rover писал(а):603
Цитата:походу умные и образованные государству не нужны.
Нужны, но в небольшом количестве. Чтобы гайки крутить и у станка кто-то мог стоять. В офисе много ума не надо
это типа стеб такой или ты правда так думаешь?
если 2 то я те сочувствую...
на самом деле офис/поле вещи вполне равноценные - в офисе боле интриг в поле - ботовой неустроенности - и для преодоления того того и для другого нужны как и ум так и сила...
rover писал(а):
Речь шла во первых о том, кто умнее из этих двух прослоек. И как ты помнишь, ты тоже мне не ответил нифига толком.
Я вот думаю, что умнее рабочий класс все-таки. И в жизни в этом убедился. А насчет министров - ну, тут и деньги, и власть, и привилегии дело делают свое конечно, и плюс еще костность и ограничение жесткими рамками директив
сойди на землю друг, у меня в коллективе есть перцы, люди вроде неплохие, полюбому отличные спецы... но на этом фоне у них выросли какие-то хрени, которые даже амбициями не назовешь... которые считают что без них земля остановится...
не самом деле за своей ТУПОЙ ГОРДЫНЕЙ они не понимают простой истины... та сраная юристочка, которая нормально запарковаться не умеет и зимой УНИЖАЕТСЯ перед ними - "помогите ребята"...
это она 2 дня назад отстояла в арбитраже контору целиком... это благодаря ей ГОРДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ могут глумиться над ее "тупым офисным существованием" а не гордо (подсадив на хлеб и воду семью) искать новую работу...
короче... есть конечно офисный планктон присутствие или отстутсвие которого ничего в жизни конторы не меняет... как и типа "специалисты-инженеры" которых легче сразу на буй послать чем потом их "творчество" разгребать...
а есть СПЕЦЫ... и если один чел мнящий себя СПЕЦОМ не уважает труд и ум другого СПЕЦА то есть большие сомнения - а действительно ли спец первый?