при скольки градусах включается?
А что на самом деле никто не в курсе на скольки градусах на вазах вентилятор включается? Забавно а спорите тут про машины да активно так...
Все зависит от прошивки, можно хоть на 40 градусах вкл. В разные года разные прошивы. я смотрел через прогу стоковые прошивы, где 105-101, где 103-98 и т.д. 115 - критическая температура для ВАЗовского дрыгателя. У меня щас прошива стоит 101-96. В след раз лучше готовься перед тем как ляпнуть
Ты все перепутал, может на кетайцах и после 100гр., но на калине много-скоростные карлсоны у первой и второй скорости разные диапазоны, а про 114 я не знай может какая-то 3-я супер сильная. Ну в принципе у меня дома есть карлсон делонги, так там тоже 3 скорости
лишний раз убеждаюсь что Раманыч ездил на 2112 из литвы
Вот так вот тебя не зная я б подумал что ты над нашепромом постебался именно так выглядит фраза
на кетайцах термостат открывается после ста и пофигу
На абсолютно любой современной бюджетке вентилятор начинает работать после 92.
Если что-то изменено, то только из-за пресловутой адаптации двигателя, точностью настроек в прошивке, алгоритмом скоростей и срабатывания, банальной неисправностью из-за окисления датчика температуры для мозгов и т.п.
Например многие жалуются, что де печка слабо дует. Вентилятор крутится с 90 градусов, термостат стоит 82. Что делает диллер? После 100-го ображения с жалобами его это заколебывает, он пишет регламент о предпродажной подготовке - заменить номинал датчика температуры мозгов на такой-то, у него слегка другой разбег сопротивлений, заменить таблетку термостата на 89-92, обозвать все жэто адаптацией, инновацией, поручить конструкторскому отделу разработать методику на разработку и оплату, увеличивает ценник авто на двадцатник. Все с премиями, еще один пунктик в прайсе, бабло гребут, покупатель схавает - и все довольны, в том числе и обдуренный покупатель
И чему потом удивляться что преоро без кондея стоит 340000р
114
на кетайцах термостат открывается после ста и пофигу
Это типа сага о том что машину с кандеем брать не стоит?
Раманыч
И чему потом удивляться что преоро без кондея стоит 340000р
даже в пробке с кондеем температура едва выше 90 градусов поднимается, а без него почти до 110 доходит(по штатному указателю).
Калинасупертачила
Калинасупертачила
Калинасупертачила
Представляю себе как тут надомной будут стебаться если я всётаки куплю се
всё равно будут над тобой стебаться
+1, даже Жыли
Тебе уже ничего не поможет, купи себе что угодно, всё равно будут над тобой стебаться
Тебе уже ничего не поможет, купи себе что угодно, всё равно будут над тобой стебаться
ну ясен пень, что пофиг. Но ты как купишь, отпишись плиз, мы поржем