Страница 13 из 17
Tony999io
почитал ганзу
facepalm на одного адеквата приходятся сотни долбарей
Ромег
Tony999io писал(а):

почитал ганзу
на одного адеквата приходятся сотни долбарей

это дааа, там статистика хуже нашей pst
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Ром, я же рассказывал - один раз у ракушки, и пару раз на трассе - когда на светофоре останавливались...

чет, Анатолич, реально пропустил - расскажи ишо разек Smile

Ром, ты же читал уже не раз

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=287243&start=175
Ромег
Серго К. писал(а):

эту да, вспомнил....на на светофоре на трассе что было?
Tony999io
ну по мне так раскорячившийся чайник.
я кстати рад был когда все эти ракушки посносили накуй
NWorker93
Ромег писал(а):

тем что у отдельных психов во время предохранитель не срабатывает в голове

Ромег, понимаешь, угандошиваие состоит из двух частей - насколько я ХОЧУ это сделать и насколько я МОГУ. Так вот у отмороженных психов, как ты сказал, ХОЧУ в определенный момент начинает зашкаливать и МОГУ становится погрешностью измерения, НО все же таких не так много. А вот товарищей, которые вроде как хотят иногда, но не совсем могут... ну или боятся ответку получить достаточно. Так вот, когда чел приобретает оружие - биту, травмад и т.п., то его МОГУ начинает доминировать над его ХОЧУ... вот тогда даже при вроде незначительных конфликтах нет того останавливающего действия второй половины МОГУ. Когда МОГУ начинает доминировать над ХОЧУ, ну или во всяком случае не гасить второе, то и возникают выскакивальщики с битами, травматами и т.п. вроде казалось бы на ровном месте...
ИМХО.
Ромег
тоже расскажу хистори.....на днях было......

едим по двору на логане.....я за рулем.....уже почти выехали....за мной машин 5.....тут выезд перегараживает.....туран......модненький, новенький.......ну разумеется лоху на логане предлагается и всячески намекается что я должен сдать задом....хотя для выезда турану достаточно отъехать 30 см.....но он же с бабой....на логане лох и понтануться хочется.....

вдруг этот вылетает из-за руля - я тоже вылазию.....большой мальчик выше меня на голову точно и килограмм 100-110 точно....

я ему спокойно говорю - быстро сдал назад......он - ты мне приказывать будешь? я отвечаю - приказывать тебе будет старший по званию. съебалсо быстро!

в ответ прилетает - ненавижу вас мусоров....впрыгивает к своей голубе и сдает назад.... 63
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

эту да, вспомнил....на на светофоре на трассе что было?

Примерно все тоже самое - в одном случае моргун сзазди попался, ему показалось, что я слишком долго дорогу уступал (я на Ниве ехал - сразу вправо уйти возможности не было), другой раз вышел когда один неуравновешенный товарищ пытался деда воспитать на волгаре... Но такие случаи к счастью бывают все реже и реже.
Ромег
NWorker93 писал(а):

Ромег, понимаешь, угандошиваие состоит из двух частей - насколько я ХОЧУ это сделать и насколько я МОГУ. Так вот у отмороженных психов, как ты сказал, ХОЧУ в определенный момент начинает зашкаливать и МОГУ становится погрешностью измерения, НО все же таких не так много. А вот товарищей, которые вроде как хотят иногда, но не совсем могут... ну или боятся ответку получить достаточно. Так вот, когда чел приобретает оружие - биту, травмад и т.п., то его МОГУ начинает доминировать над его ХОЧУ... вот тогда даже при вроде незначительных конфликтах нет того останавливающего действия второй половины МОГУ. Когда МОГУ начинает доминировать над ХОЧУ, ну или во всяком случае не гасить второе, то и возникают выскакивальщики с битами, травматами и т.п. вроде казалось бы на ровном месте...
ИМХО.

тут суть в том, что дрочер с травматом не превращется "в могу", а зависает также лишь на уровне "хочу"....
-Димон-
NWorker93 писал(а):

угандошиваие состоит из двух частей - насколько я ХОЧУ это сделать и насколько я МОГУ

верно supercool

Серго К., случай с ракушкой тоже показательный во многом supercool Скажем так, не совсем "мужская история" supercool
Tony999io
Ромег писал(а):

тут суть в том, что др...р с травматом не превращется "в могу", а зависает также лишь на уровне "хочу"....

ниче подобное
возьми ситуацию с тороповым
обычное забитое чмо игрался кнопкой - трофматом
пока ее не отобрали
-Димон-
Ромег писал(а):

тут суть в том, что др...р с травматом не превращется "в могу", а зависает также лишь на уровне "хочу"....

Но травмат уже вытащен из кобуры либо обозначен supercool
Tony999io
Ромек а если бы этот чувак просто сидел и слушал музыку тогда бы что
NWorker93
Ромег писал(а):

Рома, сам факт обладания травматом, битой и т.п. УЖЕ повышает твое МОГУ хочешь ты того или нет... Good
Допустим ну выше чел с тобой поговорить и вот пока он идет ты думаешь...
1. Таак он шкаф, а я маленький... нунах... сижу запертый.
2. Таак он шкаф и я шкаф, но вдруг он мне нос сломает или еще чего... нунах... сижу запертый...
3. Таак у меня же травмат лежит, ща достану, помахаю - он сдриснет, а если нет - пальну... ну сначала в воздух, а если чо - отстреляюсь, все потом на самооборону спишут...

и т.п.

Возможность развращает и порой толкает человека на принятие иных решений. Так где можно промолчать - ввернет свое Я, там где можно просто проехать - пальчиком погрозит или у виска покрутит, зная, что если чо, ну как ты говорил - сможет по-мужски "ответить", благо, что есть чем.
Ромег
Tony999io писал(а):

ниче подобное
возьми ситуацию с тороповым
обычное забитое чмо игрался кнопкой - трофматом
пока ее не отобрали

ну понимаешь в чем суть - нажать на кнопку в виртуале это одно......а достать пистоль трясущимися руками......нажать на кнопку....выстрелить и добить оппонента это для дрочера недостижимо...

я ж тебе говорю - я сам отбирал - пистоль....ничего не получилось у дрочера.....мой товарищ на работе - мс по боксу этих пистолей тоже на отбирал на роту хватит....правда он сам провокатор еще тот......

так что травмат не делает из дрочера - Арни.....увы....
Tony999io
Ромег писал(а):

я ж тебе говорю - я сам отбирал - пистоль....ничего не получилось у др#%@а.....мой товарищ на работе - мс по боксу этих пистолей тоже на отбирал на роту хватит....правда он сам провокатор еще тот......
так что травмат не делает из др#%@а - Арни.....увы....

это ты как здравомыслящий человек рассуждаешь
а почитай на ганзе
кучи дибилов ходят и ищут на жопу приключений
что ьы применить
балон пневму трофмат
-Димон-
К слову supercool
Помню, в одну из ночей во время октябрьского переворота 1993 года мне пришлось идти ночью пешком с ул.Бутлерова до пос. Мосрентген - машины не было еще тогда, такси не ходили в виду происходящих событий, метро уже закрылось, народу на улицах резали горла и били об головы бутылки за просто так supercool
Сосед по общаге тогда выдал мне зажигалку в форме боевого пистолета, которую я сунул на всякий случай во внутренний карман куртки. К счастью - не пригодилась ни по прямому, ни по косвенному назначению (не курил тогда) Smile
NWorker93
Ромег писал(а):

а достать пистоль трясущимися руками......нажать на кнопку....выстрелить и добить оппонента это для др#%@а недостижимо...

Это просто их недоработка и... ну как я раньше говорил - чувство ложной защищенности. В данном случае МОГУ все равно возросло, единственное - оно не соответствовало действительности, либо МОГУ другого человека оказалось выше...
Но суть то в том, что конфликт все же перешел в силовую фазу именно из-за того, что каждый считает, что он МОЖЕТ.
Будет у каждого травмат (оружие) - каждый так будет считать. Заметь, не мочь, а считать... и как следствие силовая фаза конфликта.
Ромег
-Димон- писал(а):

Но травмат уже вытащен из кобуры либо обозначен

да вытащен и куй с ним - человек понимащий знает, что травмат даже с 3-5 метров не опасен для жизни...
Tony999io писал(а):

кучи дибилов ходят и ищут на жопу приключений

кстати, не встречал таких...ты какой раздел штудируешь?
Tony999io писал(а):

Ромек а если бы этот чувак просто сидел и слушал музыку тогда бы что

хз.....он первый выскочил как из пращи.....
NWorker93 писал(а):

Возможность развращает и порой толкает человека на принятие иных решений.

ну да, выживут не все.....
Ромег
NWorker93

ты за то, чтобы запретить боевые искусства чтоле? 63
Серго К.
Ромег писал(а):

тоже расскажу хистори.....на днях было......

едим по двору на логане.....я за рулем.....уже почти выехали....за мной машин 5.....тут выезд перегараживает.....туран......модненький, новенький.......ну разумеется лоху на логане предлагается и всячески намекается что я должен сдать задом....хотя для выезда турану достаточно отъехать 30 см.....но он же с бабой....на логане лох и понтануться хочется.....

вдруг этот вылетает из-за руля - я тоже вылазию.....большой мальчик выше меня на голову точно и килограмм 100-110 точно....

я ему спокойно говорю - быстро сдал назад......он - ты мне приказывать будешь? я отвечаю - приказывать тебе будет старший по званию. съебалсо быстро!

в ответ прилетает - ненавижу вас мусоров....впрыгивает к своей голубе и сдает назад.... 63

Отличный рассказ! Good

Невольно вспомнил слова Аль Капоне -
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом Good
Раманыч
Истина по середине. Тоесть конечно как хлеб, продавать пистолеты в магазине всем желающим - не разумно. А вот нормально лицензировать, без перегибов но все же по букве закона, это никак не может увеличить насилие, что доказано на опыте стран прошедших через самую либеральную легализацию КС, нигде небыло увеличения преступлений, наблюдался только их спад.
По поводу ношения оружия, тут многое зависит от обстановке на районе, я например у себя предпочитаю выходить из дома с оружием. Где нибудь в благополучном районе, в охраняемом дворе я бы ходил без оружия, и возможно я бы и лицензию не получал бы. Но если конкретно у тебя все хорошо, то что же это ты за других тоже решаешь - надо оно или нет? А по поводу захвата заложников - что то армейскую часть никто в заложники захватить не желает.
NWorker93
Ромег писал(а):

ты за то, чтобы запретить боевые искусства чтоле?

Иии... качалки все закрыть... =)

Тут еще играет роль фактор того, как тот или иной индивид получил СИЛУ... если по-простому, то и отношение к этому соответствующее...
Как говорится бытие определяет сознание и наоборот... ИМХО.
Ромег
NWorker93 писал(а):

Иии... качалки все закрыть... =)

вот и я о том же......эту видимость "могу" дарит не только оружие.....я к примеру знаю боксера крайне выепистого самого провоцирующего постоянно.....знаю каратиста, который под мухой постоянно пристает к прохожим и то дает сам по рогам, то огребает.....

так что оружие не самое страшное....лучше резиновую пулю в пузо, чем от греко-римского броска с пробигом асфальт кушать....
Серго К. писал(а):

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом

это как раз я был без пистолета bboyan а уж у мальчика хз, был ли.....был бы наверное потряс бы перед моим носом 63
Tony999io
Раманыч писал(а):

По поводу ношения оружия, тут многое зависит от обстановке на районе, я например у себя предпочитаю выходить из дома с оружием. Где нибудь в благополучном районе, в охраняемом дворе я бы ходил без оружия, и возможно я бы и лицензию не получал бы. Но если конкретно у тебя все хорошо, то что же это ты за других тоже решаешь - надо оно или нет? А по поводу захвата заложников - что то армейскую часть никто в заложники захватить не желает.

вот видишь тоже логика есть
тебе на окраине против гопоты этот пистолет может пригодится
а зачем он тебе в центре москвы?

про часть ты не прав
в 90х в мск прокатилась волна расстрелов см и постов дпс
как раз для захвата оружия.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ