так и лоханки гнить будут..
У меня десятка 04года и нормально ниче не скрипит
тогда объясни мне почему столько народу на логанах ездят и все счастливы и довольны покупкой???а в такси??кругом одни логаны я считаю такси не будут некачественные не практичные машины покупать!!!
..
А ты знаешь что на автоторе собирают бэхи 5 и хамеры?
Еще раз для тупых повторяю у меня 10ка 2004- НИГДЕ НЕ ГНИЛАЯ!!!
Газ ГУР Саб Шумка На газе рву лоханок
Уважаемы лоханкаводы! Специально для вас немного про САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ атамобиль на планете
[
слыш ты муд..ла тебе сколько раз повторять штобы ты за языком следил ??
SM23
Сафран в линейке Рено был типо Е классом. Еще бы не понравилось.
если лоханка ломается все говорят -да бывает, ничего страшного... А десятка сломалась - все говно машина...
SM23
Сафран в линейке Рено был типо Е классом. Еще бы не понравилось.
если лоханка ломается все говорят -да бывает, ничего страшного... А десятка сломалась - все говно машина...
В корее очень позорно иметь иномарку... А у нас если ты катаешься на тазе - значит у тея нет денег или ты неудачник...
В корее очень позорно иметь иномарку... А у нас если ты катаешься на тазе - значит у тея нет денег или ты неудачник...
Вод по весне жене будем калину менять на пежо 307.
Вот так. Может кто и не согласится со мной, но это мое мнение. Без обид.
А почему например не на другой форд?
Гранд та настоящий пистабол! Слыхали хамер с бэхой которые в россии собирают - сгниют, Гранд за базар отвечает!
не сравнивай качество их авто, и качество наших. Я на очень многих поездил и езжу....поверь, качества хуже чем у нас - нет ни у кого, ну может у коклов на их ЗАЗе. Поэтому даже если ВАЗ и выпустит действительно качественный авто, то никто ему не поверит, т.к. у людей уже давно сложился стереотип относительно ваза, ВАЗ сам создал себе репутацию. Так что действительно, имея на руках 350штук и покупать ваз как главный авто в семью...тут либо патриот, либо дурак, либо действительно средства поджимают, но ездить надо.
По себе знаю, не было средств, ездил на наших, шаха, девятка, десятка, калина, сейчас форд. Вод по весне жене будем калину менять на пежо 307.
Вот так. Может кто и не согласится со мной, но это мое мнение. Без обид.
Не сравнивай качество хундая и тооты....
Так что действительно, имея на руках 350штук и покупать ваз как главный авто в семью...тут либо патриот, либо дурак, ...............
По себе знаю, не было средств, ездил на наших, шаха, девятка, десятка, калина, сейчас форд. Вод по весне жене будем калину менять на пежо 307.
Я сам купил своей жене Пежо 308,это отличное авто.Но я не сомневаюсь,что его эксплуатация окажется дороже ВАЗа.
у мерсов(!!!) пневмоподвеска на морозе отказывала вот это да...лендроверовская(!!!) подвеска тоже фокусы со стуками выкидывала!!!а тут логан застучал на морозе и провал сразу же....
а аффтар пусть реально сам на форумы логан/приора/акцент сходит и почитает все что ему интересно!