1/12 литра мочи

исчо факты:

За один день человек в среднем трогает 15 пенисов (ручки дверей, деньги, предметы и т.д.)

В среднем за год вы здороваетесь с 11 девушками которые недавно мастурбировали и не помыли руки

Примерно 6 раз в день вы здороваетесь за руку с мужчинами которые недавно мастурбировали

и ничего

pst pst pst
tihohod
dotsa писал(а):

За один день человек в среднем трогает 15 пенисов (ручки дверей, деньги, предметы и т.д.)

Деньги - это пенис?
Kender
dotsa писал(а):

Oolong
бассейн когда-нибудь посещали?

а ведь За час плаванья в бассейне человек непроизвольно глотает 1/12 литра мочи

скорее хлорки напьешься

а вот мне в детстве рассказывали, что ежели человек поссыт в бассейн, то моча окрашивается

dotsa писал(а):

В среднем за год вы здороваетесь с 11 девушками которые недавно мастурбировали и не помыли руки

вот мля... теперь десять раз подумаю, прежде чем руку поцеловать lol1
Own
Kender а папе римскому?
или крест после толпы людей? Smile
Илья В.
Kender писал(а):

а вот мне в детстве рассказывали, что ежели человек поссыт в бассейн, то моча окрашивается

Песдешь, проверено... pst pst pst
Johann Halter
за границей поссыте в бассейн... supercool
Илья В.

за границей поссыте в бассейн.

Вот там еще не пробовал. pst
tihohod

И почему обязательно в комнате? А если, скажем, в Приоре? Почему по-вашему мазать себя фекалиями в закрытой комнате - нормально, а в Приоре - извращение?

Последний раз редактировалось: tihohod (12 Июля 2009 01:06), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
купивший приору за 350к сам по себе вызывает подозрение в адекватности. Smile
KGB
cugra писал(а):

Были кстати варианты, когда дама сама делал, даже не намекал ничё, просто оп и уже в процессе, а в данное время чутка сложнее , т.е. реже....

Минет полезен для женщин Smile
Гдето в середине
http://www.woman.ru/relations/sex/article/41901/
Kender
Илья В. писал(а):

Kender писал(а):

Песдешь, проверено... pst pst pst

ы... у мну моральная травма lol1 63

а вот если серьезно, то помню как-то в Озерках, поставили там ипучий пивной ларьек... так когда я решил искупнуться даже от воды пивной запах шел beee
мля а в переодевалку зашел, так там на стенах прокладки использованые были... beee совсем ипанулись дефки бесстыжие...
603
блин, осилиллл Pardon

Илья В. писал(а):

за границей поссыте в бассейн.

Вот там еще не пробовал. pst

старый анекдот

- мр Смит мы вынуждены удалить вас из нашего бассейна
- почему?
- вы туда писаете
- так все писают
- да, но только вы один делаете это с вышки wwow

почитая я топик еще раз убедился что несмотря на обилие литературы значительный процент народа буратины-буратинами...

в очередной раз поддержу Дюжину
Дюжина писал(а):

Мужики народ "сдвинутый" на некоем своём превосходстве, и потому крайне закрытый в этой теме.

подумал-подумал... я ведь тоже со свими реальными друзьями НИКОГДА не обсуждал тему секаса... хвастаться победами или обсуждать секс с женами как-то даже в голову не приходит...

хотя...

в свое время пьянствовали в студенческой компании... 2-я вышка и народ был в возрасте 27+ не дети короче... одна дефка спрашивает: "мужики, честно, вы маструбируете?" все кроме меня ответили "нет!!!" на что все дефки хором "а я да!" хвастаться чем для меня закончился вечер не буду

ИМХО женщины гораздо больше с подругами обсуждают секс и для Oolongа это плохая новость... все хотят разнообразия и приятного чем больше его жена будет знать что у подруг мужья не такие пеньки/чурбаны как Oolong тем больше ее будет налево тянуть... чистА из любопытства...

Дюжина писал(а):

Про себя же могу честно сказать, что если женщина тащилась от моих действий, я получал от этого огроменное удовольствие. Wink

опять +1000

ИМХО нет ничего более приятного чем делать приятно женщине... что может быть приятнее чем извлекать из нее сладки звуки? смотреть как у нее глазки закатываются когда ты находишь, то что искал?

если вы по наставлению мудня Климова боритесь с деградацией миссионеркой "глаза в глаза" я могу только посочувствовать вашим женщинам...

62 фрикции - отстрел - мордой в стену - довольный храп

ЗЫ: почитателям мудня Климова вопросец если я за приятный вечер делаю пару отстрелов в разных позах и заканчиваю миссионеркой это как? деградация или долудеградация? миссионерка то присутствует...или например начал с "69" продолжил с наездницой, а кончил "миссионеркой"? или все "миссионерка" если СЕГОДНЯ так больше жене нравится?
кеды глухаря
Oolong жжот
tihohod
603 писал(а):

ИМХО нет ничего более приятного чем делать приятно женщине... что может быть приятнее чем извлекать из нее сладки звуки?

Согласен. А когда она начинает ближе к оргазму дергаться вся, напрягаться и ногами сучить, это вообще космос. Только куни я все равно не приемлю. Противно как-то.
кеды глухаря
кстате, про телегонию тут были жаркие споры... не берусь судить чё там на самом деле да как, но, например, кинологи хорошо знают, что если породистая сука, с родословной, случалась с дворнягой или просто другой породы кобельком, то у неё впоследствии хорошего помёта уже не будет, даже от породистого кобеля...
Илья В.
603 писал(а):

подумал-подумал... я ведь тоже со свими реальными друзьями НИКОГДА не обсуждал тему секаса... хвастаться победами или обсуждать секс с женами как-то даже в голову не приходит...

Странно, делал это и нераз...
А с женщинами это делать намного прикольней часто можно услышать другую точку знения...(только нада иметь женщину друга - любовницу) )))

tihohod писал(а):

Согласен. А когда она начинает ближе к оргазму дергаться вся, напрягаться и ногами сучить, это вообще космос. Только куни я все равно не приемлю. Противно как-то.

Если со своей постоянной женщиной, чего противного то???

Kender писал(а):

мля а в переодевалку зашел, так там на стенах прокладки использованые были... совсем ипанулись дефки бесстыжие...

Зачем ты в женскую раздевалку заходил? Smile
Шилов
Илья В. писал(а):

Если со своей постоянной женщиной, чего противного то???

лучше выпить водки литр hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ