Страница 13 из 34
Extreme
Серго К. писал(а):

Изучай на досуге...

понапихать в штаны всякого говна много ума не надо. и чо потом на месте стоять? как ходить/сидеть-то? ваще неудобно будет. ещё и вывалиться может hehe
даже если на кобуре под футболкой, это надо здоровую бесформенную футболку, и ещё доставать от туда замучаешься, это те не руку под пиджак просунуть hehe
нее, летом оружие насить нереально Pardon

Последний раз редактировалось: Extreme (10 Май 2011 20:34), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Как правило ощущение сломанного носа останавливает многих и сразу...
А чтобы нос сломать силы много не нужно... скорость Раманыч нужна... скорость... и точность.
А так, да - Михалыч прав...

Мы разок отмечали день рождения одного коллеги. Завод у нас состоял прежде сплошь из отсидевших и этот был матёрый, здоровенный мужик. Так вот сидим мы, тут какая то пиань начинает возбухать на нас вообще не по делу, типа мы у него кошелёк спёрли ну и Тихий (так его звали, нашего юбеляра) попросту так, без выпендрёжа подзывает этого чела к себе и спокойно так начинает его заговаривать, типа сейчас разберёмся, мужик, всё вернём... Ну мужик ведётся, начинает что то там ему говорить, а Тихий ему вежливо так и говорит - "Не слышу, наклонись пожалуйста ближе" и как только тот наклонился этот Тихий, кстати мы ему 55 справляли Good так его баднул, что тот поплыл и упал. Вот так вот и отрубился! А Тихий спокойно всё так, без эмоций и говорит в общую -" Ой смотрите, мужику то плохо стало, помогите ему скорее, мужик то упал..." 63

Бывает, но надо себе представлять кто есть этот Тихий, какой у него опыт и удар всё же был подготовленный. А идущего человека, ну можно конечно сразу нагрузить так, что бы он упал и не встал... но это сложно. Чуть смазал и всё, он ломонётся как лось лесом и хер ты его догонишь. Кто пробовал тот знает Pardon

NWorker93 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

И это удар, что говорится с подготовкой.

С какой нафиг подготовкой? =))

Ну нифига ты выдал! Там лося на колени поставили и тот кто пробивал, выцеливал и с раскачки въёп ему что было сил! То есть удар подготовил, весь в него вложился как умел. Вот умел плохо, это да Pardon
NWorker93 писал(а):

У меня когда мелким было по 3 года... на коленях у меня один сидел, а я его типа в макушку чмокнуть захотел, а он резко голову поднял... Короче нос конечно не сломал, но синева образовалась на переносице...

Эх подростает поколение Good
Ромег писал(а):

выносил и меня тоже выносили, но все больше на ринге....

Ну? И как это было? На встречу когда попадал? Wink
А вот дядя к тебе на встречу не кинется, он всё больше стороной и если выдал себя, то только пятки его и увидишь как замелькают hehe
В ринге заметь ты получал кучу ударов и один оказывался очень удачным. Какой процент вероятности так хорошо попасть с первого удара? supercool
Ромег писал(а):

а травмат не панацея - их порой отбирают ......кулаки же не отберешь.

и таки повторюсь - в схватке с бойцовской собакой - он бесполезен уверен на 90%......

Я кстати боксом не занимался. Жаль жиём не в одном городе а то увиделись бы и попробовали. Без патронов конечно, можно было бы на кон поставить сколько нибудь.
Я бы с травматом а ты на встречу и одним ударом ты меня выносишь, если не выносишь и я достаю оружие ты проиграл. Как думаешь, сколько раз из 10 я бы успел? Wink
Mihalych78 писал(а):

видео гляньте

Я видел а ты? Ты видел, что он вставал, когда нападавшие ушли? Он всё это время в сознании находился! Он отталкивал их, пытался как то противостоять но оружия у него небыло и во время избиения он легко мог достать оружие и применить! То, что его ударом сбили с ног, это ещё не показывает того, что он сразу потерял способность сопротивляться. Просто их было больше и пока он с одним боролся, другой его бил!
Mihalych78
Цитата:

Я видел а ты? Ты видел, что он вставал, когда нападавшие ушли? Он всё это время в сознании находился! Он отталкивал их, пытался как то противостоять но оружия у него небыло и во время избиения он легко мог достать оружие и применить! То, что его ударом сбили с ног, это ещё не показывает того, что он сразу потерял способность сопротивляться. Просто их было больше и пока он с одним боролся, другой его бил!

еслибы не потерял способность -не упал бы supercool
отмахиваться и сопротивляться - разные вещи
кура с отрубленой башкой бегает, но не значит что она из травмата палить могет hehe
Раманыч
Перец писал(а):

Тем более из травмата, где кучность много хуже, чем у боевого.

Ну с 5 шагов то в глаз я попаду hehe
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

Mitiok писал(а):

Цитата:

Раманыч, скажи как ты себе представляешь ситуацию в которй травмат тебя спасет?. Типо идешь ты по темной улице, подходят гопники и просят закурить? И тут ты достаешь травмат... Так?

если так, то гопники его йопнут при первом же неловком движении

Ну я примерно думаю так, что как только увижу угрозу своему здоровью, правам и личности - то немедленно достану оружие и буду его применять НА ПОРАЖЕНИЕ. Никаких понтов, никаких выстрелов в верх я не планирую сразу - достал значит стреляй
Серго К.
Extreme писал(а):

нее, летом оружие насить нереально

У тебя оно есть?

Думаю, что нет... Зачем тогда теоретизировать?

Не уподобляйся сказочникам...
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Extreme писал(а):

У тебя оно есть?

да
не у всех есть пузо и полноприводная портупея pst
Mihalych78
Цитата:

Ну я примерно думаю так, что как только увижу угрозу своему здоровью, правам и личности - то немедленно достану оружие и буду его применять НА ПОРАЖЕНИЕ. Никаких понтов, никаких выстрелов в верх я не планирую сразу - достал значит стреляй

тока с пьяным товарисчем которому выпить нескем
захотят нахлобучить - сделают все грамотно - не достанеш
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

Extreme писал(а):

У тебя оно есть?

да

Про мозги забыл...

Они тоже есть не у всех... supercool
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

Extreme писал(а):

У тебя оно есть?

да

Про мозги забыл...

Они тоже есть не у всех... supercool

с оружием ежели -дааааа 63
Extreme
Серго К.
вот как ты летом ствол носишь?
и в чём при этом одет?
Mihalych78
Extreme писал(а):

Серго К.
и в чём при этом одет?

в черный ..... 63
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К.
и в чём при этом одет?

Если совсем жарко - ОСУ на поясной кобуре поверх футболка свободная...

В прохладную погоду могу Стриммер с оперативкой + легкая ветровка сверху...

Не напряжно абсолютно....

Последний раз редактировалось: Серго К. (10 Май 2011 21:10), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

с оружием ежели -дааааа

Понимаешь, говорил бы ты серьезно, то понял бы, что у такого тощего как ты, шансов спрятать оружие гораздо больше чем у толстого...

Но до тебя видно не доходит... Pardon

Наверное рост тому вина... 63
Extreme
Серго К.
боюсь что оперативка на голое тело при активных движениях будет натирать. тебе-то не 20 лет, думаю двигаешься по меньше моего. а кобуру к шортам не прицепишь Pardon
STAS152005
Серго К. писал(а):

Никто не спорит о том, что КС эффективнее травматического оружия...

Речь идет о том, что лучше - иметь оружие в принципе или его не иметь?

Я выбрал для себя первый вариант, кто то выбирает второй...

Ради Бога... Каждый решает сам...

Не-не...Я по новой начинать не буду...Я согласен каждый выбирает сам..Что ему ближе...Я просто дал выдержки из исследований ФБР...
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

с оружием ежели -дааааа

Понимаешь, говорил бы ты серьезно, то понял бы, что у такого тощего как ты, шансов спрятать оружие гораздо больше чем у толстого...

Но до тебя видно не доходит... Pardon

Наверное рост тому вина... 63

наверное
а может то что на себя всегда расчитывал hehe
Виктор-Вишня
Раманыч писал(а):

Я кстати боксом не занимался. Жаль жиём не в одном городе а то увиделись бы и попробовали. Без патронов конечно, можно было бы на кон поставить сколько нибудь.
Я бы с травматом а ты на встречу и одним ударом ты меня выносишь, если не выносишь и я достаю оружие ты проиграл. Как думаешь, сколько раз из 10 я бы успел? Wink

ты всегда травмат в руке носишь,снятым с предохранителя?
ты же не ожидаешь что вот этот-то тебе сейчас въепет!
Если ожидаешь от каждого такое -то это клиника... Pardon

насчет ношения летом -тоже не представляю - у меня дома еще с детства валяются игрушечные пестики...-вот куда эту куевину можно запихать,если на тебе шорты и футболка(майка/рубашка)? - кабуру поверх одежды носить как иплану? или под майкой потеть в ней и потом в нужный момент -куй успеешь достать...
так то ж игрушечные пестики, а травмат он же потяжелее поди бут..
вот че с этой куйней делать?
или надо с собою сумочку как баба таскать?из которой опять таки куй успеешь при шухере достать травмат...
вообщем в итоге это "оружие" превращается в куйню -аля -по банкам по пьяни пострелять, да соседу показать -чтоб боялся!
Mihalych78
Цитата:

Я бы с травматом а ты на встречу и одним ударом ты меня выносишь, если не выносишь и я достаю оружие ты проиграл

после неожиданного удара в лицо ты приходиш в себя секунд 5
за это время тебе прилетит еще 3-4 и собьют с ног

если удар даже не сильный придется в подбородок, то вслед за этим скорее всего раздасться пренеприятный звук удара черепушки об асфальт
брррр
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К.
боюсь что оперативка на голое тело при активных движениях будет натирать. тебе-то не 20 лет, думаю двигаешься по меньше моего. а кобуру к шортам не прицепишь Pardon

Оружие предполагает много ограничений...

Где ты активно двигаться собираешься, что оно будет тебе натирать голое тело?

Ты ОСУ вообще видел в поясной кобуре?

STAS152005
Раманыч писал(а):

Я бы с травматом а ты на встречу и одним ударом ты меня выносишь, если не выносишь и я достаю оружие ты проиграл. Как думаешь, сколько раз из 10 я бы успел?

Ни сколько... Максег давал видео нападения...На полицейского с ножом с 5 метров...Полицейские продули с очень разгромным счетом. При этом нападающий нападал с фронта. Самое примитивное нападение...И полицейский все равно НЕ УСПЕВАЛ достать пистолет...
Mihalych78

как буш применять когда к тебе в притирку три чела встанут? supercool [/quote]
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

как буш применять когда к тебе в притирку три чела встанут?

В автобусе что ли? pst
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

как буш применять когда к тебе в притирку три чела встанут?

В автобусе что ли? pst

на улице supercool
в подъезде
в магазине
у магазина
в подворотне скорее всего один сзади-сбоку стоять будет supercool
Extreme
Серго К.
летом я хожу в шортах, а на них нет ремня. и держутся они на резинке. если на них повесить кобуру с осой она их будет оттягивать вниз. так и без штанов остаться можно hehe
насчёт активности-я конечно полосу препятсвия не прохожу, но могу и пробежаться и банку с пацанами попинать, да мало ли чо hehe на голое тело дискомфортно будет это к бапке не ходи. может тебе и нормально, но я не люблю когда меня что-то сковывает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ