Где балабол ? Поясни..
...
Otto Frija
А теперь разбей свою писанину своим-же учением...
...
Otto Frija
А теперь разбей свою писанину своим-же учением...
Слился.
Ты говоришь, что бога нет ?
Слился.
Ты говоришь, что бога нет ?
Давай факты про бога...
чо тебя беспокоит, старче, расслабься
чо тебя беспокоит, старче, расслабься
типун те на язык
Давай факты про бога...
... Это, правда, сложновато будет с непривычки и с озлобленного старта. Сначала надо перестать эту тему ненавидеть, как и любую другую, прежде чем пытаться в ней разобраться.
...«Если дочь священника осквернит себя блудодеянием (а блудодеяпием был просто-напросто брак без согласия отца)… огнем должно сжечь ее» (Левит, XXI, 9). «Сын блудницы не может войти в общество господне (т. е. не может быть священником), и десятое поколение его не может войти в общество господне». Библия пронесла через века самые дикие, подлые взгляды на женщину. Глава XXII Второзакония советует:
«Если кто возьмет жену и войдет к ней, и возненавидит ее, и будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву и скажет: «я взял сию жену и вошел к ней, и не нашел у нее девства»,— то отец отроковицы и мать ее пусть возьмут и вынесут признаки девства отроковицы к старейшинам города к воротам; и отец отроковицы скажет старейшинам: дочь мою отдал в жены сему человеку, и (ныне) он возненавидел ее, и вот он возводит [150] на нее порочные дела, говоря: «я не нашел у дочери твоей девства». Но вот признаки девства дочери моей. И расстелет одежду перед старейшинами города. Тогда старейшины того города пусть возьмут мужа и накажут его».
«Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы, то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти» (ст. 13—18, 20—21).
И можно представить, сколько было таких несчастных женщин, которых возненавидели их мужья почему-либо и которые погибали, побитые камнями, только потому, что родители их не могли «доказать девства своей дочери». Не даром каждый верующий еврей молится ежедневно: «Благословен ты, господь бог наш, за то, что не сотворил меня женщиной»...
Ну что, православные, получили плевок от вашего "владыки"?
...за кирила лично готов тебе в хребет дать. чмо ты без веры.
и историю учи, как русь до христьянства жила, а не только как вас моисей водил в халакост
Болезный посмотри про невского, насчет кто к нам с мечем...
Болезный посмотри про невского, насчет кто к нам с мечем.
а то что ты святых людей оговариваешь, я тебе лично кукушку сворочу.
и запомни, у Русского народа есть вера, и она свернет все.
включая тебя. И что касается Кирила, то это действительно очень достойный патриарх, и священник от Бога.
и хаять его - великий грех
Кажись ещё один православный дурак сюда заворотился.
Тони, ты бухаешь что ли по ночам?
получил печальную известность и Псково-Печерский монастырь. Его наместник, архимандрит Гавриил (Стеблюченко), с несколькими своими пособниками издевался над монастырской братией и паломниками, более того — ему приписывается ответственность за несколько случаев со смертельным исходом (Док. 247). В докладе о. Глеба Якунина ("О современном положении РПЦ и перспективах религиозного возрождения России", Док. 228) об этом говорится следующее: "Патриарх издает указ о смещении архимандрита Гавриила с поста наместника... Но едет в Псково-Печерский монастырь с ревизией сам заведующий отделом РПЦ, заместитель Куроедова — Фуров. И все становится на свои места. По его возвращении патриарший указ аннулируется". Речь идет о том самом архимандрите Гаврииле, который был' рукоположен во епископа в 1988 году и отправлен в новосозданную Хабаровскую и Владивостокскую епархию.
Журнал "Гласность" в 1988 году публиковал подробные доносы тогдашнего настоятеля Псково-Печерского монастыря Гавриила (Стеблюченко) на своих прихожан, и, больше того, рекомендации в отношении иностранных прихожан: с кем спецслужбы могли бы установить контакты – там были украинцы из Канады.
испытанием о. Рафаила было назначение в 1975 году архимандрита Гавриила (Стеблюченко), ныне епископ Благовещенский наместником Псково-Печерского монастыря. Он изгнал из монастыря 70 священно служителей-монахов обители, пользовавшихся наибольшим духовным авторитетом у православного народа,; - для контроля над жизнью и умонастроениями братии, приказал установить в келиях, в местах для исповеди подслушивающие устройства, закупленные на пожертвования верующих (!}. (Иеромонах Климент (Синяков), устанавливавший эти подслушивающие устройства, настолько был потрясен подлыми порядками, заведенными Архимандритом Гавриилом, что разуверился в возможностях монашеского пути, ушел из монастыря и снял с себя сан.) По свидетельству служащих с ним монахов, временами Гавриил кощунствует во время строительства Божественных Тайн. Гавриил на посту наместника одной из славнейших наших обителей нанес незаживающие раны православному благочестию.
Ну тогда вот вам, православные, на закуску ещё про одного вашего "святого"
...я готов сказать что ты тварь, дать лично тебе в морду...
...я готов сказать что ты тварь, дать лично тебе в морду...