Chud
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):с какой целью интересуетесь?
Интересуется с целью кому-то предложить поиграть.
Mitiok
На форуме 20 лет
siramax писал(а):без одежды бабы все одинаковые, тока размер сисег отличается и лицо, ну фигура еще - но последние 2 штуки не вставляют...
Ничё не понял.

Какие две штуки не вставляют?
Alexxxa
На форуме 19 лет
siramax писал(а):взя в руки пару игрушек лего... вот там огонь
ну если у них огонь от игрушек, а не от тебя, плохо дело!
siramax
На форуме 17 лет
walkera писал(а):Так тебя страпонят?
ай ну с вами из культурной столицы вапще тяжко... выж тока классику знаете...
какгбэ объяснить - есть не только куи метровые для женщин, но и несколько изобретений для мужчин... съезди в москоу - сходи в магазин - секс-шоп называется, погляди пощупай - авось и себе чтонить для удовольствия прикупишь...
и самое главное не в кредит!!! (от так мы поддержали топик)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Александдр:siramax, срач прекращаем.
Mitiok
На форуме 20 лет
Александдр

Где срач то? Сексуальное просвещение оно пользительно.
Chud
На форуме 20 лет
Шурегг, иди со своим пуританством в другую тему, где ты тут срач то узрел? Так, разминаемся...
Acquirer
На форуме 20 лет
MilleniumD писал(а):но никуда не деться, если вещь необходима, придется платить!
Зачем, если можешь сам поставить? Про свою суперзанятость и проепанные многомиллиардные контракты за потраченные три часа лучше сразу не начинать.
MilleniumD писал(а):У меня знакомый поставил парктроник за 3500 тысячи (это парктроник и установка)!
Это уже лучше, только ещё радует другое - что на тииду что на калину трудозатраты одинаковые, а разница двукратная.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
siramax писал(а):какгбэ от всех твоих комментов - проблема воопще с сексом на лицо... у тя он скока раз в месяц то бывает? али ваапще он есть? хер стоит еще?
приколись бывает и для этого 10 медсестер не должны водить хороводы вокруг меня часами
walkera
На форуме 19 лет
Александдр
Срача нет.
siramax писал(а):но и несколько изобретений для мужчин... съезди в москоу - сходи в магазин - секс-шоп называется, погляди пощупай - авось и себе чтонить для удовольствия прикупишь...
Зачем мне анальные шарики?
Chud
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Зачем, если можешь сам поставить? Про свою суперзанятость и проепанные многомиллиардные контракты за потраченные три часа лучше сразу не начинать.
А тебе инвестно такое понятие "не хочу", вот просто не хочу копаться в машине и все, так нафига я буду свой организьм насиловать?
Mitiok
На форуме 20 лет
По теме. Можно поиграть в кредитного менеджера и заемщицу. Костюм-троечка для этого вполне подходит.
Последний раз редактировалось: Mitiok (30 Августа 2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
решительно не понимаю - все бабы без одежды одинаковые.....
а любимая сирамаксом резиновая глафира с буем - каждый день разная чтоле?
walkera
На форуме 19 лет
Да и надувная баба тоже не нужна...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
siramax писал(а):женщины любят галантных кавалеров... клстюмчик троечка, ресторанчик, возможно не сильно шумный клуб
siramax писал(а):но папаня денег не дает
siramax писал(а):вот игрища
как раз кайф в секс и приносят
Последний раз редактировалось: atime (30 Августа 2011 15:09), всего редактировалось 1 раз
walkera
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):а любимая сирамаксом резиновая глафира с буем - каждый день разная чтоле?
На это папа денег не даст.
Дорого.
Вот:
Дешево и сердито!
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
siramax писал(а):
, но чтобы девушка осталась неудовлетворенной - да никагда еще такого не было,... ботва...
статистика гласит что как минимум треть женщин фригидны или никогда не испытывали оргазма, так что свой списочек на 1/3 можешь все ж урезать

если и кричали они то не от наслаждения, а : "чтоп не обидеть хорошего человека"
siramax
На форуме 17 лет
батва кароче... дрочите далее
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Acquirer писал(а):MilleniumD писал(а):но никуда не деться, если вещь необходима, придется платить!
Зачем, если можешь сам поставить? Про свою суперзанятость и проепанные многомиллиардные контракты за потраченные три часа лучше сразу не начинать.
Я уже писал, что не хочу этим заниматься, мне это неинтересно! Если мне надо, то я поеду в сервис и мне все сделают! Только за такими вещами типо парктроника я бы поехал в хороший, но НЕофициальный сервис, где цена будет раза в 3 дешевле!
Chud
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):а любимая сирамаксом резиновая глафира с буем - каждый день разная чтоле?
Так у него целый гардероб для переодевания.
Acquirer
На форуме 20 лет
Chud писал(а):А тебе инвестно такое понятие "не хочу", вот просто не хочу копаться в машине и все, так нафига я буду свой организьм насиловать?
MilleniumD писал(а):Я уже писал, что не хочу этим заниматься, мне это неинтересно! Если мне надо, то я поеду в сервис и мне все сделают! Только за такими вещами типо парктроника я бы поехал в хороший, но НЕофициальный сервис, где цена будет раза в 3 дешевле!
Хорошо, чтобы не идти на второй круг, все всё поняли и остались при своем как всегда.
siramax
На форуме 17 лет
FHR писал(а):статистика гласит что как минимум
когда я знакомлюсь девушкой, не все соглашаются вечером пойти в клуб\ресторан... склонен думать что фригидные отсеивались на этом этапе, ну и кнечно я на рожу не Ален Делон (хотя ща на Пита наверно правильней ориентироваться), да и я не Джоли вибирал... с остальным все гут было.. мож конечно кто и претворялся - мне реально пох...
603
На форуме 22 лет
Чапай писал(а):Незнаю чего вы растрынделись
Жить в кредит - это нормально !
Получай от жизни - ВСЕ !
Не копи 50 лет ! А купи в кредит сейчас !
Один раз не педорас .. ой это не сюда
Чапай писал(а):Считаю что если человек не имеет возможности накопить 1 лям в течении года, то ему стоит обратится к помощи кредитов.
чтоб гарантировано уже не накопил!!!
Alexxxa
На форуме 19 лет
siramax писал(а):не все соглашаются вечером пойти в клуб\ресторан... склонен думать что фригидные отсеивались на этом этапе
почему?
siramax
На форуме 17 лет
да дуры... не знают от чего отказываются
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ