Страница 13 из 13
salgal
Holz писал(а):

ГМП писал(а):

Holz писал(а):

Плеа-а-ать! И это на 13 странице!

+100!
Holz, может salgal только вышел из запоя.
И не асилил 12 страниц. supercool

Не, ты хоть что говори. Но в девятом году какойто пистес наметился, столько дураков зарегилось. А сейчас они из запоя выходят, кабзон ЛОЛу. 63

]Я не пью это во -первых,ты хочешь сказать что все зарег.в 2009 году дураки-хотя ты уже сказал-думаю это не обдуманно,у меня просто инет ..сегодня грузиться по странице в час,А написать слово пистес-ума вообще не надо.
Holz
salgal писал(а):

Я не пью это во -первых,ты хочешь сказать что все зарег.в 2009 году дураки-хотя ты уже сказал-думаю это не обдуманно,у меня просто инет ..сегодня грузиться по странице в час,А написать слово пистес-ума вообще не надо.

Ну?... Что я говорил. ROFL
rover
Встретил сегодня в мировом суде знакомого участкового. Спросил между прочим, что и как с "повышением". До нас волна ввиде переоформления документов и представления к повышению окладов, помимо губернаторских и служебных докатится к концу 2012 года. До середины 2012 года все остается без изменений, в том числе звания, названия абревиатур МВД и проч. supercool
ГМП
salgal писал(а):

у меня просто инет ..сегодня грузиться по странице в час,

Да уже даже на Кубе высоскоростной Интернет. supercool
ГМП
Может и баян...
http://www.youtube.com/watch?v=q-FfPfNPzrA
но в масть.
Xplane
http://www.vz.ru/society/2011/2/28/472030.html

Во вторник вступает в силу закон «О полиции». Накануне этого события глава реформируемого ведомства Рашид Нургалиев дал программное интервью газете «Известия», в котором разрешил гражданам самим выбрать, как обращаться к сотрудникам полиции. Кроме того, по мнению министра, милиция за прошлый год показала и так хороший результат работы.

supercool
Xplane
Бермадей писал(а):

Xplane писал(а):

Рашид Нургалиев дал программное интервью газете «Известия», в котором разрешил гражданам самим выбрать, как обращаться к сотрудникам полиции

Скока раз надо головой об пол ударится в порыве неискончаемой благодарности?

Чтоб эфекта бабочки достичь? 63
Otto Frija
Xplane писал(а):

http://www.vz.ru/society/2011/2/28/472030.html

Во вторник вступает в силу закон «О полиции». Накануне этого события глава реформируемого ведомства Рашид Нургалиев дал программное интервью газете «Известия», в котором разрешил гражданам самим выбрать, как обращаться к сотрудникам полиции...

"Полицаи, валки позорные! (Нургали разрешил!)"
жигулист
кола
кола
- А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население
от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи- то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! — Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!" (Н. Носов — "Незнайка на Луне")
Pardon
SDRIVER
кола писал(а):

- А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население
от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи- то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! — Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!" (Н. Носов — "Незнайка на Луне")
Pardon

Жалко что bboyan
Meffex
Какая нахрен Ванга? Какой Нострадамус? Николай Носов - наше фсё gpn
Meffex
Mihalych78
Бермадей
а ты че на ночь принимаешь?
Mihalych78
а на упаковке про побочные эффекты че есть?
Adaptechnic™
Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДорОК)
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ