значит человек, вида гопника вываливающийся из мега гелика это на самом деле наверное доктор математики, общепризнанный ... да, возможно, но этот вариант - один из миллиона, остальные, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - клоуны (особенно глядя на их поведение... типа встать на инвалидное место у гипермаркета, ну или что то типа того)...
далее - мне не понятно, что же ты такого нашел в своей ентой BMW из фотки - тебе фотка понравилась? освещение, дорога, сам сюжет ...почему нет фоток с её ржавыми порогами, кривой мордой открыв капот ну ит.д. - или за 400-500 рублей она стояла в музэе BMW и ждала единственного гения из рАссеи, который заберет таки её из небытия и будет на светофорах с такими же доморощеными тюнерами с ЛОЛа мериться петьками??
.почему нет фоток с её ржавыми порогами, кривой мордой открыв капот ну ит.д
насчет кондера - это вообще отдельная песня ...причем льется она с того беззаветного времени (лет етак 20 назад) когда и электростеклоподъемники были просто экзотикой и меееега крутью, но не более того ...зачем в россии сей девайс до сих пор не понимаю ...
ну и собсна .. ты сам написал, что ковыряние в ржавом, уставшем железе - для тебя отдых
ну, фанатизм - это тоже ..своего рода патология .
..поэтому я лучше это время проведу с семьей, женой любимой .. ну а ты, видимо, как и многочисленные обладатели "живых" (в смысле без конца болеющих) машин со своим ..конем ..
многочисленные обладатели "живых" (в смысле без конца болеющих)
тебе не приходило в голову что у людей МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ при выборе авто?
да ты выбрал то что тебе подошло, но других не надо равнять по себе.
человек, вида гопника вываливающийся из мега гелика это на самом деле наверное доктор математики, общепризнанный ... да, возможно, но этот вариант - один из миллиона, остальные, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - клоуны
насчет кондера - это вообще отдельная песня ...причем льется она с того беззаветного времени (лет етак 20 назад) когда и электростеклоподъемники были просто экзотикой и меееега крутью, но не более того ...зачем в россии сей девайс до сих пор не понимаю ...
ты сам написал, что ковыряние в ржавом, уставшем железе - для тебя отдых
Иван, ты сам-то понимаешь, что разжигателем подобных бестолковых баталий одновременно в нескольких темах ты сам и являешься?
скучно-с..
надо называть вещи своими именами - дешевые авто- это всеголишь дешевые авто со всеми сопуствующими плюсами и минусами. забавно видеть как люди начинают к этому додумывать а когда это не получается - пытаются других опускать... при этом нихера не понимая о чем говорят.
забыл ник, ушел давно
мхо проблема в том, что минусы для одних это плюсы для других. "что русскому хорошо, то....." ну сам знаешь тут никак друг друга не понять. да и сами "понятия" во многом я смотрю отличаются.
развлекаемся значит
развлекаемся значит
развлекаемся значит
Дарк Ангелом - человек имеет возможность купить многое, но хочет приору.
Дарк Ангелом - человек имеет возможность купить многое, но хочет приору.
согласись лучше уж так чем соплижевать в сотый раз про щи и сисьге... ?
далее - мне не понятно, что же ты такого нашел в своей ентой BMW из фотки - тебе фотка понравилась? освещение, дорога, сам сюжет ...почему нет фоток с её ржавыми порогами, кривой мордой открыв капот ну ит.д. - или за 400-500 рублей она стояла в музэе BMW и ждала единственного гения из рАссеи, который заберет таки её из небытия и будет на светофорах с такими же доморощеными тюнерами с ЛОЛа мериться петьками??
Вань да не нужна ей такая машина. Не-Ну-ЖНа Просто наблюдаю приятеля который после получения прав купил волгу за 30 тыщ, благополучно убил ее вхлам, а теперь я ему по его же пожеланию помог купить е32. Выбирали долго и терпеливо, около 3 месяцев. Не скажу что прям вот безкосячная машина, но состояние реально афигенное. Убьет он ее Да и мучается. Антибуска нету - постоянно букусует во дворах, на даче, в раскачку выбираться на АКП не умеет, по кочкам проскакивает и т.д. и т.п. И при этом что е32 достаточно высокая. А е36 еще и низкая. Пожалей супругу. Мученье ей будет а не езда.
Иван_aka_Gaiver вань робот появился потому как теоретически он стоит так же как МКП ну чуть подороже, расход бензина не увеличивает в отличае от АКП (типа КПД такой же т.к. это та же механика) и т.д. А при этом ручку дергать не надо. Вроде как совмещает плюсы обоих трансмиссий, а на деле совместил минусы
но чем он мне симпатичен - он называет вещи своими именами
что авторо купил логана за 430
На Ford Focus LE (Limited edition) будет устанавливаться бензиновый двигатель объемом 1,4 л (80 л.с) и пятиступенчатая механическая коробка передач. В базовую комплектацию уже входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов ABS с электронной системой распределения тормозных сил EBD, замки с функцией центральной блокировки, иммобилайзер и др. Трехдверный хетчбек в такой комплектации будет стоить 439000 рублей. В рамках Программы по утилизации вышеуказанная цена снизится еще на 50000 рублей – сумму, которая зачитывается по свидетельству об утилизации подержаного автомобиля 1999 или более раннего года выпуска. Таким образом, окончательная цена для покупателя составит 389000 рублей.
Ford Focus LE будет также поставляться с кузовом пятидверный хетчбек и седан по цене 449000 и 459000 рублей соответственно, без учета 50000 рублей за утилизацию.
По сравнению с существующим прайс-листом экономия покупателя составит от 58100 до 66100 рублей.
На Ford Focus LE также будут предлагаться дополнительные опции по очень привлекательным ценам:
- Пакет LE 1 включает 16" легкосплавные колесные диски и краску «Металлик» – 14900 рублей;
- Пакет LE 2 включает кондиционер и CD-проигрыватель с AM/FM-радио, 6 динамиками и дистанционным управлением на рулевой колонке – 25900 рублей
но чем он мне симпатичен - он называет вещи своими именами
так и ты сказки рассказываешь, что тебя просто прёт её вылизывать и постоянно шаманить.
если съекономить и взять експрессион 1,6 8 клоп + АБС+кондей + металлик то получится 401,300 руб. + доставка.
389000 стоимость кондея+музыка= 25900 руб.
Какой нафиг еще Логан за 430 тыс????