Страница 13 из 24
Chud
Mihalych78 писал(а):

с какой целью интересуетесь?

Интересуется с целью кому-то предложить поиграть. pst
Mitiok
siramax писал(а):

без одежды бабы все одинаковые, тока размер сисег отличается и лицо, ну фигура еще - но последние 2 штуки не вставляют...

Ничё не понял. Pardon Какие две штуки не вставляют?
Alexxxa
siramax писал(а):

взя в руки пару игрушек лего... вот там огонь

ну если у них огонь от игрушек, а не от тебя, плохо дело!
siramax
walkera писал(а):

Так тебя страпонят?

ай ну с вами из культурной столицы вапще тяжко... выж тока классику знаете...
какгбэ объяснить - есть не только куи метровые для женщин, но и несколько изобретений для мужчин... съезди в москоу - сходи в магазин - секс-шоп называется, погляди пощупай - авось и себе чтонить для удовольствия прикупишь...
и самое главное не в кредит!!! (от так мы поддержали топик) hehe
Александдр
! Предупреждение от модератора
Александдр:siramax, срач прекращаем.
Mitiok
Александдр
wwow Где срач то? Сексуальное просвещение оно пользительно.
Chud
Шурегг, иди со своим пуританством в другую тему, где ты тут срач то узрел? Так, разминаемся... pst
Acquirer
MilleniumD писал(а):

но никуда не деться, если вещь необходима, придется платить!

Зачем, если можешь сам поставить? Про свою суперзанятость и проепанные многомиллиардные контракты за потраченные три часа лучше сразу не начинать.
MilleniumD писал(а):

У меня знакомый поставил парктроник за 3500 тысячи (это парктроник и установка)!

Это уже лучше, только ещё радует другое - что на тииду что на калину трудозатраты одинаковые, а разница двукратная.
Ромег
siramax писал(а):

какгбэ от всех твоих комментов - проблема воопще с сексом на лицо... у тя он скока раз в месяц то бывает? али ваапще он есть? хер стоит еще?

приколись бывает и для этого 10 медсестер не должны водить хороводы вокруг меня часами 63
walkera
Александдр
Срача нет.

siramax писал(а):

но и несколько изобретений для мужчин... съезди в москоу - сходи в магазин - секс-шоп называется, погляди пощупай - авось и себе чтонить для удовольствия прикупишь...

Зачем мне анальные шарики?
Chud
Acquirer писал(а):

Зачем, если можешь сам поставить? Про свою суперзанятость и проепанные многомиллиардные контракты за потраченные три часа лучше сразу не начинать.

А тебе инвестно такое понятие "не хочу", вот просто не хочу копаться в машине и все, так нафига я буду свой организьм насиловать?
Mitiok
По теме. Можно поиграть в кредитного менеджера и заемщицу. Костюм-троечка для этого вполне подходит.

Последний раз редактировалось: Mitiok (30 Августа 2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
Ромег
решительно не понимаю - все бабы без одежды одинаковые.....

а любимая сирамаксом резиновая глафира с буем - каждый день разная чтоле? 63 63 63
walkera
Да и надувная баба тоже не нужна...
atime
siramax писал(а):

женщины любят галантных кавалеров... клстюмчик троечка, ресторанчик, возможно не сильно шумный клуб

siramax писал(а):

но папаня денег не дает

siramax писал(а):

вот игрища

как раз кайф в секс и приносят

Последний раз редактировалось: atime (30 Августа 2011 15:09), всего редактировалось 1 раз
walkera
Ромег писал(а):

а любимая сирамаксом резиновая глафира с буем - каждый день разная чтоле?

На это папа денег не даст.
Дорого.
Вот:

Дешево и сердито!
FHR
siramax писал(а):

, но чтобы девушка осталась неудовлетворенной - да никагда еще такого не было,... ботва...

статистика гласит что как минимум треть женщин фригидны или никогда не испытывали оргазма, так что свой списочек на 1/3 можешь все ж урезать Pardon если и кричали они то не от наслаждения, а : "чтоп не обидеть хорошего человека"
siramax
батва кароче... дрочите далее
MilleniumD
Acquirer писал(а):

MilleniumD писал(а):

но никуда не деться, если вещь необходима, придется платить!

Я уже писал, что не хочу этим заниматься, мне это неинтересно! Если мне надо, то я поеду в сервис и мне все сделают! Только за такими вещами типо парктроника я бы поехал в хороший, но НЕофициальный сервис, где цена будет раза в 3 дешевле!

Chud
Ромег писал(а):

а любимая сирамаксом резиновая глафира с буем - каждый день разная чтоле?

Так у него целый гардероб для переодевания. pst
Acquirer
Chud писал(а):

А тебе инвестно такое понятие "не хочу", вот просто не хочу копаться в машине и все, так нафига я буду свой организьм насиловать?

MilleniumD писал(а):

Я уже писал, что не хочу этим заниматься, мне это неинтересно! Если мне надо, то я поеду в сервис и мне все сделают! Только за такими вещами типо парктроника я бы поехал в хороший, но НЕофициальный сервис, где цена будет раза в 3 дешевле!

Хорошо, чтобы не идти на второй круг, все всё поняли и остались при своем как всегда.
siramax
FHR писал(а):

статистика гласит что как минимум

когда я знакомлюсь девушкой, не все соглашаются вечером пойти в клуб\ресторан... склонен думать что фригидные отсеивались на этом этапе, ну и кнечно я на рожу не Ален Делон (хотя ща на Пита наверно правильней ориентироваться), да и я не Джоли вибирал... с остальным все гут было.. мож конечно кто и претворялся - мне реально пох... Pardon
603
Чапай писал(а):

Незнаю чего вы растрынделись Smile
Жить в кредит - это нормально !
Получай от жизни - ВСЕ !
Не копи 50 лет ! А купи в кредит сейчас !
Один раз не педорас .. ой это не сюда hehe

hehe

Чапай писал(а):

Считаю что если человек не имеет возможности накопить 1 лям в течении года, то ему стоит обратится к помощи кредитов.

чтоб гарантировано уже не накопил!!!
Alexxxa
siramax писал(а):

не все соглашаются вечером пойти в клуб\ресторан... склонен думать что фригидные отсеивались на этом этапе

почему? pst
siramax
Alexxxa писал(а):

почему?

да дуры... не знают от чего отказываются hehe Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ