Страница 13 из 17
Xplane
Александдр писал(а):

Xplane писал(а):

SUNshineNT тебе ни кто не говорит 30 ехать, 20-ку накинь за 50км/ч вместо 30 тебя ни кто не оставновит, ибо есть придурги которые там под 100 чешут и с них содрать можна поболее supercool

Ерунда. Меня в подмосковье остановили в НП за превышение в 4 км/ч (на радаре 73 всместо разрешенных 60) supercool
Ты согласен, что за эти 4 км/ч надо наказывать? Нет? Ну тогда моргни, и пусть остальное будет не на твоей совести.

Не верю
Xplane
Tony999io писал(а):

Xplane писал(а):

SUNshineNT тебе ни кто не говорит 30 ехать, 20-ку накинь за 50км/ч вместо 30 тебя ни кто не оставновит, ибо есть придурги которые там под 100 чешут и с них содрать можна поболее supercool

молодй видно
дальше папиного гаража машину не гонял
по м4 прокатись
знаки 40 остались, а ремонт уже полтора года как уехал
лично был оштрафован за такой знак.
плюс по поводу 20км в час
в врн все камеры счас поставили на 72км.ч
те если 73 то ждите письмо на 300р
а ездить 70км это писец

Ты старпёр или как?

Я по М4 езжу три раза в год, и завтра поеду по ней же в Краснодар, так что иди пятнаху битую сфоткай нормально или поменяй свой Зенит на нормальный фотоаппарат supercool
Axel_Foley
Xplane писал(а):

Ни где такова не видел

А я встречаю практически сплошь и рядом... Взять, хотя-бы, ту-же Ленинградку в область Pardon
Александдр
Xplane писал(а):

Не верю

бывает... твоё право.
Трасса М-1, Пост гаи в Новопеределкино, середина апреля 2007 года, поздняя ночь, ехал на похороны тёщи. Штраф 100р.
Chud
Xplane писал(а):

Я по М4 езжу три раза в го

А обычно на какой трассе стоишь? pst
SUNshineNT
Александдр писал(а):

Трасса М-1, Пост гаи в Новопеределкино, середина апреля 2007 года, поздняя ночь, ехал на похороны тёщи. Штраф 100р.

меня тоже недавно за превышение на 9 км/ч штрафанули. Раньше до 110 им пох было, но видимо переаттестация дает о себе знать.
Xplane
Александдр писал(а):

Xplane писал(а):

Не верю

бывает... твоё право.

Ну заслужил , че уж там ROFL
Xplane
Axel_Foley писал(а):

Xplane писал(а):

Ни где такова не видел

А я встречаю практически сплошь и рядом... Взять, хотя-бы, ту-же Ленинградку в область Pardon

И че там моргают? hehe
БДСМ
Сёня ехал по трассе и моргали, и я моргаю всегда и подолгу, неморгают только фуры петорасы beee
DAI
БДСМ писал(а):

Сёня ехал по трассе и моргали, и я моргаю всегда и подолгу, неморгают только фуры петорасы beee

Это ты медленно едешь. Если разгонишься быстро, то число моргающих фур резко увеличится.

Хотя не дождешься потому что не разгонишься)) Че те им моргать, ты наверное не нарушаешь в силу конструктивных особенностей ТС никогда) Но тем не менее, я бы в из чисто информативных целей моргнул.
БДСМ писал(а):

Последний раз редактировалось: DAI (05 Май 2011 15:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Xplane
БДСМ писал(а):

я моргаю всегда и подолгу

Представляю как они тебя вспоминали когда 50 км ехали со скоростью 30 км/ч а Гайцев так и не было ROFL
Axel_Foley
Xplane писал(а):

И че там моргают?

Представь себе, да Wink
БДСМ
Xplane писал(а):

БДСМ писал(а):

я моргаю всегда и подолгу

Представляю как они тебя вспоминали когда 50 км ехали со скоростью 30 км/ч а Гайцев так и не было ROFL

Да нет, до 80 сбрасывают и катятся supercool
БДСМ
DAI писал(а):

БДСМ писал(а):

Это ты медленно едешь. Если разгонишься быстро, то число моргающих фур резко увеличится.

Хотя не дождешься потому что не разгонишься)) Че те им моргать, ты наверное не нарушаешь в силу конструктивных особенностей ТС никогда) Но тем не менее, я бы в из чисто информативных целей моргнул.
БДСМ писал(а):

На уазе больше 80 не раскочегариш hehe просто малоли не пристёгнут и всё такое Wink а фуры по рации болтают nea
Александдр
Xplane писал(а):

Смешного я как-то не узрел в своем посту.
Речь вообще не об этом, я вопрос тебе задал про 4 км, приведя конкретный пример.
Xplane
Александдр писал(а):

Xplane писал(а):

Смешного я как-то не узрел в своем посту.
Речь вообще не об этом, я вопрос тебе задал про 4 км, приведя конкретный пример.

Пивка выпей раслабся hehe
XADZZOX
Всегда моргаю, даже встречным ментам, смеются козлы... спасибо машут... Все же веселее... По поводу беспонтовых ограничений - добро пожаловать в Майкоп. Ограничение скорости - это у меня нет слов. А вот по поводу сплошных, то думаю, что на машинах , которые наносят краску, убрали возможность нанесения прерывистой, работает только на перекрестках и на отдельных участках смешной протяженности. Когда мне говорят,что это связано с повышением безопасности, то у меня желание моргать при засадах утраивается.
Александдр
Xplane писал(а):

Пивка выпей раслабся hehe

Я-то в порядке и без пива, а вот ответа не вижу.
S597SMRUS
Chud писал(а):

Они такие, только и умеют усираться от зависти

Да ПтыНХ, упрямоубогий.Ты мне свои комплексы не прививай 63 hehe
dorinspector писал(а):

сам сколько кого таскал -денег не брал и не буду бо сегодня он, завтра я

Ну чуд если и поможет -сдерет пятихатку.Кредит то надо выплачивать за свою помойку hehe pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Май 2011 17:50), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Chud писал(а):

А обычно на какой трассе стоишь

Стрелу решил забить? hehe Как лимонелло hehe 63
Chud
S597SMRUS писал(а):

Ну чуд если и поможет -сдерет пятихатку

Не помогу, вдруг там такой же козел как ты окажется...лучше мимо проеду. pst
S597SMRUS
Ну и буй на тебя, другой , лучше тебя поможет.А от тебя уж больно дюже воняет hehe Pardon
Аццкей Ездун
pmax писал(а):

Проехав ментовскую засаду, через какое расстояние от нее вы перестаете моргать?

После проезда какого-либо съезда с дороги по которой двигаюсь... Ибо на нее может свернуть предупрежденный, а что там - мне уже неизвестно... Таким образом обеспечиваю предоставление только достоверной информации...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (05 Май 2011 18:04), всего редактировалось 1 раз
Chud
S597SMRUS писал(а):

Ну и буй на тебя, другой , лучше тебя поможет.

Будешь стоять в просительной позе и ждать милостыни. ROFL
S597SMRUS
Chud
ну с тем, что от тебя дюже несет , ты спорить не собираешься? hehe 63 pst
Аксиома, аднака,-чуд дурно пахнет hehe 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ