Страница 13 из 15
Johann Halter
2 суток отдохнуть нормалек. Smile А если все равно не снимать тонпослп срока?
Bubble
Да не все так просто с этим "неповиновением". Вообще-то эта статья (19.3) подразумевает невыполнение требований, которые прописаны в законе о милиции. К примеру, предоставить документы для проверки, проехать на освидетельствование и т.п.

Требование снять тонировку не законно, ввиду того, что машина - это ваша собственность, и делать с ней можно, что угодно. Может она у вас около дома стоит затонированная в хлам, и вы в ней метлы держите. Этак можно докрутить до того, что вы превысили скорость, вам выписали штраф и требование не превышать больше. Вы превышаете во второй раз и вас сажают на 15 суток. Абсурд, не правда ли.

И до последнего времени все это было вроде бы понятно, тут кто-то решил поумничать, и что самое удивительное, суды это поддержали.
ЕвгеничЪ
Bubble писал(а):

и что самое удивительное, суды это поддержали.

так система то одна...
wraithik
dorinspector писал(а):

ну видимо, тонированные стекла народу настолько важны ,что они готовы ради этого попробовать пободаться с государственной машиной. Этот бы энтузиазм на другое... Но в любом случае, я попытку такую уважаю

Да важны, у нас на юге.
Я себя клеил исключительно от солнца. В аквариуме ездить удобнее, но летом это писец.
Только не знаю как бодаться.

Менты как были пидарами так и остались.
Johann Halter
сегодня поездил в аквариуме - ну нах.. полная шняга, как голый в авто сидишь... нееееееееее.... накуй накуй...
ЕвгеничЪ
сегодня видел ободранные паркетники... причем с номерами, которыми по крайней мере несколько лет назад пользовались исключительно люди в погонах...
не к добру...
Moggucci
У меня во дворе шнива, которая не тонированная ездила, на днях затонировалась вхлам ROFL

Просто сейчас будет четкое разделение, нетонированный - лох, тонированный - крутой. Вот и все...
Alexander99
Ну чего там с вордовским документом то? Будем думать? Не обязательно ведь разрешить тонировку "вноль", ну хотя бы просто пересмотреть гост. Правильно здесь говорили, что человеческий глаз адаптируется. Лично я не вижу разницы изнутри машины между нетонированным стеклом и тонированным, к примеру, 50%-ной пленкой...
dorinspector
если менять гост и тонировка вам так нужна, я предлагаю разрешить 15-шку и 20-ку и т.д, а например пятерку запретить вообще
AuCT
dorinspector писал(а):

я предлагаю разрешить 15-шку и 20-ку и т.д, а например пятерку запретить вообще

А почему не 25%-ку и 50%-ку? Нужны исследования, иначе все это гадание на кофейной гуще.
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

сегодня поездил в аквариуме - ну нах.. полная шняга, как голый в авто сидишь... нееееееееее.... накуй накуй...

Я вот не понимаю, ты там щегла гоняешь с кремом в руках или что? lol1
Чё ты стесняешься? Или тебе некомфортно что твою физиономию видят люди, когда ты лезешь из ряда в ряд в наглую? supercool
Bubble
Ремонт помню делали дома, и первое время штор не было. Вот вроде лысого не гоняешь, голым не ходишь, а все равно неуютно по вечерам. Smile
dorinspector
Unforgiven писал(а):

А почему не 25%-ку и 50%-ку? Нужны исследования, иначе все это гадание на кофейной гуще.

15-шка и 20-ка удовлетворит всех -там немного видно кто сидит и вместе с тем можно спокойно заниматься секасом
AuCT
dorinspector писал(а):

немного видно кто сидит и вместе с тем можно спокойно заниматься секасом

При чем тут это? Или ты это обоснование собрался в ГОСТе писАть? Нужны исследования влияния светопропускания каждого стекла на БДД, на основе этих исследований делать выводы и ваять нормативы.
dorinspector
Unforgiven писал(а):

Нужны исследования влияния светопропускания каждого стекла на БДД, на основе этих исследований делать выводы и ваять нормативы.

я боюсь что если их сделают, запретят вообще любую тонировку на любом стекле Pardon
Alexander99
dorinspector писал(а):

если менять гост и тонировка вам так нужна, я предлагаю разрешить 15-шку и 20-ку и т.д, а например пятерку запретить вообще

Согласны! gpn
dorinspector писал(а):

я боюсь что если их сделают, запретят вообще любую тонировку на любом стекле

Как будто щас можно. Те 75%-это ниачем. Заводское чистое стекло около 80-85% как раз.
AuCT
dorinspector писал(а):

запретят вообще любую тонировку на любом стекле

Если по результам исследований выяснится, что любая тониовка ухудшает БДД - пусть запрещают. Общественная безопасность на дороге превыше личных предпочтений.
dorinspector
Alexander99 писал(а):

Как будто щас можно. Те 75%-это ниачем. Заводское чистое стекло около 80-85% как раз.

так задние то можно а буит совсем низя

Unforgiven писал(а):

Общественная безопасность на дороге превыше личных предпочтений.

а южанам как быть если без нее трындец на жаре?
AuCT
dorinspector писал(а):

а южанам как быть

Не знаю, пусть думает тот, кто за это деньги получает
dorinspector
Unforgiven писал(а):

Не знаю, пусть думает тот, кто за это деньги получает

тогда так -южанам разрешить, центральной России и северам запретить вообще
Bubble
Учитывая какая погода сейчас в центральной России, это спорный вопрос Smile
dorinspector
Bubble писал(а):

Учитывая какая погода сейчас в центральной России, это спорный вопрос

ну не за 40 же
Шилов
dorinspector писал(а):

Bubble писал(а):Учитывая какая погода сейчас в центральной России, это спорный вопрос

ну не за 40 же

а до 40 она типа не актуальна?
dorinspector
ТИМУP писал(а):

а до 40 она типа не актуальна?

неа, если только у кого кандея нету
Alexander99
dorinspector писал(а):

так задние то можно а буит совсем низя

Это уж врядли. В фургонах всяких, сапожках, газелях вообще задних стекол нет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ