Страница 13 из 18
Killer Speed
dorinspector писал(а):

Патрикевна писал(а):

а если не слабость ? Бывает же не подходят люди друг другу

не фиг было детей рожать. А если родили -сопли все это. И вообще -брак должен быть один. Не уверен -не женись. Женился -терпи

ребенок все равно будет видеть весь этот "терпеж"
ИМХО, лучше уж разбежаться. А ребенок вырастет - поймет. Даже, думаю, потом поддержит ваш выбор. Потому как он тоже хочет, чтобы родители были счастливы.
Патрикевна
PachaG писал(а):

не, плохо конечно,к огда разбегаются люди с детями
но и наверно сдерживать дети тоже не должны
ибо это не семья нормальная, а люди, живущие вместе

плюсану. Когда у родителей разлад -- дети страдают может быть даже больше чем после развода
в123вв
Тимыч писал(а):

Некрасиво для мужа pst

Во-во. Раз в брак влез - пусть сам и занимается, а то ишь, красава, типа преймуществами семейной жизни пользуется, а на обязанности кладет с прибором
Перец
ап чем тут кратко? мне читать некогда все это lol1
в123вв
Перец писал(а):

ап чем тут кратко? мне читать некогда все это lol1

Наставлять мужьям роги, или нет. Я так понимаю, каждый решает сам Laughing
CCCER
Гомер Симпсон писал(а):

ЗЫ: один раз пришлось от мужа прятаться - под кроватью Учитывая, что дело было на 10-м этаже, вопрос был жизни и смерти

то есть анегдоты не зря придумывают 63
ПРОКУРОР
13 страниц, блин. Надо осилить
PachaG
ПРОКУРОР писал(а):

13 страниц, блин. Надо осилить

да там бред не по теме
пиши давай подробности
ПРОКУРОР
Пару месяцев назад удосужилось мне подвести утром голосующую барышню до метро. Без номера телефона не отпустил))
То се, в общем цветы, подарки, рестораны и пр. понеслось...
Тайны из того, что она замужем не делала, как впрочем и я о том, что живу с девушкой.
В браке несчастлива, ибо ожидала нечто другое от брака. Чего ожидала - хз.
На 3 года меня моложе.
Она вполне обеспечена, имеет свой небольшой бизнес. Т.е. некорыстная supercool

Ну что там еще, спрашивайте.
PachaG
красивая?
вообще фотку бы
Hudoi
почему не разводится, раз такая вся несчастная и независимая ?
типичная бабская песня lol1
ПРОКУРОР
Некрасивую бы не подвез. gpn
Фотке нет.
wasd
У них у женщин,бывает кризис души.Она вдруг понимает,что мужу пох на неё,а ей хочиться нравиться.Она хочет чтобы её хотели,ну и любили.Посему прыгают в постель к другому мужику.Потом слёзы и обиды ,на всех и вся.Или вновь влюбляеться как в первый раз.у всех по разному.Если слёзы ,то плохо.Если влюбилась,то хуже в двойне. supercool
Александдр
Патрикевна писал(а):

Ничто так не проверяет пару на ''вшивость'' как бытовуха и маленькие дети

dorinspector писал(а):

Не уверен -не женись. Женился -терпи

Отличный ответ Bravo

Причём терпи - это не значит сдерживаться на склоки, например; а работать над собой, чтобы оба супруга продолжали быть интересными друг другу, совершенствоваться в разных планах. И подстёгивать друг друга к самосовершенствованию.
hakim11
голосовалку сделайте..так интереснее Smile
Potap
wasd писал(а):

У них у женщин,бывает кризис души.Она вдруг понимает,что мужу пох на неё,а ей хочиться нравиться.Она хочет чтобы её хотели,ну и любили.Посему прыгают в постель к другому мужику.

Smile Мужу пох на неё, а у неё, неблагодарной эдакой, из-за этого кризис души, панимаишь. Вот мерзавка, нравится ей хочется, видите-ли... Bravo 63
leon112
Апчем тут? Ах да. С моральной и аморальной точки зрения - плохо. А так, хорошо, по обоюдному согласию естественно.
А вообще, штампы всё это. Все проблемы в голове. И от нее же все проблемы.

Жизнь сложная штука и зарекаться, мягко говоря, я б не советовал. supercool
Патрикевна
Александдр писал(а):

Патрикевна писал(а):
Ничто так не проверяет пару на ''вшивость'' как бытовуха и маленькие дети

dorinspector писал(а):
Не уверен -не женись. Женился -терпи

Отличный ответ

Причём терпи - это не значит сдерживаться на склоки, например; а работать над собой, чтобы оба супруга продолжали быть интересными друг другу, совершенствоваться в разных планах. И подстёгивать друг друга к самосовершенствованию.

ты призываешь терпеть ? Совершенствоваться и сдерживаться на склоки хорошо когда оба интересны друг другу. Стоит одному этот интерес потерять -- всё. нервозное существование 2х людей рядом с ребенком
PachaG
leon112 писал(а):

плохо

чем?
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

Стоит одному этот интерес потерять -- всё. нервозное существование 2х людей рядом с ребенком

могу предположить, что в этом случае второй должен работать над собой что бы снова заинтересовать супругу/га!
leon112
PachaG писал(а):

чем?

читай внимательнее, облико мареле, вот чем. Больше ничем.
Александдр
Патрикевна писал(а):

ты призываешь терпеть ?

Я призываю жить вместе, и искать для этого способы; а не причины для разбежки. Постоянно, в динамике, всю жизнь.
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

могу предположить, что в этом случае второй должен работать над собой что бы снова заинтересовать супругу/га!

не знаю . возможно . возможно откроется ''второе дыхание '' в семье
PachaG
leon112 писал(а):

облико мареле, вот чем. Больше ничем

да хрень все
ничем не плохо кароче

чем мужик, имеющий замужних теток, отличается от мужика, не имеющих замужних тетко?

вот вы прям такого увидите и сразу "фууу, аморал, не буду с таким общаца, от замужних ипет"
??
leon112
PachaG писал(а):

leon112 писал(а):

облико мареле, вот чем. Больше ничем

да хрень все
ничем не плохо кароче

чем мужик, имеющий замужних теток, отличается от мужика, не имеющих замужних тетко?

вот вы прям такого увидите и сразу "фууу, аморал, не буду с таким общаца, от замужних ипет"
??

Паш, ты читать умеешь??? Повторяю
Цитата:

А вообще, штампы всё это. Все проблемы в голове. И от нее же все проблемы.

Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ