Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Кв@зар писал(а):ГМП, я не согласен с тобой, т.к. результат очень ощутимый.
можно ему что угодно писать -он лет пять тут кричит что устрицы ниачём. правда никогда из не видел)
Паулюс
На форуме 19 лет
Lexey 58ru писал(а):Пыльный писал(а):Если возникали проблемы типа "заглох под сброс газа", "плавают обороты на ХХ", "провал оборотов" и т.д., приводил в порядок ДУ, а не искал по гаражам региональных представителей
Чего я только с этим ДУ не делал. И чистил, и менял, заодно менял КПА, кучу раз РХХ и докучи ДПДЗ. Один крен при переходе на нейтраль при движении накатом начинал плавать ХХ ... и чем дольше катишься - тем сильнее плавали. А уж если включить кондей ....
Кароче после перепрошивки все стало Ок .... началось плавание ХХ при прогреве когда блок за ночь остывает ниже -5 ... -10*С
И этому всё равно -решать программные проблемы намерян с помощью гаечного ключа) это менталитет
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Паулюс писал(а):правда никогда из не видел)
С этого места -"по русски" пожалуйста.
Паулюс
На форуме 19 лет
veluk писал(а):Паулюс писал(а):veluk писал(а):На Гранте можно будет убрать проблемы с ХХ, или в ближайшее время это не реально?
надо уточнять что под этим понимается -для начала. машины только пошли -ситуационного опыта нет. Проблемы с ХХ могут быть не связаны с калибровкой как вариант. то есть надо предметно пояснить про что речь.
холостые скачут от 750 до 900об, уже и свечи самые крутые поставил БОШ ПЛАТИНУМ, но ничего не меняется пробег 4000км прошивка сток, но лить твою буду у твоего представителя.
сильно сомневаюсь что проблема в прошивке. такую грубятину бы точно не пропустили на конвейер. наверное.
ГМП
На форуме 22 лет
Паулюс писал(а):Например верстая технологию на FF2 я угробил пару блоков управления -цена 1200 евро штучка) -согласитесь это должно отбиваться.
Ну, личную тупость отбить за счет лохов - это да-а...
Неплохой маркетинговый ход...
Паулюс
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):Паулюс писал(а):правда никогда из не видел)
С этого места -"по русски" пожалуйста.
всё -раз с незалежной начали русскому учить -тема закрыта.
Иди на фик макаренко! Так понятно?)
Паулюс
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):Паулюс писал(а):Например верстая технологию на FF2 я угробил пару блоков управления -цена 1200 евро штучка) -согласитесь это должно отбиваться.
Ну, личную тупость отбить за счет лохов - это да-а...
Неплохой маркетинговый ход...
Слушай дружок -тебе не кадется что ты немного краёв не видел? Ты меня тупым в глаза назови -за клавой то все смелые)
Паулюс
На форуме 19 лет
Пыльный писал(а):Добавлю свои 5 копеек
В свое время довелось несколько поработать в конторе, занимающейся ЭСУД для авиадвигателей (по большому счету, контроллеру пофиг, что регулировать, ДВС или ТРД).
Таки вот, на разработке и отладке ПО народу было задействовано не мало (правда, походу все ПТУшники, самородков не было )
Однако, все это требовало нехилой лабораторной базы и серьезной статистики по датчикам, исполнительным механизмам и самим моторам.
ХЗ, что там на ВАЗе, но вряд ли прошивки делают на коленке.
А чтоб один человек, да еще в таком изобилии и на все моторы, и независимо от из особеностей и состояния...
Если в авиации настраивают моторы в неадекватном состоянии железа -открою глаза -на машине сначала ремонтируют)
Surbet
На форуме 15 лет
Паулюс писал(а):вы удивитесь - в период когда я полез оптимизировать что то на ВАЗах это даже как бизнес не рассматривал))) впрочем не рассматриваю и сейчас -вам будет это сложно понять отчасти.
Но нахаляву делать что либо тоже согласитесь глупо. Например верстая технологию на FF2 я угробил пару блоков управления -цена 1200 евро штучка) -согласитесь это должно отбиваться.
Интересно чем вы меня сейчас пугаете -поконкретнее бы -с сегментом калибровок, подписанных алгоритмом RSA 1024 вроде уже столкнулись -понимаете против танка нет приёма если нет другого танка))
Вот тут: "не рассматривал как бизнес" и одновременно "поконкретнее бы". Речь о ниссановских моторах, которые будут стоять на ВАЗах. Моторах, которых сейчас здесь нет вообще.
Паулюс
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):ГМП писал(а):Паулюс, тебя не поймеш, когда ты врешь.
То типа "времени нету".
То завис в этой теме в Курилке
Очень просто: реклама. Иначе поделки брать не будут.
ещё раз для тех кто в танке - городите тут огород меня не трогая. Провокаторы блин. Сложно понять?
Паулюс
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Паулюс писал(а):вы удивитесь - в период когда я полез оптимизировать что то на ВАЗах это даже как бизнес не рассматривал))) впрочем не рассматриваю и сейчас -вам будет это сложно понять отчасти.
Но нахаляву делать что либо тоже согласитесь глупо. Например верстая технологию на FF2 я угробил пару блоков управления -цена 1200 евро штучка) -согласитесь это должно отбиваться.
Интересно чем вы меня сейчас пугаете -поконкретнее бы -с сегментом калибровок, подписанных алгоритмом RSA 1024 вроде уже столкнулись -понимаете против танка нет приёма если нет другого танка))
Вот тут: "не рассматривал как бизнес" и одновременно "поконкретнее бы". Речь о ниссановских моторах, которые будут стоять на ВАЗах. Моторах, которых сейчас здесь нет вообще.
Причём тут бизнес и особенности технологии???? Как те два крокодила -один зелёный -другой тоже в африку))
Ниссановский мотор...рация на бронетранспортёре))
поконкретнее -это в чём засада то??? с мотором этим. я в Туарег 2012 года лазать готов и чего? Снова не поняли кого и чем пугать чтоли?)
Паулюс
На форуме 19 лет
veluk писал(а):Паулюс писал(а):veluk писал(а):Паулюс писал(а):veluk писал(а):На Гранте можно будет убрать проблемы с ХХ, или в ближайшее время это не реально?
надо уточнять что под этим понимается -для начала. машины только пошли -ситуационного опыта нет. Проблемы с ХХ могут быть не связаны с калибровкой как вариант. то есть надо предметно пояснить про что речь.
холостые скачут от 750 до 900об, уже и свечи самые крутые поставил БОШ ПЛАТИНУМ, но ничего не меняется пробег 4000км прошивка сток, но лить твою буду у твоего представителя.
сильно сомневаюсь что проблема в прошивке. такую грубятину бы точно не пропустили на конвейер. наверное.
В народе ходят слухи, что проблемы ХХ из-за Е-газа, типа убрали РХХ, и за ХХ не кому теперь смотреть.
Сильное заключение)) как же миллионы современных авто работают по такой же схеме менеджмента ХХ?)
Та же Приора новейшая - как часики на ХХ калапуцает.
ГМП
На форуме 22 лет
Паулюс писал(а):Слушай дружок -тебе не кадется что ты немного краёв не видел? Ты меня тупым в глаза назови -за клавой то все смелые)
Не нервничай, вьюноша.
Классическая оговорка по Фрейду.
Тебя ж никто ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ.
Вообще-то, это СКОТСТВО - свои проибоны возмещать за счет заказчиков.
Бил Гейтс нервно курит в сторонке.
Surbet
На форуме 15 лет
Паулюс писал(а):ещё раз для тех кто в танке - городите тут огород меня не трогая. Провокаторы блин. Сложно понять?
Это мое мнение по поводу подобных тем и постов. Форум общий.
Паулюс писал(а):Причём тут бизнес и особенности технологии???? Как те два крокодила -один зелёный -другой тоже в африку))
Ниссановский мотор...рация на бронетранспортёре))
поконкретнее -это в чём засада то??? с мотором этим. я в Туарег 2012 года лазать готов и чего? Снова не поняли кого и чем пугать чтоли?)
У вас мания какая-то, все то вас пугают
А это просто мнение, опять же, что рынок таких прошивок после выхода вазов с моторами от ниссанов канет в лету, потому что владельцы, даже легковнушаемые, не станут рисковать дорогой вещью.
Bubble
На форуме 15 лет
ГМП
Экономику подтяни для начала.
В расходах предприятия есть такая позиция как НИОКР. Они впоследствии списываются на себестоимость продукции.
Так что за любые косяки производителя, за любые изыскательские работы платит потребитель. Больше просто некому. Нет НИОКР - нет продукции, все очень просто.
ГМП
На форуме 22 лет
Паулюс писал(а):Ты меня тупым в глаза назови -за клавой то все смелые)
ФОтку выложи на форуме, ботан...
zlexx
На форуме 19 лет
Паулюс
Жжешшшшь.....
Паш, да забей, человеки просто не понимают....
Но ооочень хотят казаться продвинутыми.....
ГМП
На форуме 22 лет
Bubble писал(а):ГМП
Экономику подтяни для начала.
В сводном плавании с сентября 1994 года.
Есичё.
п....с на горшок ходил, палюбасу.
Паулюс
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):
У вас мания какая-то, все то вас пугают А это просто мнение, опять же, что рынок таких прошивок после выхода вазов с моторами от ниссанов канет в лету, потому что владельцы, даже легковнушаемые, не станут рисковать дорогой вещью.
вы не доктор мании диагностировать то.
Чушь какая -пипец ЧУШЬ. Аргумент ваааау)))
Погуглите маленько машины какой стоимости вобще прошиваются. Даже лично у меня.
Как только будете владеть пониманием вопроса -можем продолжить -пока что сорри -но порожняк если у вас тюнинг на ВАЗ закончится как только мотор на 50 штук подорожает. если подорожает даже больше -прошивали и будут прошивать. Правда покупать их увы перестануть)
zlexx
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):Паулюс писал(а):
Ты меня тупым в глаза назови -за клавой то все смелые)
ГМП писал(а):Паулюс писал(а):Ты меня тупым в глаза назови -за клавой то все смелые)
Ты не извращенец часом?) Тогда у меня ресурс в подписи -там в аватарке есть патрет в полный рост.
ты на перчатках и 30 секунд не простоишь -не тешься -чеши уж по клаве -оно спокойнее. Врочем Запорожье далеко? я поеду к корешу новыую фазенду его смотреть -могу тебя пнуть спортивно пару раз -тебе же на пользу. чтоб кто нить посерьёзнее не отбуцкал раз у тебя помело то без привязи.
ГМП
На форуме 22 лет
Паулюс писал(а):Ты не извращенец часом?) Тогда у меня ресурс в подписи -там в аватарке есть патрет в полный рост.
ты на перчатках и 30 секунд не простоишь -не тешься -чеши уж по клаве -оно спокойнее. Врочем Запорожье далеко? я поеду к корешу новыую фазенду его смотреть -могу тебя пнуть спортивно пару раз -тебе же на пользу. чтоб кто нить посерьёзнее не отбуцкал раз у тебя помело то без привязи.
Господи...
песдес.
Валуев домороЩеный.
Давай фото, иети прошитый...
Surbet
На форуме 15 лет
Паулюс писал(а):вы не доктор мании диагностировать то.
Чушь какая -пипец ЧУШЬ. Аргумент ваааау)))
Погуглите маленько машины какой стоимости вобще прошиваются. Даже лично у меня.
Как только будете владеть пониманием вопроса -можем продолжить -пока что сорри -но порожняк если у вас тюнинг на ВАЗ закончится как только мотор на 50 штук подорожает. если подорожает даже больше -прошивали и будут прошивать. Правда покупать их увы перестануть)
И какой же стоимости? Какие марки? Наверняка не одному мне интересно. Или все ограничивается жутко дорогими фокус-1-2?
ГМП
На форуме 22 лет
Bubble
На форуме 15 лет
Да шьются и очень дорогие машины, те же БМВ М5, Х5М. И куча других.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ