в123вв писал(а):Его убили большевики. Те самые, которые потом сделали индустриализацию, победили в ВОВ и возглавляли ту страну
Ээээ, нет.Те большевики были на 99 ,9% -жиды, котрых И.В.Сталин к началу ВОВ вычистил под корень.Последним значимым жидом-большевиком был Лева Бронштейн, почивший в бозе с альпенштоком в бошке
в123вв писал(а):И при чём здесь вообще царь?
Ты даже этого не догоняешь??? А еще о великом пытаешься рассуждать. Гитлер то официально на СССр попер под флагом борьбы с коммунизмом(читай жидовством) Царь и коммунизм вещи совместимые??? Да и....Гитлер , сделал величайшую глупость, на которую его, кстати, жиды и сподвигли-попер на СССР , вместо того , чтоб объединиться со Сталиным и мочить жидов, каждый в своей вотчине....
в123вв писал(а):То есть 9 мая - не твой праздник?
Он мой праздник.Потому как Гитлер на нас попер и нам пришлось воевать с ним.Но это совершенно не означает, что Гитлер не был прав , когда мочил жидов под любым предлогом
Об его стратегической ошибке я написал чуть выше.
в123вв писал(а):"Я нацист".
В какой то мере -да.И меня в это толкает "наше" правительство жидовское, своей толерантной политикой
в123вв писал(а):Может быть тебе, как модератору, имеет смысл дать юридический ход этому делу?
А что ж не сам то.Все по жидовски подталкиваешь других, чтоб они тебе каштанчики из костра носили
Ты -жид, по своей сути.
в123вв писал(а):Джо, cugra, подключайтесь, организуем антифашистскую лигу. Smile
У меня кой-какие сведения уже собраны, как наверное из этой темы ясно.
Кугра, у тебя должны быть айпишники местных фашистов. Что мешает скинуть их общественности?
Опять -чужими руками жар загребать охота?
ссыкло -жидовское.Ты ж неимоверно крут, ты Ваню Гайвера "пробил" Не побоюсь получить 2-й горчичник или бан.Но скажу -
в123вв ты ЧМО распоследнее и трусливое
в123вв писал(а): "жыды погубили нашу Великую Расею в 1917 году на немецкие деньги".
Немцев заставили оплатить это "удовольствие" жиды и наглицкие спецслужбы, в частности Ми-6
в123вв писал(а):Если посмотреть, кто устанавливал Советскую власть на местах, то там процентов 90 было наверное титульной нации. Евреев действительно было много на самой верхушке. Но среднее звено большевиков и низы - сплошь и рядом русские.
Так это ж жидовские приемчики -чужими руками жар загребать.Ты то вон тоже сам не хочешь выявлять ЛОЛовских нацистов, кугру с Джо привлекаешь