Страница 13 из 14
r_i_m писал(а):

не верите? попробуйте создать тему по сабжу на

Глупо долбиться в закрытую дверь. Сайт Электростали - не единственное место в бескрайнем Инете, где можно сказать о процветающем национализме. А в том, что он процветает - думаю, многие согласятся, вопреки средствам массовой информации...
Цитата:

Бравые десантники сцепились в схватке с уроженцами Азербайджана.

И что?
В Москве все форумчане бывали?
Здание мэрии столицы все видели?
А пригляделись, что находится напротив мэрии, через Тверскую, правее памятника Долгорукому?
olg2004
KarapuZ

Книжный "Москва"?
olg2004
Международный Банк Азербайджана
На козырном месте в Москве.
Так, что - эти "гости" в РФ - были, есть и впредь будут. Good , долби их, не долби, вон, через дорогу в дом №13 занес коробку с бачками - и все будет путем с диаспорой. supercool
Johann Halter
KarapuZ писал(а):

olg2004
Международный Банк Азербайджана
На козырном месте в Москве.
Так, что - эти "гости" в РФ - были, есть и впредь будут. Good , долби их, не долби, вон, через дорогу в дом №13 занес коробку с бачками - и все будет путем с диаспорой. supercool

вывод какой?
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вывод какой?

Такой:
KarapuZ писал(а):

Так, что - эти "гости" в РФ - были, есть и впредь будут.

ves382
Чурки остовайтесь в России Будете нашими рабами. supercool
Vlad B
ves382 писал(а):

робами

В смысле мы их скальпируем и оденем поверх одежд? supercool
olg2004
KarapuZ

А ты про ето ну так епти есть даже план установки 10 памятников знаменитостям востока в Москве, исполнитель тоже совсем Москвич Церители первый стоит на садовом в районе м. Добрынинкая/серпуховская шоота руставели если я не ошибаюсь supercool
в123вв
Vlad B писал(а):

...Это всё совершенно одинаковые партии, что у них, что у нас.

Они одинаковы, но не совсем. И потом, например, во внутренней политике они могуб быть сходны, а во внешней различны и наоборот
Во всяком случае мистер Обама действует более эффективно чем Буш
bobby
olg2004
Ты сомневаешься в правдивости?
Давай я заскочу за тобой в орехово, благо рядом, и отвезу в сталь к ребятам в больницу, а?
Сам посмотришь.
Контакты в личку скину.
olg2004
bobby

я сомневаюсь в том что желеть пьяных мудаков надо

че ето за блять десантники в составе полу роты не смогли положить 100 чурбанов торгашей?

только орать и ханку жрать .... supercool
rezident
Как сказал один герой в старом ужастике главное у кого ружо
Wanderlust
Цитата:

че ето за блять десантники в составе полу роты не смогли положить 100 чурбанов торгашей?

Просто нужно чуть-чуть подумать. Ну во-первых не торгашей - торгаши на рынке сидят. Зачем десантура собралась - понятно, их праздник. А вот зачем тамагочи скучковались - да в принципе тоже понятно - показать чьи шишки в лесу. Почему, зачем - информации нет, просто как факт. Да, это не "своих" на улице тормозить "а ты служил", и даже не милиция. Но надо отдать должное - десантура собралась на праздник, по законодательству РФ - без оружия, скорее многие из них - постоянную боевую форму не поддерживают, ибо работа, семья. А встретились они - ну к бабке не ходит - тамагочинская бригада; их просто так возьми 100 штук - у 99 будут ножи с собой (1 - дома забыл), а тут специально собрались биться. Сколько не слышу из сми о конфликтах с участием тамагочей - одного порезали, другого; но не слышал ни об одном уголовном деле на этой почве.
Holz
Wanderlust писал(а):

не слышал ни об одном уголовном деле на этой почве

и не услышишь...Политика такая.
Vlad B
Holz писал(а):

Политика такая.

Политики.

Особенно нургали.
Тоха Купчинский
надо быть толерантными мля..
Holz
Тоха Купчинский писал(а):

надо быть толерантными мля..

Или толерастом? 63
r_i_m
olg2004 ни кто никого не жалеет

просто
Wanderlust писал(а):

но не слышал ни об одном уголовном деле на этой почве.

Удивляет сегодняшнее равенство (не только среди разных национальностей). Эта тема одна из многих... из разряда "пьяным сбил на пешеходном, скрылся.... оправдали....", ect. Удивляют масштабы, так выгородить толпу... Если б пьяные десантники перевернули палатку с арбузами, уже пару человек из этой толпы сидели б (хотя б за хулиганство), и в сми обсуждалось бы какие русские негодяи. Либо это "диаспора" так заставляет покрывать своих (в чем я сомневаюсь, хотя их кто знает), либо это глупая реакция местных правителей на "политику партии", либо еще что-то... Суть в одном, так не должно быть. Должны были взять хотя бы 2-5 человек и посадить, и в газете написать какие они нехорошие люди...
r_i_m
Еще от одного знакомого...

Цитата:

Основная бойня происходила почти под моими окнами. Впоследствии по десантникам стреляли в разных частях города. Медицинскую помощь оказали 16-ти пострадавшим с огнестрельными ранениями и 3м - с ножевыми. Двоих из них я прекрасно знаю. Всего за помощью обратились более 20 человек. Администрация г. Электросталь потребовала не публиковать эту новость на местных интернет-ресурсах. После того, как я опубликовал это на десантуре.ру, меня сразу забанили. Власти не хотят огласки, поскольку боятся слишком большого общественного резонанса. В багдаде всё спокойно.

Тоха Купчинский
r_i_m писал(а):

Власти не хотят огласки, поскольку боятся слишком большого общественного резонанса

Ну они ж не могут выступить по телеку с призывом: "А ну ка парни, все на улицы, заебошим этих пидоргов !!!", они должны действовать другими методами, но ДЕЙСТВОВАТЬ, вот в чем фишка..
Шилов
интересно, хачики в ВДВ служат?
Holz
ТИМУP писал(а):

интересно, хачики в ВДВ служат?

Хачи не знаю, а даги служат. Нах только оно надо?
Дюжина
Был в полку ВДВшного спецназа на присяге, никого, похожего на дагов, не видел. Татары, мордва, но никого с ЛКН.
Шилов
ну татары еще понятно))))) а как ты мордву отличил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ