Страница 13 из 15

Какую из сторон инцидента Вы поддерживаете?

• правы сотрудники ГИБДД, что применили оружие для задержания ...[ 74 ]94%
  • Сотрудники ГИБДД не правы в данной ситуации[ 4 ]5%
Всего голосов: 78
dorinspector
Василина писал(а):

а ты уверена, что он знал что в крови девушки содержится алкоголь?

ля мужского организма:

0,5 промилле означает, что на 1 л содержащейся в организме жидкости приходится 0,5 г алкоголя (или на 100 мл — 50 мг алкоголя). 50 граммов водки соответствуют 440 граммам пива или 160 граммам вина. для женского эти дозы можно уменьшить на 30%

Кстати:

СТРАНА / ДОПУСТИМЫЙ ПРЕДЕЛ / МЕТОДЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

это неважно что в других странах, он в этой стране живет, хотя я зато чтобы промили вернули.
И вообще -за обсуждение действий полицейского надо наказывать как в Германии -если он тебе выписывает штраф а ты ему возражаешь -он тебе за это еще один
Тираносгаврик
Василина писал(а):

Судя по тому, что он попыталсо быстренько свалить он был вкурсе. Какая иная мотивация может быть? Он вегетативно не переносит сотрудников ДПС?
Вот к чему ты привела инфу про мужской организм и другие страны? Лишь бы налить?
Extreme
dorinspector писал(а):

если он тебе выписывает штраф а ты ему возражаешь -он тебе за это еще один

ты думаешь чо пишешь-то? hehe
в россии живём всё-таки hehe
Александдр
Василина писал(а):

Это проблемы сугубо владельца, передающего управление - знать про алкоголь. И больше никого. И уж в последнюю очередь Тираносгаврика hehe
SUNshineNT
Василина писал(а):

клоун от юриспруденции беснуется?

беснуешься здесь ты
бойня, загнанный зверь...

водятел мерина обязан был остановиться после требования из матюгальника, после первого предупредительного выстрела остановиться велел здравый смысл и чувство самосохранения. Но водятлу видимо останавливаться было ну никак нельзя.

Или че, требования ментов из матюгальника и выстрелы он не услышал, потому что музыка громко играла, а разогнался до 200, потому что педаль под коврик запала?
dorinspector писал(а):

чушь несусветная тут написана

Вот когда ты попадешь в такой цирк, поехав за город, я посмотрю, что ты тогда скажешь, когда вокруг тебя будут пули свистеть. а на заднем сиденье сидеть ребенок, а из твоей вины будет только то, что оказался не в нужном месте, не в нужный час, я думаю твое мнение изменится.
А сейчас ты просто пустомеля, который не может адекватно оценить ситуацию.
Тираносгаврик
Александдр

мош уже прикрыть тему? паноптикум, чесс слово!
Extreme
Василина
жги ёщо pst
dorinspector писал(а):

Василина писал(а):

ля мужского организма:

0,5 промилле означает, что на 1 л содержащейся в организме жидкости приходится 0,5 г алкоголя (или на 100 мл — 50 мг алкоголя). 50 граммов водки соответствуют 440 граммам пива или 160 граммам вина. для женского эти дозы можно уменьшить на 30%

Кстати:

СТРАНА / ДОПУСТИМЫЙ ПРЕДЕЛ / МЕТОДЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

это неважно что в других странах, он в этой стране живет, хотя я зато чтобы промили вернули.
И вообще -за обсуждение действий полицейского надо наказывать как в Германии -если он тебе выписывает штраф а ты ему возражаешь -он тебе за это еще один

а если швабру те в задницу засунут не забудь поблагодарить.
dorinspector
Василина писал(а):

Вот когда ты попадешь в такой цирк, поехав за город, я посмотрю, что ты тогда скажешь, когда вокруг тебя будут пули свистеть. а на заднем сиденье сидеть ребенок, а из твоей вины будет только то, что оказался не в нужном месте, не в нужный час, я думаю твое мнение изменится.

а откуда ты знаешь был я в такой ситуации или нет?

И потом - какое мнение? Если бы они просто так палили направо и налево, то козлы. а они стреляли в конкретный мерседес. Кстати трассовые гаишники, по крайней мере в Мкадовском спецполку стреляют весьма неплохо.
dorinspector а какой прицельной стрельбе может идти речь, если они 10 минут палили.
dorinspector
Василина писал(а):

dorinspector а какой прицельной стрельбе может идти речь, если они 10 минут палили.

а что-прицельна стрельба -это 30 секунд?
Kender
Василина писал(а):

dorinspector писал(а):

чушь несусветная тут написана

по-твоему гораздо большая вероятность попасть под милицейские пули, чем встретиться на дороге с неадекватом? ROFL
а водитель вел себя неадекватно.
а ты в гиперы не боишься ходить, вдруг там очередной Евсюков окажется?
Василина писал(а):

А сейчас ты просто пустомеля, который не может адекватно оценить ситуацию.

зато ты адекватно оценила ситуацию supercool
СКП признал, что действия сотрудников ДПС были неправомерны?
Вот когда признают, тогда и будет повод для разговоров, а так это как интеллигентский треп на кухне
кстати
Цитата:

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственного управления СК РФ по Московской области и областной прокуратуры, которая уже признала действия инспекторов ГИБДД правомерными.

Последний раз редактировалось: Kender (07 Май 2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Василина писал(а):

а какой прицельной стрельбе может идти речь, если они 10 минут палили.

Что это означает?
Слушай, отсыпь, а? Я тоже хочу покайфовать! hehe
rezident
мы не по юриспруденции а по совести осуждаем бухого кренделя на мерине. Менты верно сделали что вальнули его .
Раз ушел два ушел потом войдет в азарт а после все равно собьет кого нибудь.
И кстати чего ради устраивать балаган вернуть права не такое дорогое удовольствие
SUNshineNT
rezident писал(а):

И кстати чего ради устраивать балаган вернуть права не такое дорогое удовольствие

ну если в машине наркота или оружие - смысл есть
Александдр писал(а):

Василина писал(а):

а какой прицельной стрельбе может идти речь, если они 10 минут палили.

Что это означает?
Слушай, отсыпь, а? Я тоже хочу покайфовать! hehe

не, самой мало...))))))))))))
XADZZOX
Александдр писал(а):

Это твоё право. Тебе возражают уже 12 страниц, толку 0. Смысл спора мне непонятен...

Да она то своего добилась... Мозги конкретно вынесла... многим. Не понять только - че они лезли спорить? hehe
Александдр
XADZZOX писал(а):

Не понять только - че они лезли спорить? hehe

Затягивает это дело... hehe
Cobusca
Всё менты правильно сделали.Так и надо с козлами поступать,а не сюсюкаться.
Мудаку теперь урок будет.Клёво ещё и то,что машину теперь ремонтировать надо за бешенные бабки.Тоже ему уроком будет. Good
Мудаков не жалко,жалко нормальных людей.
Бабе тоже урок будет.
XADZZOX писал(а):

Александдр писал(а):

Это твоё право. Тебе возражают уже 12 страниц, толку 0. Смысл спора мне непонятен...

Да она то своего добилась... Мозги конкретно вынесла... многим. Не понять только - че они лезли спорить? hehe

а мозги вынесла, только по одной простой причине, что нет однозначного толкования ситуации.
А парня жалко чисто по человечески...
а виноваты ГИБДД , почему их не было на развилке Старой и Новой Ярославки 1.34 , ведь не зря же оставили этот кусок пути на видео, они практически всегда там стоят, были бы на месте трагедии бы не случилось....

Последний раз редактировалось: Василина (07 Май 2011 17:34), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Cobusca писал(а):

Мудаку теперь урок будет.Клёво ещё и то,что машину теперь ремонтировать надо за бешенные бабки.Тоже ему уроком будет.

ведро уйдёт перекупам, а бапки на лечение Pardon
Cobusca
Extreme писал(а):

ведро уйдёт перекупам, а бапки на лечение Pardon

Интересно,за сколько такое гавно теперь продать можно?
SUNshineNT
Cobusca писал(а):

Интересно,за сколько такое гавно теперь продать можно?

сделают, нэбит/некрашен будет
Тираносгаврик
Да действительно, какое тут может быть однозначное толкование ситуации?
Чувак, уже имеющий условный срок, который судя по всему легко станет реальным - тупо вопрос времени - сажает за руль барышню, у которой внутри плещеццо примерно 2 бутылки пива. Ну конечно он не знал, что она выпимши - откуда? А мош посадил, потому как сам находилсо в ещё более алкогольном или наркотическом опьянении? (чо там, были результаты экспертизы, нет?). Наряд ДПС останавливает машину, барышня попадает, а истинный джентельмен делает ноги с места происшествия. Нет, конечно он просто заблуждалсо, считая себя вправе уехать - не он же до этого был за рулём, причём делает он это со значительным превышением скорости. Видимо сотрудники ДПС должны были ему вслед просто помахать ручкой и пожелать счастливого пути, а они - резино-технические изделия эдакие, гнали его, устроили ему травлю, буквально бойню! И вот он метался по шоссе, пытаясь спрятать свою жопу бо сильно опасался, что они его остановят и начикают по этой самой жопе низашто буквально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ