Изучай на досуге...
Как правило ощущение сломанного носа останавливает многих и сразу...
А чтобы нос сломать силы много не нужно... скорость Раманыч нужна... скорость... и точность.
А так, да - Михалыч прав...
Раманыч писал(а):
И это удар, что говорится с подготовкой.
У меня когда мелким было по 3 года... на коленях у меня один сидел, а я его типа в макушку чмокнуть захотел, а он резко голову поднял... Короче нос конечно не сломал, но синева образовалась на переносице...
выносил и меня тоже выносили, но все больше на ринге....
а травмат не панацея - их порой отбирают ......кулаки же не отберешь.
и таки повторюсь - в схватке с бойцовской собакой - он бесполезен уверен на 90%......
видео гляньте
Я видел а ты? Ты видел, что он вставал, когда нападавшие ушли? Он всё это время в сознании находился! Он отталкивал их, пытался как то противостоять но оружия у него небыло и во время избиения он легко мог достать оружие и применить! То, что его ударом сбили с ног, это ещё не показывает того, что он сразу потерял способность сопротивляться. Просто их было больше и пока он с одним боролся, другой его бил!
Тем более из травмата, где кучность много хуже, чем у боевого.
Mitiok писал(а):
Раманыч, скажи как ты себе представляешь ситуацию в которй травмат тебя спасет?. Типо идешь ты по темной улице, подходят гопники и просят закурить? И тут ты достаешь травмат... Так?
нее, летом оружие насить нереально
Ну я примерно думаю так, что как только увижу угрозу своему здоровью, правам и личности - то немедленно достану оружие и буду его применять НА ПОРАЖЕНИЕ. Никаких понтов, никаких выстрелов в верх я не планирую сразу - достал значит стреляй
Серго К.
вот как ты летом ствол носишь?
и в чём при этом одет?
Серго К.
вот как ты летом ствол носишь?
и в чём при этом одет?
с оружием ежели -дааааа
Никто не спорит о том, что КС эффективнее травматического оружия...
Речь идет о том, что лучше - иметь оружие в принципе или его не иметь?
Я выбрал для себя первый вариант, кто то выбирает второй...
Ради Бога... Каждый решает сам...
с оружием ежели -дааааа
Я кстати боксом не занимался. Жаль жиём не в одном городе а то увиделись бы и попробовали. Без патронов конечно, можно было бы на кон поставить сколько нибудь.
Я бы с травматом а ты на встречу и одним ударом ты меня выносишь, если не выносишь и я достаю оружие ты проиграл. Как думаешь, сколько раз из 10 я бы успел? Wink
Я кстати боксом не занимался. Жаль жиём не в одном городе а то увиделись бы и попробовали. Без патронов конечно, можно было бы на кон поставить сколько нибудь.
Я бы с травматом а ты на встречу и одним ударом ты меня выносишь, если не выносишь и я достаю оружие ты проиграл
Серго К.
боюсь что оперативка на голое тело при активных движениях будет натирать. тебе-то не 20 лет, думаю двигаешься по меньше моего. а кобуру к шортам не прицепишь
Я бы с травматом а ты на встречу и одним ударом ты меня выносишь, если не выносишь и я достаю оружие ты проиграл. Как думаешь, сколько раз из 10 я бы успел?
как буш применять когда к тебе в притирку три чела встанут?
как буш применять когда к тебе в притирку три чела встанут?