salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
Holz писал(а):ГМП писал(а):Holz писал(а):Плеа-а-ать! И это на 13 странице!
+100!
Holz, может salgal только вышел из запоя.
И не асилил 12 страниц.
Не, ты хоть что говори. Но в девятом году какойто пистес наметился, столько дураков зарегилось. А сейчас они из запоя выходят, кабзон ЛОЛу.
]Я не пью это во -первых,ты хочешь сказать что все зарег.в 2009 году дураки-хотя ты уже сказал-думаю это не обдуманно,у меня просто инет ..сегодня грузиться по странице в час,А написать слово пистес-ума вообще не надо.
Holz
На форуме 19 лет
salgal писал(а):Я не пью это во -первых,ты хочешь сказать что все зарег.в 2009 году дураки-хотя ты уже сказал-думаю это не обдуманно,у меня просто инет ..сегодня грузиться по странице в час,А написать слово пистес-ума вообще не надо.
Ну?... Что я говорил.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Встретил сегодня в мировом суде знакомого участкового. Спросил между прочим, что и как с "повышением". До нас волна ввиде переоформления документов и представления к повышению окладов, помимо губернаторских и служебных докатится к концу 2012 года. До середины 2012 года все остается без изменений, в том числе звания, названия абревиатур МВД и проч.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
salgal писал(а):у меня просто инет ..сегодня грузиться по странице в час,
Да уже даже на Кубе высоскоростной Интернет.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Xplane
На форуме 14 лет
http://www.vz.ru/society/2011/2/28/472030.html
Во вторник вступает в силу закон «О полиции». Накануне этого события глава реформируемого ведомства Рашид Нургалиев дал программное интервью газете «Известия», в котором разрешил гражданам самим выбрать, как обращаться к сотрудникам полиции. Кроме того, по мнению министра, милиция за прошлый год показала и так хороший результат работы.
Xplane
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):Xplane писал(а):Рашид Нургалиев дал программное интервью газете «Известия», в котором разрешил гражданам самим выбрать, как обращаться к сотрудникам полиции
Скока раз надо головой об пол ударится в порыве неискончаемой благодарности?
Чтоб эфекта бабочки достичь?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Xplane писал(а):http://www.vz.ru/society/2011/2/28/472030.html
Во вторник вступает в силу закон «О полиции». Накануне этого события глава реформируемого ведомства Рашид Нургалиев дал программное интервью газете «Известия», в котором разрешил гражданам самим выбрать, как обращаться к сотрудникам полиции...
"Полицаи, валки позорные! (Нургали разрешил!)"
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
кола
На форуме 19 лет
кола
На форуме 19 лет
- А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население
от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи- то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! — Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!" (Н. Носов — "Незнайка на Луне")
SDRIVER
На форуме 21 лет
кола писал(а):- А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население
от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи- то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! — Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!" (Н. Носов — "Незнайка на Луне")
Жалко что
Meffex
На форуме 17 лет
Какая нахрен Ванга? Какой Нострадамус? Николай Носов - наше фсё
Meffex
На форуме 17 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бермадей
а ты че на ночь принимаешь?
Mihalych78
На форуме 15 лет
а на упаковке про побочные эффекты че есть?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДорОК)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ