почитал ганзу
на одного адеквата приходятся сотни долбарей
Ром, ты же читал уже не раз
Ромег, понимаешь, угандошиваие состоит из двух частей - насколько я ХОЧУ это сделать и насколько я МОГУ. Так вот у отмороженных психов, как ты сказал, ХОЧУ в определенный момент начинает зашкаливать и МОГУ становится погрешностью измерения, НО все же таких не так много. А вот товарищей, которые вроде как хотят иногда, но не совсем могут... ну или боятся ответку получить достаточно. Так вот, когда чел приобретает оружие - биту, травмад и т.п., то его МОГУ начинает доминировать над его ХОЧУ... вот тогда даже при вроде незначительных конфликтах нет того останавливающего действия второй половины МОГУ. Когда МОГУ начинает доминировать над ХОЧУ, ну или во всяком случае не гасить второе, то и возникают выскакивальщики с битами, травматами и т.п. вроде казалось бы на ровном месте...
ИМХО.
угандошиваие состоит из двух частей - насколько я ХОЧУ это сделать и насколько я МОГУ
тут суть в том, что др...р с травматом не превращется "в могу", а зависает также лишь на уровне "хочу"....
тут суть в том, что др...р с травматом не превращется "в могу", а зависает также лишь на уровне "хочу"....
ниче подобное
возьми ситуацию с тороповым
обычное забитое чмо игрался кнопкой - трофматом
пока ее не отобрали
я ж тебе говорю - я сам отбирал - пистоль....ничего не получилось у др#%@а.....мой товарищ на работе - мс по боксу этих пистолей тоже на отбирал на роту хватит....правда он сам провокатор еще тот......
так что травмат не делает из др#%@а - Арни.....увы....
а достать пистоль трясущимися руками......нажать на кнопку....выстрелить и добить оппонента это для др#%@а недостижимо...
Но травмат уже вытащен из кобуры либо обозначен
кучи дибилов ходят и ищут на жопу приключений
Ромек а если бы этот чувак просто сидел и слушал музыку тогда бы что
Возможность развращает и порой толкает человека на принятие иных решений.
тоже расскажу хистори.....на днях было......
едим по двору на логане.....я за рулем.....уже почти выехали....за мной машин 5.....тут выезд перегараживает.....туран......модненький, новенький.......ну разумеется лоху на логане предлагается и всячески намекается что я должен сдать задом....хотя для выезда турану достаточно отъехать 30 см.....но он же с бабой....на логане лох и понтануться хочется.....
вдруг этот вылетает из-за руля - я тоже вылазию.....большой мальчик выше меня на голову точно и килограмм 100-110 точно....
я ему спокойно говорю - быстро сдал назад......он - ты мне приказывать будешь? я отвечаю - приказывать тебе будет старший по званию. съебалсо быстро!
в ответ прилетает - ненавижу вас мусоров....впрыгивает к своей голубе и сдает назад....
ты за то, чтобы запретить боевые искусства чтоле?
Иии... качалки все закрыть... =)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом
По поводу ношения оружия, тут многое зависит от обстановке на районе, я например у себя предпочитаю выходить из дома с оружием. Где нибудь в благополучном районе, в охраняемом дворе я бы ходил без оружия, и возможно я бы и лицензию не получал бы. Но если конкретно у тебя все хорошо, то что же это ты за других тоже решаешь - надо оно или нет? А по поводу захвата заложников - что то армейскую часть никто в заложники захватить не желает.