я те хочу сказать что купить дачу сейчас ничего не стоит.
Потому что только тролль может доказывать, что ждать 5 лет в очереди на покупку корыта под названием Ваз-2101 это пи.дато.
В Германии всё намного проще, чем у нас - если не прошёл техосмотр, то можно машину выбрасывать...
Ремонт там не такой страшный, как кажется. Ну кроме исключительных случаев. Пары сот евро хватает на решение большинства вопросов.
Раманыч
Квартирный вопрос начинает портить и немосквичей, походу
poliman писал(а): Раманыч
И жить на даче? Это выход из положения? Ну почему же ты тогда не предложишь более простой выход, так к примеру коробку из под холодильника? Землянку на пустыре вырыть?
Не нужно чепуху то писать, жильё нужно там, где ты живёшь и работаешь. А на 101 км раньше тунеядцев выселяли, ты теперь предлогаешь туда трудящихся выселить?
poliman писал(а): я те хочу сказать что купить дачу сейчас ничего не стоит.
Наивный ты чукотский юноша
Раманыч говорил про участок, либо хибару за лимон в городе. У нас хоть и не Саратов, но расклад на недвижимость в целом такой же. Предложений море, реальных покупателей - единицы.
Сейчас частенько деревянные халупы снаружи отделывают сайдингом, типа конфетка получается. Да только такой "дом" тронешь за угол и он упадет. Да только меньше лимона никто не продает.
Зарплаты, кстати, такие же. Зажрались вы там в своих столицах.
А потом пришлось все фантики спалить с помощью либерализации цен и кидка в сбере - вот такие экономисты...
приезжали волшебники и покупали их за 1,5-2 тыщи рублей
отталкивали к арыку, мыли, заливали бенз или меняли бегунок трамблера и ехали в мацкву
продавали и потом ночь на пролет целый месяц тусили с В123ВВ в о все его дырдочки, отверстия и щели
а он йогуртами не наедался, вырос умственно недалеким и сейчас нам это демонстрирует
2. За счет трех (в иные годы четырех) голов КРС, для которых ежегодно вручную (косой) заготавливалось сено.
Раманыч говорил про участок, либо хибару за лимон в городе. У нас хоть и не Саратов, но расклад на недвижимость в целом такой же. Предложений море, реальных покупателей - единицы.
Сейчас частенько деревянные халупы снаружи отделывают сайдингом, типа конфетка получается. Да только такой "дом" тронешь за угол и он упадет. Да только меньше лимона никто не продает.
Зарплаты, кстати, такие же. Зажрались вы там в своих столицах.
тоесть вы не хотите как все жить в многоетажных коробках, и вам подавай 10соток за 100р чтобы вы центре города себе дом отгрохали еще за 200тыс?
тоесть вы не хотите как все жить в многоетажных коробках, и вам подавай 10соток за 100р чтобы вы центре города себе дом отгрохали еще за 200тыс?
poliman
да не шутка
как то даже не смешно
poliman
да с этим тоже все ясно
спрос определяет предложение?
вы почему массво не стрите дешевое жилье?
отбивая издержки на объемах?
poliman
да с этим тоже все ясно
poliman
да с этим тоже все ясно
В 1980-е годы уже существовали платные стоматологические клиники (в т.ч. и зубопротезные кабинеты). Стоимость одного вылеченного зуба могла достигать 7-10 рублей. Более того, частные дантисты – при покупке соответствующего патента у государства – работали всё время существования СССР. Так, в Москве таких частнопрактикующих дантистов в 1985 году было около 1000 человек.
сейчас я за свою хату, могу купить хату например в Ганновере
с ремонотом и мебелью
В строительстве навар - 1000%.
ну по 100 не выйдет - 100%.
я думаю себестоимость квартиры 30-50%. остальное маржа.
но опять таки, где взять бабло на огромные застройки?через дядюшку грефа?)
проще строить малыми партиями, чтобы был спрос, поднимать цену еще.
а там уж как занесут все покупатели бабло, отметив торжественную сдачу микрайона покупкой новых майбахоv для рукодвоства - начинать строить еще.
you want capitalizm?-you got capitalizm(c)
ладно, с вами тут хорошо но я пошел ценить новую хорошую иномарку моего одногрупника, тоже строителя
Mihalych78
Не Люськой, а Люсьенкой. Его псевдоним Люсьен, ты разве забыл...?
КАКИМ ОБРАЗОМ ты понял немецкую фразу, которую привёл в другой теме. Ведь ты же утверждаешь, что ты её слышал.
КАКИМ ОБРАЗОМ ты понял немецкую фразу, которую привёл в другой теме. Ведь ты же утверждаешь, что ты её слышал.
на туристах из ГДР специализировалась негодница?
на туристах из ГДР специализировалась негодница?
в123вв
Несмотря на то, что я ЗНАЮ, как оно пишеццо и говорится, несмотря на то, что в соседней комнате смотрит телик моя маман - расовая фашистка, а моя жЫнца дипломированный лингвист (англо-немка) я НЕ БУДУ тебе тута ничего ПИСАТЬ и темболее что-то доказывать....