Один из факторов, почему через пару поколений чурки вытеснят русских в Сибирь
Предлагаю всем представить себя на месте джиперов Wink
Вас обгоняет вот такой "лётчик" и создает аварийную ситуацию на РОВНОМ месте, при этом чуть не въехав в зад машине с двумя детьми...
Уверен, тогда ОЧЕНЬ МНОГИЕ по-другому бы заговорили...
И если все действительно так переживают за водятла 2110, то почему бы действительно не позвонить ему и не поинтересоваться, стал ли он аккуратнее ездить?
И вообще, все шунахеры пусть идут нахер. А каждому подобному долбеню помогать, помогалка отвалится. Иной раз едешь - такие дятлы по несколько штук на ветвях висят, идиоты.
если ты видишь ДТП и не остановился
Именно по такому отношению к соотечественникам можно 100% опознать русского. Чурка обязательно остановится и поможет "брату".
Учу балбесов. Недорого. Гарантия.
И если все действительно так переживают за водятла 2110, то почему бы действительно не позвонить ему и не поинтересоваться, стал ли он аккуратнее ездить?
И вообще, все шунахеры пусть идут нахер. А каждому подобному долбеню помогать, помогалка отвалится. Иной раз едешь - такие дятлы по несколько штук на ветвях висят, идиоты.
если ты видишь ДТП и не остановился
ДАИ да ты просто тоже шумахер.
От судьбы не уйдешь - если он погиб, то возможно спас тем самым Вашу жизнь и жизнь Ваших близких от его езды..
Знаете, все это смахивает на то, что вы пытаетесь переложить с больной головы на здоровую
Т.е. вы своим покуистическим нежеланием остановиться и помочь, пусть и глупому и не расчетливому, но все же ближнему своему-жиденько обосрались в чужих руках,ибо большинство высказавшихся в теме все же ,произойди это с ними, остановились бы и помогли. И теперь, чтобы,обосравшись, выглядеть в чужих глазах боле мене пристойно-пытаетесь вымазать своим дерьмом тех, кто протянул бы руку помощи.
Как то эт не по-взрослому , не находите?
Бог и жизнь нас с вами рассудят.Они-мудрее нас.Только потом обижайтесь сами на себя, когда кто-то проедет мимо вас
Именно из таких разъ@ба@в как этот водила на 2110 чаще всего гибнут люди на дороге...
Мне уже 46...
Уж не обижайтесь..
.Бог и жизнь нас с вами рассудят
Именно из таких разъ@ба@в как этот водила на 2110 чаще всего гибнут люди на дороге...
Не нахожу... Мне уже 46... Наверное уже один из самых старых...
Бог и жизнь нас с вами рассудят. Они-мудрее нас. Только потом обижайтесь сами на себя, когда кто-то проедет мимо вас
Удачи на дорогах... и не только
себя то помниш когда водить учился? безкосячно гонял?
Слышь, крендель похуистичный,
Во-вторых,у меня есть большие сомнения в пуктуальном исполнении требований ПДД с вашей стороны.
Jinn
Drinks or Beer
Я только пьяным иногда по лесу катаюсь, но в правилах про лес ничего не сказано.
Вот интересно почему когда у человека ВАЗ или там преора или там синий таз он сразу начинает обзываться и материться ?
я за то время пока у меня уазик стоко машин вытащил тебе и не снилось.
Виктор-Вишня
Проведи простой тест
Разбежись со всей дури и упади в сугроб
Через пол года повтори то же самое только на летнем асфальте
А потом расскажешь
там четко сказано - за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения присуждается лишение.
Кот Чеширский
Дибил ты!
денег наверно поднял на етом немеряно pst